Милсдари и милсдарыни! Голосуем активнее, не стесняемся. А то что ж это такое - уже 188 просмотров, при этом всего 19 голосов.
Непорядок!
zirael (04 июля 2011 - 21:52) писал:
Я из всех игр,в которые играла,знаю только одну, которая переплюнула, ну или была не хуже оригинала - это Готика 2 Ночь ворона.Это просто очень трудно - сохранить все достоинства первой игры и добавить что-то новое и привлекательное.
Из РПГ, мне сразу вспоминается только BG2, которая была намного лучше оригинала. G1 и G2 не играл,
не могу судить, а G3 давно висит на компе, периодически пытаюсь ее пройти, но все некогда. Не особо
она мне нравится...
Demoniko (04 июля 2011 - 23:02) писал:
ща погоди, олдфаги подтянутся вместе с ведьмаконенавистникаами и 1й и 4й вариант вверх пойдут :D
Олдфаги - это так плохо?
Я думаю, что ненавистники (которых явно немного) эти темы не читают регулярно. Каждый зашел разок, выплюнул желчь в теме "Впечатления от игры", и с чувством выполненного долга удалился

Так что 4й вариант шансов не имеет никаких, ИМХО.
zirael (05 июля 2011 - 00:52) писал:
И снова нет, я говорю, что считаю, что Ведьмак 2 ПОКА лучшая РПГ года и соперником ей может стать только Скайрим.
Я тоже так считаю, но для определения "Лучшей РПГ года" нам нужна отдельная голосовалка. И не тут, а в "корневой" теме Ареи
На "Скайрим" у меня никаких надежд нет. Что-то народ очень скептично относится, типа будет "улучшенный Обливион", судя по отзывам.
Сообщение отредактировал Heavenbourne: 05 июля 2011 - 01:01