можно спокойно в издательство выпускать.
Ведьмак vs. Ведьмак-2 какая из игр понравилась больше?
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:12

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:04
Raziel (21 ноября 2011 - 14:13) писал:
Ой, не окупится такой писательский опыт)
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 23 ноября 2011 - 19:39
не скажите. интерес к разделу таки наблюдался. я довольно часто видел в самом низу страницы от 10 до 12 гостей в среднем.))

Отправлено 10 января 2012 - 15:05
Первый ведьмак тоже был неплох, но если сравнивать... То конечно, Ведьмак 2 лучше.
Отправлено 12 января 2012 - 00:13
Toruviel (10 января 2012 - 14:06) писал:
Первый ведьмак тоже был неплох, но если сравнивать... То конечно, Ведьмак 2 лучше.
Ну, то что озвучка лучше - это факт. А соль в том, что ведьмак 2 действительно лучше исполнен, как технически, так и сюжетно, но многие люди, искренне полюбившие В1 ждали продолжение счастья, как я ждал Масс Эффект 2- замечательную игру, которую я искренне не терплю только за то, что это совсем не продолжение моего любимого Масс Эффекта Первого(((((
Ну и вкусы, вкусы... Они разные, собаки)
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 12 января 2012 - 00:58
Конечно игры сильно отличаются, но если к этому не цепляться, то играть можно с одинаковым удовольствием.
Отправлено 13 января 2012 - 12:01
Хотя жаль, что в Болоте не было трясин, где можно бы утонуть. Безусловно придало бы изюминку.
Отправлено 13 января 2012 - 16:24
d-r nimnul (Сегодня, 11:02) писал:
Ну пролог, он на то и пролог, чтобы быть коридором.. По поводу остальных локаций тоже не ясно. Если взять В1, то там, что предместья, что сама Вызима - сплошные тесные коридорчики. На болотах и в темноводье места, конечно, побольше, но сказать, что эти локи по размерам больше. а по структуре лучше Флотзама с лесами или Вергена с горами, я бы не рискнул..
А если посмотреть на других конкурентов по жанру, то там и совсем плохо, в каком-нибудь МЕ вся игра - 100 кв. м. открытого пространства+ коридор и так далее..
Отправлено 13 января 2012 - 18:33
Снежный Людь (13 января 2012 - 16:33) писал:
сам себе противоречишь
Не противоречу. Исполнен куда лучше - логичней сюжет, про техническую сторону вообще молчу - 4 года разницы же, плюс убрали гору глупостей и ляпов. Но вот понравится ли тебе игра - это не всегда зависит от уровня исполнения, это зависит от твоего вкуса, клянусь Dreamfall'ом)
Герберт Гаррисон
Отправлено 28 января 2012 - 12:04
Лучший по проработанности перс(имхо) и просто тот,кто мне больше всего понятен и приятен

Вход

Цитата