Tsukassa (04 июня 2011 - 15:51) писал:
У кого нибудь получилось сделать Махакамский Сигиль? Во второй главе, за Роше, квест маленькие сестры - убил демона с тела взял чертеж, все есть кроме Часть Краснолюдской Брони. Где найти данный компонент? Все обшарил по обе стороны тумана войны, не нашел. Очередное следствие обрезания, как Зерриканец в 3 главе со шкурой дракона?
Я задавал похожий вопрос в теме "Первые шаги", но мне не ответили....
А точно с демона чертеж? Мне показалось, что он на тушке бедолаги Маврика, если его отдать
на растерзание сестричкам. Вроде я запомнил место, где он умер. А демона я забил в отдалении,
и по-моему, с него вообще ничего не упало. Компонент "Фрагмент брони краснолюдов" мне тоже
нигде не попадался... ИМХО не нужен тот меч уже на данном этапе (к тому же и квест не засчитывается,
если Маврик погибает)
В 3й главе имеет смысл сразу брать квест на горгулий, ибо по завершении получаем один из двух
лучших серебряных мечей в игре:
Аддан Дейт
45-50, 3 руны, Кровотечение +30%, Урон призракам +4%, Адреналин при попадании +2, Шанс мгновенно убить +2%.
А также, если расшифровать найденный в этом же квесте манускрипт (расшифровка выделяется в отдельный квест),
получаем чертеж на
Кэрм - один из двух самых мощных стальных мечей, его статы выше запостил
Лександр.
Рекомендация насчет Брони Драуга
Покупайте чертеж (у Лесовика - интенданта в лагере Хенсельта)
ДО ухода во мглу для завершения квеста "Вечный бой"!!! ПОСЛЕ квеста - лагерь будет пуст, и останетесь с компонентами, но без чертежа!
Сообщение отредактировал Heavenbourne: 04 июня 2011 - 16:55