Предметы в Ведьмак 2 Где? Что? Как? Спойлеры!
Отправлено 14 июня 2011 - 20:56
Отправлено 14 июня 2011 - 21:17
zirael (14 июня 2011 - 20:57) писал:
По-моему в первой главе хороший меч можно сковать - посмотри чертеж у кузнеца.

366319
Отправлено 14 июня 2011 - 21:42
Называется,что-то вроде "Отличный серебряный меч Ведьмака",крафтить нада
Отправлено 14 июня 2011 - 21:48
Ну да, чертеж доспеха из панциря кейрана дает купец , с которым договаривались о цене, при сдаче квеста.
Но я его даже не делал в обоих прохождениях. Доспех Ворона (чертеж - тролль дает) ИМХО симпатичнее, а по параметрам
почти такой же. И доступен гораздо раньше.
Лучший серебряный меч в 1 главе - чертеж дает Людвиг Мерс в награду за "геноцид" накеров.
Отличный серебряный ведьмачий меч
17-25, Адреналин +1, Кровотечение +12%, 1 руно-слот.
Проходил с ним до конца 1 главы во втором прохождении (а в 1й раз помнится, все с Арондитом мыкался, долго
Далее в 1 главе можно найти Меч из Каэр Морхена, но толку от этого уже ноль, поскольку это конец главы,
а по параметрам он практически такой же.
Сообщение отредактировал Heavenbourne: 14 июня 2011 - 21:56
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 14 июня 2011 - 21:57
Отправлено 14 июня 2011 - 22:16
Восходит солнце, возвещая новый день,
Дорога вдаль зовет и время надо мной не властно...
Отправлено 14 июня 2011 - 22:27
Lion (14 июня 2011 - 21:58) писал:
Вот-вот! Я испытал прямо-таки детские обиду и разочарование, при импорте сейвов
поскольку Арондит эпичнее и "морально более ценен".
Отличный меч Гвихир превратили в простую железяку, и обозвали Гвилхир... С удивлением обнаружил, что во 2й главе можно получить
именно Гвихир, отличный стальной меч (но не изогнутый, а прямой!)
Minstrel Boy (14 июня 2011 - 22:17) писал:
Разумеется! Просто ни к чему было вообще затевать перенос предметов. С импортом сейвов ME --> ME2 более умно сделали. ИМХО.
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 14 июня 2011 - 22:32
Отправлено 14 июня 2011 - 22:37
Отправлено 15 июня 2011 - 08:31
Кстати, при первом прохождении, я с Аронидом бегал до третьей главы (просто приятно было), пока не добыл самый крутой меч беглеца от Дикой охоты, было сложно, но пришлось привыкнуть.
И появился такой вопрос: Видел где то, тут ссылку с описание всех предметов в игре, и среди усилений вроде были темерские и каэдвенские "нашивки" или "знаки" на броню. Кто нибудь такие находил или покупал?
Отправлено 15 июня 2011 - 10:31
Багряный (15 июня 2011 - 09:32) писал:
Кстати, при первом прохождении, я с Аронидом бегал до третьей главы (просто приятно было), пока не добыл самый крутой меч беглеца от Дикой охоты, было сложно, но пришлось привыкнуть.
И появился такой вопрос: Видел где то, тут ссылку с описание всех предметов в игре, и среди усилений вроде были темерские и каэдвенские "нашивки" или "знаки" на броню. Кто нибудь такие находил или покупал?
В первом ведьмаке на мой взгляд поступили мудрее. Там было меньше добра, но зато уникального и отличающегося как правило апгрейдами. Я до конца второй главы бегал с обычным ведьмачьим мечом и нормально шинковал подлых вражин. А здесь оружие меняется каждые 20 минут, про доспехи и вовсе молчу. К концу сменил не менее 10-ка курток, одна стрёмнее другой. Тоже самое с мечами. Только в первой главе 2 меча, а дальше смотреть не хочется. в конце стало смешно, что темерский меч такой мусор, а скажем каэдвенский или аэдирнский железяки наоборот очнь не хилые. Получается дисбаланс сюжетный - как бы в Темерии самые хреновые кузнецы. Не дело это. Правильнее было бы сделать почти одинаковые характеристики у простых клинков и несколько Эксклюзивов, получаемых за особые заслуги или выкованные кузнецами.
Отправлено 15 июня 2011 - 13:38
feamatar (Сегодня, 09:32) писал:
Поддерживаю, куча никчемного шмота! Это ж ведьмак в конце то концов, а не старьевщик странствующий! Вообще в игре много дисбаланса именно в мелочах, конечно это не главное ,но впечатление от классной игры портит.
Отправлено 15 июня 2011 - 16:43
IStranger (Сегодня, 14:44) писал:
Что-то я не помню, чтобы Геральт страдал шопоголией. На моей памяти одежду он покупал один раз - в первой книге, в рассказе, где гонял допплера. Со своим ведьмачьим мечом он бы не расстался ни под каким видом, еслиб его не сломал Вильгефорц. После этого ведьмак прибарахлился у дриад, а когда золтан разъяснил ему все недостатки эльфийской стали получил от того Рунный сигиль, с матюгальниками на лезвии
Я согласен что в игре такое аскетство смотрелось бы дико - геймеры народ крохоборный, любят всё коллекционировать, но не понимаю зачем столько барахла, отличающегося на пару единиц урона и цветом эфеса. Тоже самое касается одёжки. Как я в предыдущем посте сказал, достаточно 5-6 клинков, но качественных и отличных друг от друга.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:31

Вход

Цитата