Форум RPG Area: Роше и Иорвет - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (62 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роше и Иорвет кого вы выбрали и какой путь больше понравился?

Опрос: Роше и Иорвет (140 пользователей проголосовало)

Кого вы выбрали при первом прохождении?

1. Роше (82 голосов [58.57%])

Процент голосов: 58.57%

2. Иорвет (58 голосов [41.43%])

Процент голосов: 41.43%

Какой путь понравился больше?

1. Роше (53 голосов [37.86%])

Процент голосов: 37.86%

2. Иорвет (87 голосов [62.14%])

Процент голосов: 62.14%

К какому персонажу лично вы относитесь лучше всего?

1. Роше (62 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

2. Иорвет (32 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

3. Равнозначно отлично, гыы (39 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

4. Оба бяки, ололо! (7 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Пользователь онлайн   Eller Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 22 мая 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 18:05) писал:

его любовь к Саскии - это не основная причина, по которой Иорвет согласился примкнуть к ней. если бы не то, что она предлагала - не бывать бы союзу, не смотря на слепую любовь. а если скоятаэли верят Иорвету, то они таки верят и ей (так получается, чтобы они там не говорили), ибо он верит в драконицу.

Блин, специально же зачеркнул, чтобы не придирались =)
Суть была не в этом, а в том, что связка Йорвет-Саския - это единственное, что заставило скоя'таэлей поддержать свободный Верхний Аэдирн. И единственный шаткий мостик доверия между белками и остальными в этом государстве. Не суть важно, что связывает Саскию и Йорвета, но если бы не драконица, он бы не послал в Аэдирн свои войска, какие бы лозунги не выдвигались. Не станет Йорвета - белки не будут доверять Саскии и ее правительству. Хорошо, если просто уйдут, а то ведь могут и резню устроить. И не станет Саскии - местные ополчатся на белок, что приведет к аналогичным последствиям.
0

#1222 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 22 мая 2012 - 22:26

art477

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 22:55) писал:

Raziel (18 мая 2012 - 22:56) писал:
в смысле? спрашиваю, потому как кумиров не не имею. ибо принципы, взгляды, общее мировоззрение в целом...

всё б тебе к словам цепляться))

тут кстати у меня получилось лишнее "не", но думаю ты понял.))
и где это я цепляюсь? >8)=

начиная от спасения упырицы вместо убийства

ай_яй_яй_яй_яй... :nono2: ну ладно, ты не ведьмак, тебе простительно. в профессию ведьмака входит не только убийство, но и освобождение от наложенных дурных чар, т.е. расколдовывание.

и заканчивая погромом в Ривии - и многократно в промежтке между этими двумя событиями)

про погром я уже высказал, ты давай про те промежуточные. вспоминай, вспоминай..))

Мне-таки кажется, что ты как-то не так понимаешь слово "нейтралитет" - сдаётся, что для тебя это некий "приличный" эвфемизм к чему-то вроде "разумного эгоизма")

что за неприличные выражения?! :-D
не-не.. совсем не то. эгоизм если и был у него (хоть какой), то в той корчме, когда они философствовали, поедая виноградные улитки и запивая их водкой.))

всё бы ничего, но разницу между твоими взглядами и расизмом видишь, кажется, только ты один)))

из нас четверых-пятерых - может быть.))

Просмотр сообщенияagent007 (Вчера, 23:16) писал:

Я тоже вижу.(надо же друга поддержать )

вот-вот. нас таки двое. :tru:

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 23:21) писал:

ураааа! может Вы хоть тогда объясните, в чём там она, а то по разъяснениям Raziel у меня в голове разъясняется только одна мысль "он, верно, всё-таки на зарплате у администрации форума специально сидит, чтобы здесь бестолковые беседы длить...")))

а вам всем кто платит, чтоб поддерживать эти бестолковые беседы? :haha:

Nariell давай к нам, в наш с agent007`ом стан. три лучше чем два. :-D

ggrimm

Просмотр сообщенияggrimm (Сегодня, 14:15) писал:

А кто-то их собирался порабощать (в новом мире)?

да. :facepalm3:

masca

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 17:25) писал:

Убавьте пару десятков, люди быстро развиваются .

не суть. у краснолюдов 1000 лет с эльфами + ещё N-ое кол-во лет до самих эльфов. так что именно самих для людей пройдёт не одно их поколение, пока наберут нужного опыта. :pardon:

Эльфы не развиваются слабее, они развиваются иначе. У них свой ход времени.

они развиваются медленнее. их ничто не торопит. и это у них заложено в природе. не изменить. и какая тогда разница как это называется, когда они из-за этого остаются в глубоком минусе.

А вот с чего вы так уверены? Как же тогда ссора молодёжи и стариков когда те шли на восстание?

небыло никакой ссоры. но взгляды разделились, это правда. и пострадали основательно. но это уже было буквально выдавлено из них силой. они отчаялись, потому как обстоятельства их прижали так, как никогда раньше. но это не в их природе так поступать. они не прибегают к подобному часто, как это делают люди. и вряд ли больше прибегут когда-нибудь, ибо урок был дан на всю жизнь.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#1223 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 22 мая 2012 - 22:43

Eller

Просмотр сообщенияEller (Сегодня, 20:25) писал:

Блин, специально же зачеркнул, чтобы не придирались

а надо было просто не писать. :-D

Суть была не в этом, а в том, что связка Йорвет-Саския - это единственное, что заставило скоя'таэлей поддержать свободный Верхний Аэдирн. И единственный шаткий мостик доверия между белками и остальными в этом государстве.

вообще-то Иорвета никто силком не тащил, не уговаривал.

Не суть важно, что связывает Саскию и Йорвета, но если бы не драконица, он бы не послал в Аэдирн свои войска, какие бы лозунги не выдвигались.

ну и как это понимать? любовь не важна, лозунги не важны, но драконица важна. как-то не выслеживается мотив. :dntkw:
он что, фанат драконов? :ukurok:
мне кажется, что лозунг Саскии таки оказался архиважным пунктом для Иорвета. я не отрицаю влияние его чувств. возможно даже предложи это люди, то им нужно было бы предложить немного больше, чем предложила Саския, но чувства лишь дополняли то, что было на самом деле.

Не станет Йорвета - белки не будут доверять Саскии и ее правительству. Хорошо, если просто уйдут, а то ведь могут и резню устроить. И не станет Саскии - местные ополчатся на белок, что приведет к аналогичным последствиям.

но они есть, и они связующие звенья. и у всего есть свои звенья (любого толка/вида), без которых они не могут обойтись. :pardon:
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
1

#1224 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 22 мая 2012 - 23:02

Просмотр сообщенияggrimm (Сегодня, 14:15) писал:

Млин, так и я о том же. Но некоторые думают, что все до единого белки готовы по первому зову побросать оружие и начать мирно жить с людьми, обосновывая это поведением одного Иорвета.

На основании поведения не бросят, но не зря же он стал предводителем, убеждать он наверняка умеет
а уж тем более тех, что находятся в его подчинении. А если взять его репутации кровавого убийцы дхойнэ, то возмодно не только своих Эльфов сможет убедить.

Насчет Иорвета и Саскии могу сказать только одно, Иорвет идеалист, он хочет верить в хорошее, в возможность обрести мир, и ради этого идет порой на отчаянные шаги. Да и он хочет доверять кому-то, та же самая история с Лето, Геральтом, Саскией говорит о многом. Он будет идти до конца, даже если в конце опять наступит на детские грабли и ему конкретно достанется.
0

#1225 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено Вчера, 01:29

Raziel

Просмотр сообщенияRaziel (Вчера, 22:26) писал:

и где это я цепляюсь?

ну как же? говоря о том, что Геральт ваш кумир я имел в виду только то, что вам близко его мировоззрение (в том виде, в котором Вы его представляете)

ай_яй_яй_яй_яй... ну ладно, ты не ведьмак, тебе простительно. в профессию ведьмака входит не только убийство, но и освобождение от наложенных дурных чар, т.е. расколдовывание.

но, главным образом убийства. И его просили именно убить. И кучу денег давали. Но Геральт решился именно попытаться расколдовать, хотя в таком случае рисковал куда больше, а денег получал меньше. Что его могло на это толкнуть, кроме моральных принципов?)

про погром я уже высказал, ты давай про те промежуточные. вспоминай, вспоминай..))

нет, Вы ей-Богу, платный тролль)))
ну давайте попробуем по порядку:
1)"Ведьмак" - отписал выше;
2) "Крупица истины" - отправляется убивать бруксу, хотя его никто об этом не просил и никакая награда не светит;
3) "Меньшее зло" - полез спасать людей. Хотелось как лучше - получилось так себе, но полез;
4) "Вопрос цены" - встаёт на защиту Дани безо всякой выгоды, да ещё рискуя вызвать гнев королевы;
5) "Край света" - ну хотя бы отказывается убивать "дьявола" и ведёт разъяснительную работу среди эльфов, призывая к миру;
...
Вам так всю книгу по главам расписать?)))

не-не.. совсем не то. эгоизм если и был у него (хоть какой), то в той корчме, когда они философствовали, поедая виноградные улитки и запивая их водкой

какой кошмар, теперь, кроме спора вокруг слова "расизм" у нас будет ещё спор вокруг слова "эгоизм" и Вы будете на голубом глазу доказывать, что "не делать ничего, кроме того, что выгодно лично себе самому" - это никакой не эгоизм, а здоровый "нейтралитет"))))

вам всем кто платит, чтоб поддерживать эти бестолковые беседы?

а мы - добрые, милые и наивные ведёмся на Ваши провокации)))

ПС: ничего, что опять на "Вы" - вредная привычка, не обращайте внимания)

Сообщение отредактировал art477: Вчера, 01:30

0

#1226 Пользователь онлайн   Eller Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено Вчера, 08:28

Просмотр сообщенияRaziel (Вчера, 22:43) писал:

ну и как это понимать? любовь не важна, лозунги не важны, но драконица важна. как-то не выслеживается мотив. :dntkw:
он что, фанат драконов? :ukurok:
мне кажется, что лозунг Саскии таки оказался архиважным пунктом для Иорвета. я не отрицаю влияние его чувств. возможно даже предложи это люди, то им нужно было бы предложить немного больше, чем предложила Саския, но чувства лишь дополняли то, что было на самом деле.

Хорошо, я, возможно, не так выразился. Имела место совокупность хорошего друга\возлюбленной Йорвета Саскии и предложенными ей лозунгами. Но предложи это какой-нибудь человек(об искренней ненависти к которым как к расе Йорвет честно сообщает), он бы, скорее всего, помятуя о Нильфгаарде и бригаде Врихедд, на это не согласился бы.

Цитата

но они есть, и они связующие звенья. и у всего есть свои звенья (любого толка/вида), без которых они не могут обойтись. :pardon:

Но мостик-то от этого не менее шаткий. Даже если Геральт сделает все, спасет Саскию от проклятия - опасность будет существовать до тех пор, пока не пройдет несколько человеческих поколений. У Верхнего Аэдирна есть враги - то же Радовид, не собирающийся признавать Саскию королевой - которые быстро увидят слабое звено в этой системе. Если же Геральт не спасает Саскию... ну, сами понимаете :pardon:
0

#1227 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено Вчера, 16:41

не суть. у краснолюдов 1000 лет с эльфами + ещё N-ое кол-во лет до самих эльфов. так что именно самих для людей пройдёт не одно их поколение, пока наберут нужного опыта. :pardon:

Это была шутка. И ещё эльфы с краснолюдами создавали, а люди будут пользоваться уже готовым. Сколько веков развивались современные науки, однако мы в школе по семьсот лет не учимся, в институте также, потому как мы не проходим длительный путь проб и ошибок.

небыло никакой ссоры. но взгляды разделились, это правда. и пострадали основательно. но это уже было буквально выдавлено из них силой. они отчаялись, потому как обстоятельства их прижали так, как никогда раньше. но это не в их природе так поступать. они не прибегают к подобному часто, как это делают люди. и вряд ли больше прибегут когда-нибудь, ибо урок был дан на всю жизнь.

Во первых у декабристов тоже просто взгляды разделились, они всё равно продолжали друг друга поддерживать, в конфликт это могло бы вылиться, если бы у тех что-нибудь получилось. Во вторых мы не так хорошо знаем эльфиийскую историю чтобы судить были ли подобные разногласия. И в третьих я сомневаюсь что разногласия на этом завершаться, эльфы ведь тоже разные, у них разный склад ума, характер и т.д. поэтому миновать разногласия будет сложно.

Сообщение отредактировал masca: Вчера, 16:43

Изображение
0

#1228 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Мошенник

Отправлено Вчера, 16:57

Просмотр сообщенияEller (Вчера, 20:25) писал:

Не станет Йорвета - белки не будут доверять Саскии и ее правительству. Хорошо, если просто уйдут, а то ведь могут и резню устроить. И не станет Саскии - местные ополчатся на белок, что приведет к аналогичным последствиям.

Это смотря при каких обстоятельствах ее или его не станет :pardon:

Просмотр сообщенияart477 (Сегодня, 01:29) писал:

Вам так всю книгу по главам расписать?)))

:hm2: пан как-бы прикалывается делая из Геральта ''блюстителем нейтралитета'' на словах и иначе на деле...

Просмотр сообщенияEller (Сегодня, 08:28) писал:

Даже если Геральт сделает все, спасет Саскию от проклятия - опасность будет существовать до тех пор, пока не пройдет несколько человеческих поколений.

Интересно как Саския будет скрывать свою сущность столько времени...(драконы то живут наверное дольше людей)...смерть разыграет,откроет правду,или просто как Ромул исчезнет при загадочных обстоятельствах :hm2: и неясно будет ли ее человеческая внешность меняться с годами :hm2:
0

#1229 Пользователь онлайн   Eller Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено Вчера, 17:11

Просмотр сообщенияagent007 (Сегодня, 16:57) писал:

Это смотря при каких обстоятельствах ее или его не станет :pardon:

За примерами далеко ходить не надо. Если спасать Трисс в пути Йорвета, то отважного эльфа куда-то волокут каэдвенцы на телеге. Геральт может не вмешиваться и пойти дальше.
И как это будет выглядеть для населения: каэдвенцы отбиты, Саския с Филиппой возвращаются из Лок Муинне, а Йорвета нет. Исчез куда-то. О том, что каэдвенцы его не казнят, и думать глупо, так что Саския либо сразу сообщит правду, либо придется скрывать и врать до последнего. Тут у белок сами собой начнут закрадываться различные аналогии с бригадой Врихедд. Помогли - спасибо! - а теперь пожалуйте в ущелье Гидры :-D
0

#1230 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено Вчера, 19:27

agent007

Просмотр сообщенияagent007 (Сегодня, 16:57) писал:

пан как-бы прикалывается делая из Геральта ''блюстителем нейтралитета'' на словах и иначе на деле..

просто, тов.Raziel продвигает весьма специфическое понимание "нейтралитета") Он искренне верит, что "нейтралитет - это не делать ничего, кроме того, что выгодно лично тебе самому". Хотя Геральт понимал это, скорее, как "не вступать ни в какие союзы, партии, бригады и иные объединения, кроме как За порядок против хаоса")
0

• (62 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей