Cyberdoze (06 июня 2011 - 18:56) писал:
Проверил, переиграв сейв. И позволив Роше убить Хенсельта. Умение не дали, возможно оно накопительное, к примеру еще ранее убить Малену и при выполнении "В Когтях Безумия" отдать бывших солдат на растерзание призраку. Но это мне уже быстро не проверить т.к. эти квесты я выполнял не так.
Нашел предположение, что нужно уничтожить порядка 15 тренировочных манекенов, опять же надо проверять.
У меня тоже Роше убил Хенсельта, Малену отдавал страже под суд - умение не появилось.
Вчера больше 40 манекенов порубал (т.е., они респавнились - я рубил

) во Флотзаме - и фигу! Загружал начальный сейв, срубил 5 манекенов в
лагере Фольтеста - тоже не появилось. Может, надо в течение всего прохождения срубать ВСЕ манекены, но тогда умение появится только в самом конце игры, когда уже грошь ему цена...
Ninja_Black (08 июня 2011 - 13:53) писал:
Играть начал с нуля на патче 1.2.
В 1 главе: Убедил купца удвоить награду после завершения квеста, способность - НЕ ДАЛИ !!!
В 2 главе: Достал "Добрую книгу", при разговоре с Раймундом Гесслером, появляется пункт: сделать скидку, но Раймунд Гесслеро говорит не дам скидку, далее следует диалог по книге с окончанием фразы с убеждением!!! и опять же способности НЕ ДАЮТ!!!
Кто прокомментирует???
Способность в первой главе дают, когда
получаешь награду у купца. Причем, как пишут, надо именно знаком Аксий принудить
купца "удвоить награду" - ранее, в начале квеста "Кейран: вопрос цены". Я именно так и делал. Во второй главе у меня уже
была способность, я просто проверял, можно ли ее "улучшить" - нельзя. Выше писал об этом