Форум RPG Area: Мод - Elite Fighter для Community Patch - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мод - Elite Fighter для Community Patch

#21 Пользователь офлайн   steiner Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 25 июня 2011 - 16:57

Представляю вашему вниманию мод Elite Fighter для Communty Patch версии 0120.
Он является развитием идеи моего предыдущего мода - Survival Elite.

Мод подойдет тем для кого стандартная игра слишком легка и хочется бросить вызов более серьезному противнику. В текущей версии (Beta1) мод модифицирует элитных монстров - чемпионов и поднимает их сложность на ступень выше. В моде они больше не смазка для меча, даже 1 на 1 некоторые из них представляют сложность, а группа чемпионов имеет все шансы свести ваш бонус выживания к нулю. Сложность элиты зависит от типа монстров и плавно нарастает по мере прохождения, к финалу вы столкнетесь с наиболее коварными экземплярами.

К примеру - элитные кобольды несильно отличаются от стандартной версии, чего не скажешь о демонах, ограх и Т-мутантах. Награды опыта и предметов падающих с элиты увеличены также пропорционально их сложности, однако некоторые типы чемпионов больше не встречаются (касается крыс, летучих мышей, мелких пауков и им подобных). Стандартные монстры и боссы пока без изменений.

Текущая версия бета, поэтому все пожелания будут приветствоваться. Могу внести практически любые изменения относительно количества-качества обычных монстров, чемпионов и боссов. Можно даже создавать новых монстров (правда на основе имеющейся графики).

В архиве 2 файла, вы можете в любой момент активировать мод или вернуться к стандарту CM 0120.

Ссылка:
Elite Fighter CM 0120 (Beta1)

15 декабря 2011
Мод обновлен до версии патча CM 130.

Новое название: Elite Fighter - T-Invasion.

В этой версии мода вам придется противостоять не только натиску элиты, но и вторжению армии Т-мутантов неподалеку от разливов Т-энергии в землях эльфов и орков.
Кроме того в этой версии слегка расширен ассортимент торговцев чтобы помочь вам бороться с полчищами мутантов.

Ссылка:
Elite FIghter: T-Invasion CM130
1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#22 Пользователь офлайн   Thor Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 30 января 2012 - 15:49

Комрады! После установки мода версии 1.03 для обычной версии игры без Community patch, что то СТРАШНОЕ случилось с моими любимыми скелетами...

Изображение

Раньше они выглядели намного круче! Возможно ли как то исправить сей досадный баг? Мод классный и полезный, но.. не говорите мне, что запоролся мой любимый скилл Воина Тени :(

Сообщение отредактировал Thor: 30 января 2012 - 15:50

0

#23 Пользователь офлайн   Thor Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 30 января 2012 - 19:15

Уффф.. Спустя пол дня мучений, нашел таки источник проблемы. Проблема была в юните spell_kohorte_soldier, файл creatures. Замена его данных на данные из бэкапа решили проблему.

Сочтите за багрепорт :pardon:
0

#24 Пользователь офлайн   impik Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:10

здраствуйте. Мод сей мне не понравился. Когда я его установил прошел уже лес дриад на серебре. Ествественно демоны чемпилны стали валить меня с 1го удара я испробовал 10 попыток и со всех убивали с 1го раза без возможности выжить. Было 5к хп они молниями глушили под 3800 и каким то мистическим образом это было фатальным ударом. Хорошо я деинсталлировал мод и не лазил в баланс. У меня стала прозрачной мини карта что справа вверху экрана и мобов стало на порядок больше. Похоже деинсталяция мода убирает только силу чемпионов. И как я понял сила чемпионов становится равна силе босса на след сложности то есть прыгает на 2 головы вверх =( следовательно мод явно для тех кто играет за стража или серафимку причем ставится когда щит становится емкостью под 100к + вот тогда наверно нормально
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей