DotanagelA (Сегодня, 01:23) писал:
а с какого дуру Радовиду тогда вообще жениться на этой бывшей упырихе? уж точно, не из-за любви.
да и выгода там у них вроде равнозначная. ведь не было же никаких предпосылок, что Адда не может родить? или было?
Alakast (Сегодня, 01:59) писал:
вот!! а осадок... ну так на то и выбор таков. не простой он. хотя, я даже и не мешкал. наверное, я уже давно чётко определил, что по возможности не буду отходить от канона, в угоду себе.
хм.. мне почему-то показалось, что осведомлённость там не бежала впереди телеги. я знал столько, сколько должен знать и Геральт.
но если даже и так, то тут (имхо) правильнее выбирать по персонажу, опираясь на то, что известно ему на данный конкретный момент развития событий. так логичнее, и Ваша возможная сверх осведомлённость не будет Вам мешать в принятии решений.
ну, до Радовида ещё ведь нужно добраться как-то. наверное поэтому. хотя и не факт, что он отдаст. может и передумать. ради свободной Темерии (не под Радовидом или ещё кем-то), он пойдёт на многое, если не на всё. Геральт в этом уже убедился.
Сообщение отредактировал Raziel: 06 февраля 2012 - 03:01

Вход

Цитата