Форум RPG Area: Предметы в Ведьмак 2 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предметы в Ведьмак 2 Где? Что? Как? Спойлеры!

#21 Пользователь офлайн   Diana30 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 05 июня 2011 - 13:58

Моя маленькая лепта (заканчиваю еще только 1ю главу, ибо пишу диплом и времени нет особо)
очень клёво помогает зазубренный клинок, чертеж есть у гнома-оружейника, для него нужно 14 зубов эндринаг - все равно у всех в инвентаре столько есть, урон в 2 раза больший чем у простых стальных мечей. и еще после выполнения квестов на убийство накеров или эндринаг королевский управляющий дарит чертеж на серебряный крутой меч - все необходимые компоненты если не хватает можно купить у него же. С этим мечом очень легко пройти квест на поиск двух чуваков в руинах бывшей психушки(с простым серебряным мечом не фига не получалось убить призраков). кстати, с зазубренным клинком Лето вообще бьется без кровопотерь со стороны геральда. и еще: надо не полениться собрать все компоненты на изготовление куртки из панциря кейрана - тоже хорошая вещь.

вопрос, и мой дикий крик о помощи :cray:
я выбрала вариант сотрудничества с роше в конце первой главы, бежим спасать трисс. в комнате шеалы беспорядок, идем в соседнюю комнату, лютик там остается. ничего не говорит. деваха там тоже стоит и молчит. я блин бегаю по всему борделю, со мной никто не разговаривает, а прохождении написано что мы с лютиком должны где-то встретить его знакомую 0_о так лютик со мной никуда не идет. что делать. с кем говорить? это глюк?
0

#22 Пользователь офлайн   asd. Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 05 июня 2011 - 15:23

Рандомно там меняются только руны местами, всего их 4 вида - руна зверя, руна времени, руна неба и еще чего-то руна, как они выглядят - написано в книжках у торгашей на площади, вроде нетрудная "головоломка".
0

#23 Пользователь офлайн   Heavenbourne Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Аасимар
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Все награды

Отправлено 06 июня 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияDiana30 (05 июня 2011 - 13:59) писал:

вопрос, и мой дикий крик о помощи :cray:
я выбрала вариант сотрудничества с роше в конце первой главы, бежим спасать трисс. в комнате шеалы беспорядок, идем в соседнюю комнату, лютик там остается. ничего не говорит. деваха там тоже стоит и молчит. я блин бегаю по всему борделю, со мной никто не разговаривает, а прохождении написано что мы с лютиком должны где-то встретить его знакомую 0_о так лютик со мной никуда не идет. что делать. с кем говорить? это глюк?

Diana30, на "дикий крик о помощи" просто не мог не откликнуться :)
Ответил
в теме "Первые шаги", здесь http://forum.rpgarea...entry1258485247
Чтобы не засорять тему о предметах. Все вопросы по прохождению - там.

"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES

"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE

"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."

GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
0

#24 Пользователь офлайн   777ustas777 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Бард
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 07 июня 2011 - 00:34

http://hhrhhr.info/W...msDB/armor.html
в табличку собраны все встречающиеся в игре броньки (с картинками и характеристиками)
там же можно посмотреть и остальную амуницию (перчатки, штаны, сапоги), а так же мечи (стальные и серебряные) и метательные ножи...

Сообщение отредактировал 777ustas777: 07 июня 2011 - 00:37

Добро побеждает Зло. Кто победил - тот и Добро...
0

#25 Пользователь офлайн   JIabaz Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Инкуб
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 09 июня 2011 - 15:00

Эээ а чего все говорят, что посох с Управителя лучший? Я его убил, получил посох оператора. Обычный урон и бонусов к знакам (как и слотам) я не заметил.
0

#26 Пользователь офлайн   Cyberdoze Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2011 - 20:00

Его сила не просто в уроне а в диком % крит. эфектов. 1 раз махнешь с мельницей, и все вокруг горят, а кто-то замерз:)
0

#27 Пользователь офлайн   Demoniko Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 09 июня 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияCyberdoze (09 июня 2011 - 21:01) писал:

Его сила не просто в уроне а в диком % крит. эфектов. 1 раз махнешь с мельницей, и все вокруг горят, а кто-то замерз:)

вкачай алхимика, вставь все мутагены на крит большие (после прокачки таланта на мутагены), там 1 раз махнешь даже обычной палкой - все вокруг горят, заморожены, отравлены, застанены, кровоточат :facepalm: (чет вроде 60% ко всем шансам крита <_< )
0

#28 Пользователь офлайн   cascha Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 11 июня 2011 - 10:57

Привет. Помогите мне найти эти вещи :
1.Доспехи Вранов
2.Кэрм
3.Зерриканец
4.Перчатки Старшей Крови
5.Штаны Старшей Крови
6.Сапоги Старшей Крови
Заранее благодарю.
0

#29 Пользователь офлайн   Fan fan Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 11 июня 2011 - 11:14

Просмотр сообщенияcascha (11 июня 2011 - 12:58) писал:

1.Доспехи Вранов
2.Кэрм
3.Зерриканец
4.Перчатки Старшей Крови
5.Штаны Старшей Крови
6.Сапоги Старшей Крови
Заранее благодарю.

для Кэрм надо взять квест с горгулями в 3 главе!в одном из сундуков найдешь свиток!Прибегаешь к торговцу оружием на площиди!он тебе его расшифрует если у тебя есть (феромоны королевы эндриаг, кровь накера война, мозг утковола, и яйцо гарпии или язык гнильца) он тебе расшифруте и у тебя будет рецепт!по нему и изготовишь!
Для доспехов вранов надо взять у логова кейрана у разбитого короля с трупа ключ и открыть сундук!В сундке записи странной экспедиции!ну квест начнется!Продолжится во второй главе!там тоже надо будет найти разбитый корабль!его ты найдешь в самом конце...Там тоже будет сундук...его откроешь и найдешь все что там есть...Опять не конец продолжаем в третьей главе...если спуститься в катакомбы под Лок муине там есть сундук в нем будет и рецепт и все ингридиенты для ковки!И вуаля=)Он у тебя=)Но денег скопи=)
Сет старшей крови его рецепты надешь в сундуках квеста про гаргульи!
Ну а зерриканец там есть ингридиент чешуя дракона...я проходил за Роше сумел найти ее два раза первый раз у управителя!квест!А второй в доме филипы!случайно зашел и нашел=)

*у разбитого не короля а корабля=)
0

#30 Пользователь офлайн   Eicosane Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Алхимик

Отправлено 11 июня 2011 - 11:45

Просмотр сообщенияcascha (11 июня 2011 - 10:58) писал:

4.Перчатки Старшей Крови
5.Штаны Старшей Крови
6.Сапоги Старшей Крови
Заранее благодарю.

Аналогично с "Кэрмом" находятся по квесту о гаргульях. Лежат в сундуках в виде рецептов.
Изображение
366319
0

#31 Пользователь офлайн   Zirael Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Ведьма

Все награды

Отправлено 13 июня 2011 - 12:50

[quote name='Diana30' date='05 июня 2011 - 12:59' timestamp='1307267883' post='1258485041']
Моя маленькая лепта (заканчиваю еще только 1ю главу, ибо пишу диплом и времени нет особо)
очень клёво помогает зазубренный клинок, чертеж есть у гнома-оружейника, для него нужно 14 зубов эндринаг - все равно у всех в инвентаре столько есть, урон в 2 раза больший чем у простых стальных мечей. и еще после выполнения квестов на убийство накеров или эндринаг королевский управляющий дарит чертеж на серебряный крутой меч - все необходимые компоненты если не хватает можно купить у него же. С этим мечом очень легко пройти квест на поиск двух чуваков в руинах бывшей психушки(с простым серебряным мечом не фига не получалось убить призраков). кстати, с зазубренным клинком Лето вообще бьется без кровопотерь со стороны геральда. и еще: надо не полениться собрать все компоненты на изготовление куртки из панциря кейрана - тоже хорошая вещь.

Прошу прощения,я тоже в первой главе - а чертежик на куртку из панциря кейрана где раздобыли?

И ещё один вопрос - вечно хожу на грани перегруза, а сундучок,куда можно лишние ингридиенты скинуть,в этой игре есть? Блин ведь в первом Ведьмаке у трактирщиков можно было шмотьё оставлять,это при всём том, что его и собирать невозможно было.Неужели тут такое не предусмотрено? А если нет, то как вы граждане с перегрузом боретесь? Я уже всё,что можно продала, остались квестовые предметы,рецепты и чертежи и ингридиентов куча, их выбрасывать боюсь - вдруг на какую-нибудь крутую шмотку не хватит потом? Достижение крепая спина у меня уже есть,этого не хватает - пару раз меня прямо в лесу,в окружении кучи эндориаг "перегрузило" - естественно game over! Подскажите, плиз!
Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 13 июня 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияzirael (Сегодня, 12:51) писал:

а чертежик на куртку из панциря кейрана где раздобыли?

Покупается у ремесленника.

Цитата

а сундучок,куда можно лишние ингридиенты скинуть,в этой игре есть?

Нету. =(
Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#33 Пользователь офлайн   Cyberdoze Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 13 июня 2011 - 13:36

zirael, если не брезгуете установкой модификаций, то есть мод, убирающий вес у всех предметов. А так, да, складировать некуда. Обидно тем кто любит все собирать и коллекционировать.

Ссылка на мод: http://www.mediafire...o0ph3lbdyboaymw
Устанавливается помещением каталога items из архива в папку CookedPC. Мод можно удалить в любой момент, и предметы снова обретут вес.
0

#34 Пользователь офлайн   Zirael Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Ведьма

Все награды

Отправлено 13 июня 2011 - 13:44

Спасибо всем за ответ, пойду искать курточку из панциря кейрана!
А мод ставить не хочется,я как правило без модов играю.Может Проджекты в следующем патче, нам какой нить сундучок все же подбросят,ведь глупо разрешить таскать лут, а склад для него не сделать!
Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 13 июня 2011 - 13:58

Ну, имхо нудно играть постоянно дёргаясь из за веса. :svist:
The ability to speak does not make you intelligent
0

#36 Пользователь офлайн   feamatar Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 13 июня 2011 - 21:49

Вопрос, возможно, не в тему. Если импортировать save из В-1, то в начилии появляется рунный сигиль из Махакама. но он такой дохлый, что уже к концу пролога не знаешь куда его девать. И продавать жалко и пользоваться нельзя. Его никак нельзя проапгрейдить? Помимо рун.. Или только в код лезть?

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 14:59) писал:

Ну, имхо нудно играть постоянно дёргаясь из за веса.

Ага, потому после первого прохождения поставил мод на обнуление веса у всего и теперь бегаю спокойно не отвлекаясь. Ладно бы как в первой части можно было в трактир вещи закинуть и идти по своим делам. А тут даже завалящего сундука нет. Кстати, интересно почему до сих пор мода на него нет. В DA-Origins буквально на следующий день появился сундук в лагере.

Сообщение отредактировал feamatar: 13 июня 2011 - 21:52

0

#37 Пользователь офлайн   Eicosane Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 13 июня 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияfeamatar (13 июня 2011 - 21:50) писал:

Ага, потому после первого прохождения поставил мод на обнуление веса у всего и теперь бегаю спокойно не отвлекаясь. Ладно бы как в первой части можно было в трактир вещи закинуть и идти по своим делам. А тут даже завалящего сундука нет. Кстати, интересно почему до сих пор мода на него нет. В DA-Origins буквально на следующий день появился сундук в лагере.

Может потому, что в DAO лагерь на всю игру один, а здесь при переходе в следующую главу к старым локациям доступа больше нет?

Хм, мне при первом прохождении 250 единиц веса хватило.
Изображение
366319
0

#38 Пользователь офлайн   Достоевский Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 13 июня 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияzirael (13 июня 2011 - 11:51) писал:

Прошу прощения,я тоже в первой главе - а чертежик на куртку из панциря кейрана где раздобыли?

Дал ремесленник (с которым Геральт договаривался о цене избавления от кейрана) после уничтожения кейрана.

Просмотр сообщенияzirael (13 июня 2011 - 11:51) писал:

А если нет, то как вы граждане с перегрузом боретесь?

Слежу за тем, чтобы инвентарь не превращался в свалку <_<

Просмотр сообщенияfeamatar (13 июня 2011 - 20:50) писал:

Вопрос, возможно, не в тему. Если импортировать save из В-1, то в начилии появляется рунный сигиль из Махакама. но он такой дохлый, что уже к концу пролога не знаешь куда его девать. И продавать жалко и пользоваться нельзя. Его никак нельзя проапгрейдить? Помимо рун.. Или только в код лезть?

Если верить этому справочнику, в игре есть два махакамских сигилля (один из которых более слабый - импортируемый).

Сообщение отредактировал Достоевский: 13 июня 2011 - 22:36

0

#39 Пользователь офлайн   Eicosane Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 13 июня 2011 - 22:30

Кстати, согласно этому справочнику, в игре есть Ardaenye - это что, меч Великого Магистра, что ли? Кто-нибудь его видел?
Изображение
366319
0

#40 Пользователь офлайн   Demoniko Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Маг

Отправлено 14 июня 2011 - 08:41

Просмотр сообщенияEicosane (13 июня 2011 - 23:31) писал:

Кстати, согласно этому справочнику, в игре есть Ardaenye - это что, меч Великого Магистра, что ли? Кто-нибудь его видел?

именно он. Интересно, зачем его ввели, если все равно подобрать нельзя?
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей