Предметы в Ведьмак 2 Где? Что? Как? Спойлеры!
Отправлено 26 июля 2011 - 20:25
Demoniko (Сегодня, 19:18) писал:
есть 3 подвала в Лок Муинне. Один из них - возле дома, где сидят игроки в кости (напротив от входа), второй - рядом с амфитеатром в центре города - если от двери в амфитеатр пойти по стене вдоль стены амфитеатра - дойдешь до второго. Третий находится за лагерем темерцев (там где перелезаешь через стену в город на пути иорвета, если от этого места идти к лагерю темерцев - не пропустите).
А открывать как их я уже писал в другой теме
А открывать как их я уже писал в другой теме
А вот за это отдельное спасибо, у меня аж башка разболелась пока я третий подвал искала.
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:41
jokerbaz (08 ноября 2011 - 12:04) писал:
Всем привет подскажите,где в 3 главе взять чешую дракона для доспехов братобойца,линия Йорвета.
1. Милсдарь jokerbaz, для вопросов по прохождению есть соответствующая тема("Первые шаги"),
по оружию и шмоткам - тема "Предметы в Ведьмак 2". А тут у нас раговоры за лубоффь, знаете ли
Надеюсь, Lion перенесет Ваш пост и мой ответ куда следует.
2. Используйте кнопочку "Поиск" - и найдете ответы на многие вопросы. Про драконью чешую
неоднократно писали в теме "Первые шаги".
3. Отвечу-таки: чешуя находится в доме Филиппы. Если пойдете ее спасать, то в любом случае попадете
в дом по ходу квеста. Если пойдете за Трисс, то дверь в дом Филиппы откроется после того, как выберетесь
из лагеря нильфов. Второй комплект чешуи находится на тушке Оператора/Управителя, если Вам приспичит его
убить (и удастся это сделать
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:04
Не знаю входят ли ингридиенты в обсуждаемые здесь предметы, но отдельную тему для этого я не нашел)
В общем удалось ли кому-то найти все ингридиенты для свода пресловутого тату? Просто они легко находятся лишь в следующей главе, а возможность от свода пропадает)
В общем удалось ли кому-то найти все ингридиенты для свода пресловутого тату? Просто они легко находятся лишь в следующей главе, а возможность от свода пропадает)
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:24
deep (10 декабря 2011 - 13:05) писал:
Не знаю входят ли ингридиенты в обсуждаемые здесь предметы, но отдельную тему для этого я не нашел)
Никаких проблем! Лепестки белого мирта и так в изобили попадаются вокруг Флотзама,
а Листья волчьего алое и Зеленая плесень - в продаже у ведьмы Анески. Живет она в
домике на отшибе в Биндюге. Неужто к ней ни разу не заглянули?
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:16
Heavenbourne, если честно не помню заглядывал или нет, уже довольно много времени прошло после единственного прохождения)
А это я так сказать на будущее))может соберусь как-нибудь для основательного прохождения)
p.s. Спасибо за ответ)
А это я так сказать на будущее))может соберусь как-нибудь для основательного прохождения)
p.s. Спасибо за ответ)
Отправлено 22 апреля 2012 - 17:45
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь находил новые вещи (оружие и броню), насколько я понял они должны начать попадаться еще с первой главы? Я просто прошел всё расширенное издание и не нашел ни одного нового меча, ни новой брони. Может мне стоило проходить игру, на темном уровне сложности и тогда всё, было бы на месте?
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:39
Lotanor (22 апреля 2012 - 17:45) писал:
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь находил новые вещи (оружие и броню), насколько я понял они должны начать попадаться еще с первой главы? Я просто прошел всё расширенное издание и не нашел ни одного нового меча, ни новой брони. Может мне стоило проходить игру, на темном уровне сложности и тогда всё, было бы на месте?
в новой локации (глава 3) нашел меч с названием Танцовщица. кажется, 2 слота под руны. по параметрам, как кэрм. больше ничего нового не замечал.
прошел "ведьмак2 расширенное издание" за пару дней на одном дыхании. вот это игра! именно такого и ждал с самого начала. год потребовалось разработчикам чтобы довести игру до нужной планки. на момент выхода игры, казалось что играешь в бету, столько ошибок было. сейчас все идеально. хотелось бы видеть больше вставок в боях, чтобы посмотреть, как Геральт мечом машет.
теперь можно грезить мечтами о третьей части. на всякий случай сохранил 2 сэйва с различными финалами по пути Роше.
Вход

Цитата