Детмольд Жертва обстоятельств или хладнокровный манипулятор? Аргументы и факты, шокирующие откровения!
Отправлено 19 июля 2011 - 21:46
zirael (19 июля 2011 - 08:23) писал:
Ага, порка будет. Так что выражение "чародейка на поводке" обретает новый смысл. Зайди Геральт чуть позже, может дошло бы и до поводков с ошейниками. в конце концов Филиппе 300 лет, нужно же как-то поддерживать интерес к интиму.
А Цинтия вообще Штирлиц в юбке. Не только массаж делать да стонать умеет, как развела одну из сильнейших чародеек! Впрочем, если они снова встретятся, я бы не хотел оказаться на месте Цинтии. Просто поркой дело не ограничится, Филиппа пустит в ход всю свою богатую фантазию))
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 25 июля 2011 - 19:07
masca (25 июля 2011 - 17:20) писал:
Да он от радости чуть не запрыгал, когда понял какой случай подвернулся.
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 25 июля 2011 - 20:25
masca (25 июля 2011 - 18:40) писал:
Почему единственным? Шеала сразу высказалась в духе: "не хочу иметь с этим ничего общего". Впрочем, у нее и выбора не было - нужно было срочно сваливать.
Герберт Гаррисон
Отправлено 26 июля 2011 - 11:36
Mercutio (16 июля 2011 - 17:55) писал:
1. Активировал заклятие, защищающее от призраков в призрачной мгле, чем спас Геральта, Роше и пр.
2. Дал Геральту талисман, защищающий от призраков.
3. Не побрезговал некромантией ради дела, чем устранил множество проблем.
Абсолютно ничего отрицательного ведьмаку не сдела.
По поводу всего остального... Очевидно, намеренное желание разработчиков вызвать к нему отвращение (сцена с прыщами, ориентация и пр.) Да только вот если показать испражняющуюся Трисс или обгадившегося Роше их образы не меньше подпортится.
Детмольд, как и Роше, занимается мерзким делам тайной полиции. Как и Роше повесит всех предателей не колеблясь, а если до них не добраться то использует невиновных. По-хорошему Роше обскакали, сорвав его предательский план, что и взбесило оного.
Такое вот имхо. Все это конечно касается пути Роше...
Он помогал лишь по тому что ему это было выгодно. Да взять тот же купол во второй главе. один бы он не прошел, так как призраки его стопороили и трупаки невозбранно ходили под купалом пока не встречались с серебряным клинком ведьмака.
Кстати он бы его не успел скастовать если бы наши герои не прикрыи его, к слову о его бескорыстности
Сообщение отредактировал FreedomPhantom: 26 июля 2011 - 11:38
Отправлено 26 июля 2011 - 20:42
FreedomPhantom (26 июля 2011 - 10:37) писал:
Кстати он бы его не успел скастовать если бы наши герои не прикрыи его, к слову о его бескорыстности
Да обычный тип. Ничего архижуткого не сделал. Неприятный - да, такие симпатии не вызывают, некромантию любит. Но в принципе не хуже прочих политиков.
Герберт Гаррисон
Отправлено 26 июля 2011 - 20:52
Maggot (26 июля 2011 - 19:48) писал:
Старая песня. Он гомик, порвите его!!! Ну ей-Богу, вот этого хватит, надоело. Может будем смотреть на то, что он сделал, а не на то с кем спит??
Герберт Гаррисон
Отправлено 26 июля 2011 - 20:57
Отправлено 26 июля 2011 - 21:05
Ну да, Детмольд как Вильгефорц по фигуре ,а его "голлум" как Бонарт с точно таким же телосложением ,и со стороны выглядело бы очень даже весело,к такой парочке можно придраться только по одной причине
Отправлено 26 июля 2011 - 21:08
Lion (26 июля 2011 - 19:58) писал:
Наверное. Всеж Детмольд оченно странный. Плюс озвучен отлично, но специально чтобы производить отталкивающе впечатление.
А насчет засудить - не дай Боже. Еще к первому претензии были что карточки с девушками-де женщин унижают... Ужас, к каким мелочам можно придраться.
Сообщение отредактировал DotanagelA: 26 июля 2011 - 21:12
Герберт Гаррисон
Отправлено 26 июля 2011 - 21:14
DotanagelA (Сегодня, 20:09) писал:
Проджекты совсем уж решили на Детмольде оторваться, на Таннеде он был вполне приличный мужик, может это отклонение в ориентации у него уже тогда было, но ведь не в нём дело. Прям такого противного типчика сделали во всех отношениях, и во внешних тоже.
Отправлено 26 июля 2011 - 21:22
masca (26 июля 2011 - 20:15) писал:
На Таннеде его не особо и показали, так, пара реплик. Кстати, кто слышал, как он озвучен по-польски? В английской версии у него голос обычный, но не выразительный. В нашей - выразительный, но отрицательный. А в оригинале?
Герберт Гаррисон
Отправлено 26 июля 2011 - 21:29
Я уже говорил ,что мне лень искать сисьге
В любой РПГ должен быть такой персонаж ,который едва появляясь в игре должен вызвать подозрения,ненависть,или отвращение ,типа Логейна,(DAO)
Мораль:В неправильном отображении образа Детмольда сыграли роль и разрабы,и локализаторы,так что это их прокол.

Вход

Цитата