art477
art477 (Вчера, 22:55) писал:
Raziel (18 мая 2012 - 22:56) писал:
в смысле? спрашиваю, потому как кумиров не не имею. ибо принципы, взгляды, общее мировоззрение в целом...
всё б тебе к словам цепляться))
тут кстати у меня получилось лишнее "не", но думаю ты понял.))
и где это я цепляюсь?
начиная от спасения упырицы вместо убийства
ай_яй_яй_яй_яй...

ну ладно, ты не ведьмак, тебе простительно. в профессию ведьмака входит не только убийство, но и освобождение от наложенных дурных чар, т.е. расколдовывание.
и заканчивая погромом в Ривии - и многократно в промежтке между этими двумя событиями)
про погром я уже высказал, ты давай про те промежуточные. вспоминай, вспоминай..))
Мне-таки кажется, что ты как-то не так понимаешь слово "нейтралитет" - сдаётся, что для тебя это некий "приличный" эвфемизм к чему-то вроде "разумного эгоизма")
что за неприличные выражения?!
не-не.. совсем не то. эгоизм если и был у него (хоть какой), то в той корчме, когда они философствовали, поедая виноградные улитки и запивая их водкой.))
всё бы ничего, но разницу между твоими взглядами и расизмом видишь, кажется, только ты один)))
из нас четверых-пятерых - может быть.))
agent007 (Вчера, 23:16) писал:
Я тоже вижу.(надо же друга поддержать )
вот-вот. нас таки двое.
art477 (Вчера, 23:21) писал:
ураааа! может Вы хоть тогда объясните, в чём там она, а то по разъяснениям Raziel у меня в голове разъясняется только одна мысль "он, верно, всё-таки на зарплате у администрации форума специально сидит, чтобы здесь бестолковые беседы длить...")))
а вам всем кто платит, чтоб поддерживать эти бестолковые беседы?
Nariell давай к нам, в наш с
agent007`ом стан. три лучше чем два.
ggrimm
ggrimm (Сегодня, 14:15) писал:
А кто-то их собирался порабощать (в новом мире)?
да.
masca
masca (Сегодня, 17:25) писал:
Убавьте пару десятков, люди быстро развиваются .
не суть. у краснолюдов 1000 лет с эльфами + ещё N-ое кол-во лет до самих эльфов. так что именно самих для людей пройдёт не одно их поколение, пока наберут нужного опыта.
Эльфы не развиваются слабее, они развиваются иначе. У них свой ход времени.
они развиваются медленнее. их ничто не торопит. и это у них заложено в природе. не изменить. и какая тогда разница как это называется, когда они из-за этого остаются в глубоком минусе.
А вот с чего вы так уверены? Как же тогда ссора молодёжи и стариков когда те шли на восстание?
небыло никакой ссоры. но взгляды разделились, это правда. и пострадали основательно. но это уже было буквально выдавлено из них силой. они отчаялись, потому как обстоятельства их прижали так, как никогда раньше. но это не в их природе так поступать. они не прибегают к подобному часто, как это делают люди. и вряд ли больше прибегут когда-нибудь, ибо урок был дан на всю жизнь.