DotanagelA (26 июля 2011 - 12:41) писал:
Господин инквизитор, а можно узнать Ваше отношение к героям книги? Ну там Йен, Бонарт, Цири и пр. Заранее извиняюсь, если задолбал.
Я заметил язвительный тон в отношении меня в этой и других темах, в которых я высказывал свое мнение и не более.
Да, всех подряд я не убивал.
Все кого я убил прикрывали свои поступки якобы благими намерениями. 1) Лето. Был готов уничтожить север(убивая королей) ввергнув его в хаос гражданских войн ради призрачной надежды в востановление школы змеи с заверения короля черных(хотя есть немалая вероятность того что наградой для него была бы петля на шее подаренная императором) Он пытался убить и геральта, похитил Трисс. Его необходимо было остановить, можно ли верить беспринципному убийце?
2)Лоредо - убийца, насильник, разбойник с большой дороги в мундире, который кстати хотел изснасиловать бьянку и повесить друзей ведьмака и готовился стать еще и предателем - получил то что заслужил, и даже если был бы выбор он бы все равно сдох -тут без вариантов.
3)Чародейки. Интриганки, которые ищут выгоды только для себя. их не интересуют судьбы людей, которые по своей воли или нет стали на их пути(для них нет ничего зазорного чтобы ввергнуть очередную страну в хаос, сжечь огнем тысячи солдат, которые лишь выполняют приказы и винить их в этом нельзя). Тем более они приложили руку к убийству короля, пусть и слабого, но короля. Лучше слабый король, который поддерживает шаткий мир в стране, чем анархия.
Жестоко ли поступил Родовид с Филиппой? Если примирять на сегодняшние реалии и на подобие нашей демократии - возможно.Но если мы говорим о средних веках,где если не ты то тебя. Власть можно удержать на страхе(в конце концов правильная диктатура не помешала бы). Просто перерезать горло гуманее - да. Но эффективнее поступить так поступил король реданский. Чтобы все видели как будет с каждым кто посягнет на власть данную богами.
4) Саския. Играя за Роше у меня небыло возможности расколдовать ее. Да, дракона убил. Из жалости.
P.S.
очередной творитель добрых дел появился на форуме несколько раньше некоторых присутствующих.

Вход

Цитата