Любовные истории Женщины, политики...
Отправлено 27 мая 2011 - 10:32
Рано отчаиваться, друг! Дальше в игре есть возможность развить роман с Трисс. Мы тут сетуем что нет других альтернатив
Отправлено 27 мая 2011 - 12:29
Отправлено 27 мая 2011 - 16:06
Catrrrin (24 мая 2011 - 16:01) писал:
Именно, что печалька. Геральт (вместе со мной) почувствовал себя жестоко обманутым
Как заметил Ирагорн постом выше, нелинейность, нда-с... Чего столько рекламного шуму-то было
поднимать вокруг импорта, не понял. Практичесски никакого влияния на игру.
В МЕ2 и то было гораздо заметнее влияние импорта из МЕ1.
nightpatrol (27 мая 2011 - 12:30) писал:
Почти полностью солидарен. В В1 Трисс придали черты Йен, и тоже стерва вышла (не как в книге).
Поэтому во втором прохождении выбрал Шани. А тут (В2) смотрю, Трисс характер полностью
переделали. Интересно, как это она так резко изменилась за пару месяцев?
Ха-ха, к Геральту уже возвращается память, и он понимает, что всегда любил только Йен.
И тут Трисс очень прозрачно намекает на "любовь до гроба" (в квесте Роза памяти),
на что мстительно выбрал вариант ответа "Ты ставишь меня в очень затруднительное положение"
Оффтоп
katarn (23 мая 2011 - 12:32) писал:
По поводу Шеалы. ДО похода на кейрана есть ветка диалога, прямо намекающая на секс. Я ее успешно прошел (надо "Убеждение" удачно применить в диалоге), но ответ был "Сперва надо победить кейрана". ПОСЛЕ кейрана уже этой ветки не было. Часто попадаются такие "одноразовые" ветки в диалогах
Сообщение отредактировал Heavenbourne: 27 мая 2011 - 16:18
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 27 мая 2011 - 16:14
Heavenbourne (Сегодня, 16:07) писал:
на что мстительно выбрал вариант ответа "Ты ставишь меня в очень затруднительное положение"
А мне очень понравилось трогательное и запинающееся признание Трисс в купальне, где она говорит что последует за Геральтом хоть на край света, согласна даже жить в Каер Морхене, что она поможет ему восстановить память, а дальше все будет зависеть только от него.
Т.е. она прекрасно понимает что как только он восстановит память он вспомнит Йенифер и скорее всего бросит Трисс. И тем не менее она ему помогает. Вот что значит настоящая любовь.
А как они трогательно смотрят друг на друга когда (если) он спасает ее перед советом? Да у меня чуть слеза не навернулась! Так что я считаю роман с Трисс реализован великолепно. У меня только одно нарекание - почему он один??? Т.е. в начале игры Геральт обязательно с Трисс, хотя по ходу игры он вполне может относится к ней прохладно.
Отправлено 27 мая 2011 - 16:24
С Трисс всё здорово, даже жалею, что не спасал её перед Советом, но ведь и Филиппу жалко по-человечески.
Надеюсь, будет ДЛС именно с упором на романы. Всё же Ведьмак это по-нашему - бабник. Не надо там никакой ревности и прочего, но дополнительные побочные сюжетки в таком плане совсем лишними в повествовании точно не будут. Одно радует... тут нет того, что есть в ДА 2 и МЭ 2... я по поводу "голубоватого" оттенка, кто играл тут в курсе) Но это лично для меня. Кому-то может это и реализмом покажется, просто однополых симпатий в играх... ну как-то хочется избежать что ли, а то слишком уж эта тема муссируется в последнее время у того же "Биовейр".
p.s. Как же так? Разработчики забыли добавить режим "бритья" себя любимого. Пожалуй, это единственное, что упустили создатели игры...
Отправлено 27 мая 2011 - 16:36
Про суккуба не знаю, умудрилась проморгать этот квест. Но обязательно при повторном прохождении проверю.
Professor (Сегодня, 16:25) писал:
Вот ни на грош, честное слово! Та еще стерва, как и Шеала. Спасать Филиппу стоит только из-за Иорвета и Саскии, т.к. Саскию реально было жалко. Я над пронзенным драконом минуты 3 стояла не зная что делать. Толи добить чтоб не мучалась, толи уйти в надежде что как-то выкрутится. В итоге добила, но до сих пор не уверена, что правильно поступила. Вот умеет все-таки игра поставить перед сложным выбором.
Отправлено 27 мая 2011 - 16:46
Catrrrin (27 мая 2011 - 16:15) писал:
Но до этого (в В1) была не менее трогательная переписка с Шани! И разговор с Фольтестом, после чего в дневнике
осталась запись (висела до самого финала), что Геральт понял, что он реально любит Шани и т.п. Вот и говорю - нас жестоко
обманули
ULYSSES
MARY-ANTOINETTE
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
Отправлено 27 мая 2011 - 17:12
А Филиппа стерва - да. Но даже она не заслуживала выковыривания глаз, это уж слишком. Кстати, у мня товарищ говорит, что можно с Саскией замутить неплохо, вот я думаю врёт или нет. Пока скринов не увижу, не поверю)))))
p.s. Как же так? Разработчики забыли добавить режим "бритья" себя любимого. Пожалуй, это единственное, что упустили создатели игры...
Отправлено 27 мая 2011 - 17:25
Выбрать естественно нужно Роше, после чего пройти рыцарский турнир (гораздо интереснее, чем кулаками махать), последний поединок будет с Бьянкой, побеждаем её и она приглашает вас к себе. А там сами поймёте
Сообщение отредактировал Milord: 27 мая 2011 - 17:25
Отправлено 27 мая 2011 - 17:38
Пускай выпустят ДЛС - "Насильник чародеек", это было бы весело выследить Шеалу или Филиппу вечером и сделать что-нибудь нехорошее)))
А если серьёзно... мне кажется пора уже редактор выпускать, потенциал огромный у игры... во всех смыслах)
Отправлено 27 мая 2011 - 18:24
Professor (27 мая 2011 - 17:13) писал:
А Филиппа стерва - да. Но даже она не заслуживала выковыривания глаз, это уж слишком. Кстати, у мня товарищ говорит, что можно с Саскией замутить неплохо, вот я думаю врёт или нет. Пока скринов не увижу, не поверю)))))
Брешет. Я пробовала - нельзя. Даже намеков нет на это. К тому же в Саскию влюблен Иорвет, а если проходить за Иорвета (а за Роше мы с Саскией вообще не столкнемся), то у Геральта с Иорветом развиваются вполне дружеские отношения, а Геральт своим друзьям таких свиней как увод любимой женщины не подкладывает. В конце, если спасти Саскию, Геральт наоборот указывает ей на чувства Иорвета. Так что ни о каком "а давай с тобой..." там нет и речи.
Цитата
Да, похожа. Мне тоже об этом подумалось. И татуировок на ней тоже достаточно
Цитата
осталась запись (висела до самого финала), что Геральт понял, что он реально любит Шани и т.п. Вот и говорю - нас жестоко
обманули
Ну это у кого как. У меня была запись "Я понял что когда-то любил чародейку, но я не уверен что это Трисс". Как-то так. В романе выбрала Трисс, но на вопросы Фольтеста и Лютика ответила что это не ваше дело. Имхо не в духе Геральта поверять посторонним свое сердце. Но я согласна, что для тех кто романсил Шани это большой облом. Логичнее было бы сделать Геральта свободным в этом случае, а не пихать ему в постель Трисс без каких-либо объяснений.
Сообщение отредактировал Catrrrin: 27 мая 2011 - 18:26
Отправлено 27 мая 2011 - 21:16
Catrrrin (27 мая 2011 - 18:25) писал:
Имхо, Джек очень красивая девушка, если ее от тату "отмыть"
променяв Лиару (уж больно холодно прошла встреча с ней - в оправдание)
Цитата
В польской - тоже Вэс? А почему в англ. версии Лютик - Одуванчиком назван (Dandelion, а не Bittercup)?
Цитата
Согласен.
А вообще, не знаю как Геральту, а лично мне пока ни одна из дам В2 особо не понравилась
ULYSSES
MARY-ANTOINETTE
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
Отправлено 28 мая 2011 - 17:01
Heavenbourne (27 мая 2011 - 21:17) писал:
Вообще к моему огромному сожалению подружки ГГ в РПГ как правило делятся на 2 категории.
1) Некая наивная неопытная девица, которая ничего не знает о мире и ей позарез требуется помощь ГГ, чтобы освоится в этом жестоком мире. При этом как правило много болтает. Классические примеры Аэри/Лиара/Лелиана/Тали/Мерилл. И туда же относится Шани. Меня от всех них тошнит.
2) Красивая стерва себе на уме, которая хочет использовать ГГ в своих целях и совершенно неожиданно и незапланированно вдруг в него влюбляется. Викония/Морриган/Изабелла/Миранда и Трисс из первой части (а также книжная Йениффэр). Имхо не такие нудные как первая группа, но
Очень и очень редко можно встретить типаж женщины отличный от этих двух. Например Самара, Авелин, Джек. И еще реже с ними можно завести роман, т.к. обычно им хватает ума и самостоятельности отшить ГГ или заинтересоваться кем-то еще.
В этом свете я считаю что Триис во второй части просто подарок судьбы (для меня). Она практически полностью соответствует моим идеалам боевой подруги. Она достаточна сильна и самостоятельна, чтобы приносить пользу ГГ и помогать ему в сложных ситуцациях, но в тоже время не настолько, чтобы совсем не нуждаться в его помощи. Она не пытается использовать его в своих целях, но в то же время у нее есть от него свои секреты. Она не обижается на каждое слово, а иногда сама не прочь над ним посмеятся (вспомним разговор про свод татуировки
Отправлено 29 мая 2011 - 01:40
Catrrrin (28 мая 2011 - 17:02) писал:
1) Некая наивная неопытная девица, которая ничего не знает о мире и ей позарез требуется помощь ГГ, чтобы освоится в этом жестоком мире. При этом как правило много болтает. Классические примеры Аэри/Лиара/Лелиана/Тали/Мерилл. И туда же относится Шани. Меня от всех них тошнит.
Похоже на то. Ай-ай, и как мы раньше обходились без романов в РПГ?!
По-моему, они первые включили романы в РПГ, в BG2. Насчет Шани не соглашусь, сперва студентка-медичка, она прошла (в книгах) огонь и воду - была под Бренной. Кстати, вроде бы она погибла от чумы где-то, поехав бороться с эпидемией в каком-то городке (ЕМНИП)?
А с этими девами мужская психология срабатывает, насколько я понимаю.
Цитата
В морду лица? Жжошь!
Цитата
Самара - неординарная особа, моему Шепу она тоже симпатишна была. На форумах Биоваров проскальзывало предположение, что
с ней будет роман в 3 части...
И Авелин классная. Настоящая боевая подруга для героя. Очень жаль, что не романсибельная
сводней довелось поработать - это просто песня, такая веселуха.
Цитата
С татуировкой классно было!
В том-то и беда, что не надо добиваться! Ну и то, как проходил В1, оставляет след... И вообще проколололись порядком с эротикой и романами
в В2. В первой части все было гораздо интереснее, о чем уже сказано выше, до меня.
ULYSSES
MARY-ANTOINETTE
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
Отправлено 29 мая 2011 - 02:06
grriffon (Сегодня, 00:44) писал:
Называется "С трепещущим сердцем", берётся во втором акте,при прохождении за Иорвета.Даёт его некий эльф Элеас который стоит возле постоялого двора.Довольно интересный квест,заставил задуматься перед выбором.
Отправлено 29 мая 2011 - 02:27
И кстати... а кто-нибудь пробовал за Лютика спуститься к суккубу, а не пойти к Геральту??? Там же есть вроде как такой выбор, чёт мня торкнуло... надо проверить.

Вход

Цитата