Форум RPG Area: Роше и Иорвет - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роше и Иорвет кого вы выбрали и какой путь больше понравился?

Опрос: Роше и Иорвет (140 пользователей проголосовало)

Кого вы выбрали при первом прохождении?

1. Роше (82 голосов [58.57%])

Процент голосов: 58.57%

2. Иорвет (58 голосов [41.43%])

Процент голосов: 41.43%

Какой путь понравился больше?

1. Роше (53 голосов [37.86%])

Процент голосов: 37.86%

2. Иорвет (87 голосов [62.14%])

Процент голосов: 62.14%

К какому персонажу лично вы относитесь лучше всего?

1. Роше (62 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

2. Иорвет (32 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

3. Равнозначно отлично, гыы (39 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

4. Оба бяки, ололо! (7 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 14:53) писал:

Тогда уж тем как она умеет людей вдохновлять. Она же по идее крестьянка, а вот каких высот добилась, ну да Иорвет ей в этом слегка подсобил, но всё равно.

Вдохновение бойцов, одно их необходимых для командира качеств.

Просмотр сообщенияMgVоlkolak (Сегодня, 15:56) писал:

Но Йорвет знает что она дракон, он сам эту легенду придумал, и не может восхищаться в духе "простая крестьянка а вон как умеет людей вдохновлять". Или я неправильно вас понял?

Речь не о происхождении, а о умении вести за собой людей.

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 18:53) писал:

об том и речь, кэп!!))

Сокятаэль очевидность?

и да, о воздействии на неё Филиппы Иорвет таки догадался, с Гером на пару. так что, случись что - он знал бы, что она не виновата. ;-)

А так же он знает что Гера снялл заклинание и теперь Саския вполне сопособна думать совими мозгами)) в Общем не стоит дракончику играть с белками в нехорошие игры)))

ну, я, к примеру, никогда не считал белок однобоко кровожадными разбойниками. тут ломать было нечего. у эльфа есть и другая сторона, как у медали.))

Ну так нам дается основное описание Иорвета как? Убийца, грабитель, беспощаден и хладнокровен, ненавидит дхойнэ, эльф затопивший кровью половину Темерии. А что есть на самом деле?

мне вообще показалось, что Иорвет любит молча. он же видит, что Саския к нему такими же чувствами ну совсем не проникает. обидно, да. в таком случае, он ей никогда не признается.((

А любит ли?У меня вообще много вариантов насет его отношения к Саскии, от уважения как к командиру, до просто усиленной симпатии к драконам. Диковинка и легенда в одном флаконе :-D Ну и третий размер не последнее дело для одичавшего в лесах скоятаэля

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 19:12) писал:

Иорвет этого не видел))

И? Он его видел раньше))
0

#702 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияmasca (Вчера, 19:12) писал:

Надежды могут рухнуть и не по вине Саскии,

но ведь ресь в данном случае шла именно о ней и о том, что зависит от её самостоятельного (или под воздействием чар) решения.

Плюс, на Саскию могут надавить также как когда-то на Францеску, она ведь тоже не из вредности скоятаэлей не пустила, всё, можно сказать, решили за неё.

это разные вещи. над Саскией нет никого, чтобы надавить сознательно. если только не околдовать. а Францеске руки связывал договор с нильфами, которые, в свою очередь, тоже преследовали свои интересы.

Да и Саския может Иорвета кинуть исходя из соображении что он сам рвался ей помочь

как именно и в каком плане? Иорвет и так знает, что его чувства к ней безответны и ни на что особо и не надеется в этом направлении.

Иорвет этого не видел))).

а ему и незачем. он же и так знает. и я же писал, что это в качестве факта, что был такой случай. к теме отношения особо не имеет. просто напомнил, авось кто и забыл.))

Просмотр сообщенияNariell (Вчера, 20:25) писал:

Ну так нам дается основное описание Иорвета как? Убийца, грабитель, беспощаден и хладнокровен, ненавидит дхойнэ, эльф затопивший кровью половину Темерии.

но я ведь (да и Вы) знаю эльфов не только по игре. ;-) за остальных, которые познакомились с данным миром только поиграв в игру, я не говорю. :pardon:

А что есть на самом деле?

касаемо игры - то, что мы видели на дереве, отчасти, и то, что было во второй половине второй главы. и всё это вкупе с их партизанской деятельностью. а не то, чтобы они просто кровожадные ироды.

А любит ли?У меня вообще много вариантов насет его отношения к Саскии, от уважения как к командиру, до просто усиленной симпатии к драконам. Диковинка и легенда в одном флаконе Ну и третий размер не последнее дело для одичавшего в лесах скоятаэля

однозначно - чувства есть. может это и просто влюблённость, я не утверждаю про большие чувства. но даже такой простодушный и приземлённый от подобных сентиментальностей Золтан и то завидел в этом лубофф. :-D и даже Гера удивил, рассказав ему про них.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#703 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 20:48) писал:

это разные вещи. над Саскией нет никого, чтобы надавить сознательно. если только не околдовать. а Францеске руки связывал договор с нильфами, которые, в свою очередь, тоже преследовали свои интересы.

Интересы других королевств тоже, знаете ли, важны. А точнее Саскии необходимо чтобы северные королевства признали Верхний Аэдирн независимым, да ещё и учитывая тот факт что она, не имея дворянских корней, станет правительницей. Королевства вполне могут поставить условия, и вероятнее всего средь этих условии будет опять таки признание белок преступниками. А то нордлинги вовсю ведут политику против скоятаэлей, а добрые Аэдирнцы решили их пригреть.

как именно и в каком плане? Иорвет и так знает, что его чувства к ней безответны и ни на что особо и не надеется в этом направлении.

Да не в чувствах дело, а в том что помогая Саскии Иорвет рассчитывает на ответную помощь. Помощь в реализации его идей. Я ни за что не поверю что Иорвет кинулся помогать Аэдирну в борьбе с Хенсельтом только из-за личной симпатии к Саскии.

Сообщение отредактировал masca: 03 февраля 2012 - 21:21

Изображение
0

#704 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:47

но я ведь (да и Вы) знаю эльфов не только по игре. ;-) за остальных, которые познакомились с данным миром только поиграв в игру, я не говорю. :pardon:

де вадь хватает и просто игры, что бы понять что в этом плане все далеко не так просто, как показали. И тот же Иорвет ооочень противоречивый персонаж.

касаемо игры - то, что мы видели на дереве, отчасти, и то, что было во второй половине второй главы. и всё это вкупе с их партизанской деятельностью. а не то, чтобы они просто кровожадные ироды.

Я поняла)) Иорвет - проверка на внимательность игроков, на наблюдательность и логику))))

однозначно - чувства есть. может это и просто влюблённость, я не утверждаю про большие чувства. но даже такой простодушный и приземлённый от подобных сентиментальностей Золтан и то завидел в этом лубофф. :-D и даже Гера удивил, рассказав ему про них.

Вот хоть убейте, я не могу вспомнить этот момент((((

полу-дракон полу-эльф, а что вот тогда точно хана бы дхойнэ была))))))

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 21:12) писал:

Интересы других королевств тоже, знаете ли, важны. А точнее Саскии необходимо чтобы северные королевства признали Верхний Аэдирн независимым, да ещё и учитывая тот факт что она, не имея дворянских корней, станет правительницей. Королевства вполне могут поставить условия, и вероятнее всего средь этих условии будет опять таки признание белок преступниками. А то нордлинги вовсю ведут политику против скоятаэлей, а добрые Аэдирнцы решили их пригреть.

Вот если честно мне этот вариант кажется наиболее возможным, ну кроме того что ей будет все-равно и она-таки пустит белок к себе. Если и Саския откажется от них, то я собственными руками убью ее в любом обличии, а шкурку продам на ингредиенты. Если конечно в игре будет такая возможность.

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 21:12) писал:

Да не в чувствах дело, а в том что помогая Саскии Иорвет рассчитывает на ответную помощь. Помощь в реализации его идей. Я ни за что не поверю что Иорвет кинулся помогать Аэдирну в борьбе с Хенсельтом только из-за личной симпатии к Саскии.

А не могло ли так быть, что они вообще это вместе придумали? Легенду-то про драконоубийцу придумал Иорвет, значит это неоднократно обсуждалось. И симпатия симпатией, а за Иорветом стоит не просто один отряд, за ним в игре фактически будущее всех белок. Так что он выберет как раз вариант, когда его эльфы будут в выигрыше, а не только он сам.

Сообщение отредактировал Nariell: 03 февраля 2012 - 21:48

0

#705 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияmasca (Вчера, 21:12) писал:

Интересы других королевств тоже, знаете ли, важны. А точнее Саскии необходимо чтобы северные королевства признали Верхний Аэдирн независимым,

и что, она похожа на того, кто сольёт доверившегося ей ради титула? уж скорее будет доказывать это в бою. да и нильфы на носу, северным соседям лучше принять её и сделать верной союзницей, чем идти на неё войной, объявить бойкот или выказать какое-либо другое недовольство.

да ещё и учитывая тот факт что она, не имея дворянских корней, станет правительницей.

не аргумент. королями не всегда рождаются. у каждого из них в начале родословной обязательно стоит простолюдин не голубой крови. к тому же, у неё прекрасные данные вожака. и какое дело северным королевствам, до родословной предводителя чужого королевства?! :pardon:

Да не в чувствах дело, а в том что помогая Саскии Иорвет рассчитывает на ответную помощь. Помощь в реализации его идей.

а разве они не совпадают и так? по моему они оба добиваются одного и того же. и именно поэтому, в большей степени, Иорвет и пошёл за ней.

Просмотр сообщенияNariell (Вчера, 21:47) писал:

де вадь хватает и просто игры, что бы понять что в этом плане все далеко не так просто, как показали. И тот же Иорвет ооочень противоречивый персонаж.

кому - как. для кого-то может и не хватить. да и это очевидно бывает порой в дискуссиях. :pardon:

Вот хоть убейте, я не могу вспомнить этот момент((((

ну, может его легко пропустить, выбрав иной вариант развития диалога, но момент был точно. я недавно проходил.))

полу-дракон полу-эльф, а что вот тогда точно хана бы дхойнэ была))))))

а представьте, если его потом связать с Цириным ребёнком!! >8)= я даж не представляю, какое чудо <8-) может уродиться.

Сообщение отредактировал Raziel: 04 февраля 2012 - 12:54

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#706 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 12:53) писал:

кому - как. для кого-то может и не хватить. да и это очевидно бывает порой в дискуссиях. :pardon:

Но это же очевидно, или надо иметь особый склад ума, чтобы это сразу увидеть?

ну, может его легко пропустить, выбрав иной вариант развития диалога, но момент был точно. я недавно проходил.))

Так, надо перепройти со всеми возможными вариантами.

а представьте, если его потом связать с Цириным ребёнком!! >8)= я даж не представляю, какое чудо <8-) может уродиться.

Оо, там даже Иорвет поседеет.
Эмм, вот помнится мне драконы размножаются яйцами, эмм, картинку "Иорвет узнает что у него будет детеныш" мы пока оставим в покое, но все же, кто его высиживать будет? А если Саскии надо будет отлучиться? Это что ж, картинка маслом по полу "ребята, не могу пойти на штумр, я ребенка высиживаю"? А если он вообще с крылышками родиться? Ведь Саския может принимать только одну форму, потому как кровь разбавлена, а если ее разбавить еще раз, ине человеческой, а эльфийской?
Короче тут Остпап понесло >8)=
0

#707 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:52

и что, она похожа на того, кто сольёт доверившегося ей ради титула? уж скорее будет доказывать это в бою. да и нильфы на носу, северным соседям лучше принять её и сделать верной союзницей, чем идти на неё войной, объявить бойкот или выказать какое-либо другое недовольство.

Радовид уже показал как счастлив появлению нового королевства с демократическими порядками. И он же напомнил Саскии о её происхождении.

не аргумент. королями не всегда рождаются. у каждого из них в начале родословной обязательно стоит простолюдин не голубой крови. к тому же, у неё прекрасные данные вожака. и какое дело северным королевствам, до родословной предводителя чужого королевства?! :pardon:

Может быть, но наверняка найдутся кандидатуры голубых кровей на трон Верхнего Аэдирна. А дело очень простое, они, скажем так, конкуренты и ничего за просто так делать не станут. Это вам не благородная Саския.

И на судьбу этого нового государства не может не влиять решение Геральта по поводу останется ли жить Стеннис. Этот то точно сможет всех послать куда подальше, когда угроза нападения Каэдвена миновала.

а разве они не совпадают и так? по моему они оба добиваются одного и того же. и именно поэтому, в большей степени, Иорвет и пошёл за ней.

Не знаю, скоятаэли всё равно будут вызывать неудобства: во первых, во всех остальных королевствах они преступники, во вторых, недовольство местных жителей, а оно будет, я в этом уверена. То есть не факт что белкам будет позволено и дальше свободно и законно находиться в Аэдирне. Что-то меня потянуло на пессимизм.

Просмотр сообщенияNariell (Сегодня, 13:18) писал:

Ведь Саския может принимать только одну форму, потому как кровь разбавлена, а если ее разбавить еще раз, ине человеческой, а эльфийской?

Разбавлена-то разбавлена, вот только я всё время думала, что она разбавлена кровью дракона, только не золотого, а самого что ни на есть обычного. То есть папа был золотым драконом, а мама обыкновенным.

Просмотр сообщенияNariell (Сегодня, 13:18) писал:

Эмм, вот помнится мне драконы размножаются яйцами, эмм, картинку "Иорвет узнает что у него будет детеныш" мы пока оставим в покое, но все же, кто его высиживать будет? А если Саскии надо будет отлучиться? Это что ж, картинка маслом по полу "ребята, не могу пойти на штумр, я ребенка высиживаю"? А если он вообще с крылышками родиться?

Зато какой силой белки впоследствии обзаведутся. Эльфо-дракон - враги офигеют, только от одного появления этого чуда.

Сообщение отредактировал masca: 04 февраля 2012 - 16:52

Изображение
0

#708 Пользователь офлайн   MgVоlkolak Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 20:52) писал:

Разбавлена-то разбавлена, вот только я всё время думала, что она разбавлена кровью дракона, только не золотого, а самого что ни на есть обычного. То есть папа был золотым драконом, а мама обыкновенным.

Эта сторона физиологии драконов в книгах не расскрывалась. Прояснить этот вопрос может только Сапковский, Три Галки, сама Саския и возможно мэтр Доррегарай известный любитель и знаток природы.
0

#709 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияMgVоlkolak (Сегодня, 17:10) писал:

Эта сторона физиологии драконов в книгах не расскрывалась. Прояснить этот вопрос может только Сапковский, Три Галки, сама Саския и возможно мэтр Доррегарай известный любитель и знаток природы.

Просто в книге ещё дракониха была, с детишками нянчилась, в связи с этим я сделала такие выводы :pardon: .

Сообщение отредактировал masca: 04 февраля 2012 - 17:54

Изображение
0

#710 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияmasca (04 февраля 2012 - 17:54) писал:

Просто в книге ещё дракониха была, с детишками нянчилась, в связи с этим я сделала такие выводы :pardon: .

А разве был намек, что это детеныши Борха??

Сообщение отредактировал DotanagelA: 05 февраля 2012 - 10:12

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#711 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 10:12) писал:

Дело в том, что я сначала второго ведьмака прошла за Иорвета, а потом уже принялась за книги, вот у меня и сложилось впечатление что дракончик - это Саския. Вполне логично тогда получается ;-) .

Сообщение отредактировал masca: 05 февраля 2012 - 18:54

Изображение
0

#712 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:53

Просмотр сообщенияNariell (04 февраля 2012 - 13:18) писал:

дело не в умственных способностях, а в отношении. в данном случае к расе эльфов. для тех, кому они не приятны, их хорошая/приятная сторона не имеет значения и на неё просто не обращают внимания, когда строят по ним свои впечатления и могут банально не обратить на это внимания. и это даже не смотря на прочитанные книги. просто если есть и такой багаж, то хотя бы не признание данной сущности за остроухими кажется каким-то не нормальным явлением. для меня, по крайней мере.

Просмотр сообщенияNariell (04 февраля 2012 - 13:18) писал:

но все же, кто его высиживать будет?

а папаша дракон на что? он всё равно на пенсии, ни чем не занимается кажись особо, можно и понянчиться немного с внучатами.)) да и Йеннифэр, кажись, неплохо нянчилась с дракончиком, может себе представить. а тут прям Цирин ещё, тоже, не чужой совсем... :-D

Просмотр сообщенияmasca (04 февраля 2012 - 16:52) писал:

Радовид уже показал как счастлив появлению нового королевства с демократическими порядками. И он же напомнил Саскии о её происхождении.

ну, Радовид может и пожалеть об этом, когда нильф прижмёт.

Может быть, но наверняка найдутся кандидатуры голубых кровей на трон Верхнего Аэдирна.

например?
просто если и найдутся, то только у каждого из своего королевства. все будут толкать своего. Саския не дала Хенсельту владеть этими землями, логично, что не даст и другим. т.е. это новый конфликт. иначе не было смысла всё затевать, ибо при их наместнике, этим не дадут пользоваться тем, чего они добивались столько лет. тем более, что им уже знаком пример с Доль Блатанной. не думаю, что Саския и Ко допустят повторения такого. уж лучше борьба до конца, как с Хенсельтом.

Стеннис. Этот то точно сможет всех послать куда подальше, когда угроза нападения Каэдвена миновала.

ну, для начала ему как минимум нужно выйти на свободу, если не ошибаюсь. да и Саския, сокрушившая Хенсельта, для него не меньшая угроза, чем король Каэдвена. а то и большая.

То есть не факт что белкам будет позволено и дальше свободно и законно находиться в Аэдирне.

Мархия уже не Аэдирн. да и в Долине Цветов, вроде, тоже живут люди. и ничего, живут. :pardon:

Зато какой силой белки впоследствии обзаведутся. Эльфо-дракон - враги офигеют, только от одного появления этого чуда.

ага, на него даже чары не подействуют наверное, ибо кровь Цири, над которой не властно само время. о как!! :buba:

Просмотр сообщенияDotanagelA (Вчера, 10:12) писал:

в смысле, в книге? Вы об этом?))

Просмотр сообщенияmasca (Вчера, 18:53) писал:

вот у меня и сложилось впечатление что дракончик - это Саския. Вполне логично тогда получается .

очень даже вполне. да и почему бы и нет?! в игре же были намёки на Борха, а в книге были дракончики, которых защищал Борх. один из них скорее всего и есть Саския.))

Изображение
0

#713 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 02:32

Разиэль, а зачем цитата? Из нее ничего не вытекает.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#714 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 03:08

DotanagelA
ну как не вытекает? Геральт довольно недвусмысленно намекает на то, что этот дракончик - наследие Борха. да и Борх сам тоже, выказывая благодарность Йеннифэр, не оставляет никаких сомнений, что это его детёныш.

Изображение
0

#715 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияRaziel (06 февраля 2012 - 03:08) писал:

DotanagelA
ну как не вытекает? Геральт довольно недвусмысленно намекает на то, что этот дракончик - наследие Борха. да и Борх сам тоже, выказывая благодарность Йеннифэр, не оставляет никаких сомнений, что это его детёныш.

Детеныш - это плата драконицы за спасение. Ничего больше там не сказано.
Герберт Гаррисон

0

#716 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 03:12) писал:

Детеныш - это плата драконицы за спасение. Ничего больше там не сказано.

чёрт!! O-| ну, значит Саскию он где-то в другом месте нагулял. :-D

Изображение
0

#717 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:37

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 01:53) писал:

дело не в умственных способностях, а в отношении. в данном случае к расе эльфов. для тех, кому они не приятны, их хорошая/приятная сторона не имеет значения и на неё просто не обращают внимания, когда строят по ним свои впечатления и могут банально не обратить на это внимания. и это даже не смотря на прочитанные книги. просто если есть и такой багаж, то хотя бы не признание данной сущности за остроухими кажется каким-то не нормальным явлением. для меня, по крайней мере.

Эмм, ладно, понимаю, хотя, я вот гномов терпеть не могу, но все-равно в каждом отдельном произведении рассматриваю их вне зависимости от собственных симпатий.

а папаша дракон на что? он всё равно на пенсии, ни чем не занимается кажись особо, можно и понянчиться немного с внучатами.)) да и Йеннифэр, кажись, неплохо нянчилась с дракончиком, может себе представить. а тут прям Цирин ещё, тоже, не чужой совсем... :-D

Ну так потенциальный дедушка улетел и не обещал вернуться))) Йенифер будет на нем золотые чешуйки высматривать, а двруг повезет) А Цири там не причем)))

Мархия уже не Аэдирн. да и в Долине Цветов, вроде, тоже живут люди. и ничего, живут. :pardon:

А разве там живут люди? это вроде как эльфийское королевство, или я что-то упускаю?

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 13:17) писал:

Ну так с ним еще 2 телохранительницы ходили)))
0

#718 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 18:43

например?

Вы думаете я знаю? У меня нету списка с перечисленной там знатью Верхнего Аэдирна.

Я это всё к тому, что другие королевства могут придраться, и будет к чему, в Верхнем Аэдирне не всё так гладко.

просто если и найдутся, то только у каждого из своего королевства. все будут толкать своего.

Я имела в виду влиятельных дворян. Причём, своих, Аэдирнских так сказать. Голубая кровь - это может быть не только король, но и дворянин, знать.

Хотя, знаете? Это пожалуй может случится только в случае смерти Стенниса, он то сам хотел Саскии эти земли доверить, как я поняла.

ну, для начала ему как минимум нужно выйти на свободу, если не ошибаюсь.

В игре намекалось что суд будет не совсем честный - судьи будут заранее подкуплены.

Он видать начал осознавать что Саския начала сдвигать его позиции, и испугался за свою власть, то есть что ситуация выйдет из под контроля.

Я вообще не понимаю, какая от всего этого выгода для самого Стенниса?

Просмотр сообщенияNariell (Сегодня, 14:37) писал:

А разве там живут люди? это вроде как эльфийское королевство, или я что-то упускаю?

Почему небольшое количество людей не может жить в Долине Цветов? Тем более что Долина Цветов как таковой самостоятельности не имеет, а земля эта людского королевства.

Сообщение отредактировал masca: 06 февраля 2012 - 18:43

Изображение
0

#719 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияRaziel (06 февраля 2012 - 13:17) писал:

Хе-хе, погулять он был не то чтобы любитель... профессионал :gi:

Просмотр сообщенияmasca (06 февраля 2012 - 18:43) писал:

Почему небольшое количество людей не может жить в Долине Цветов? Тем более что Долина Цветов как таковой самостоятельности не имеет, а земля эта людского королевства.

Поиграю в Капитана Очевидность, и снова приведу кусок цитаты, которую недавно вставлял в пост :dirol:

" – Ради общего блага, – заявил он[Демавенд], – и ради мира я признаю автономию Дол Блатанна. Но не как королевства, а как княжества. При условии, что княгиня Энид ан Глеанна принесет мне ленную присягу и обязуется уравнять в правах и привилегиях людей и эльфов. Я готов на это, как уже сказал, pro publico bono. "
"Францеска трепыхнула ресницами.
– Я согласна на реэмиграцию поселенцев-людей и возвращение их имущества, – сказала она серьезно. – Гарантирую также равные права всем расам... "

Сообщение отредактировал DotanagelA: 07 февраля 2012 - 01:25

Герберт Гаррисон

0

#720 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияmasca (06 февраля 2012 - 18:43) писал:

а земля эта людского королевства

по моему в книге говорилось что нелюдского.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей