очень клёво помогает зазубренный клинок, чертеж есть у гнома-оружейника, для него нужно 14 зубов эндринаг - все равно у всех в инвентаре столько есть, урон в 2 раза больший чем у простых стальных мечей. и еще после выполнения квестов на убийство накеров или эндринаг королевский управляющий дарит чертеж на серебряный крутой меч - все необходимые компоненты если не хватает можно купить у него же. С этим мечом очень легко пройти квест на поиск двух чуваков в руинах бывшей психушки(с простым серебряным мечом не фига не получалось убить призраков). кстати, с зазубренным клинком Лето вообще бьется без кровопотерь со стороны геральда. и еще: надо не полениться собрать все компоненты на изготовление куртки из панциря кейрана - тоже хорошая вещь.
вопрос, и мой дикий крик о помощи
я выбрала вариант сотрудничества с роше в конце первой главы, бежим спасать трисс. в комнате шеалы беспорядок, идем в соседнюю комнату, лютик там остается. ничего не говорит. деваха там тоже стоит и молчит. я блин бегаю по всему борделю, со мной никто не разговаривает, а прохождении написано что мы с лютиком должны где-то встретить его знакомую 0_о так лютик со мной никуда не идет. что делать. с кем говорить? это глюк?

Вход

Цитата