Форум RPG Area: Любовные истории - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовные истории Женщины, политики...

#321 Пользователь офлайн   Zirael Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-добрый

Все награды

Отправлено 10 ноября 2011 - 00:34

Просмотр сообщенияWitcheR-3 (08 ноября 2011 - 04:11) писал:

Геральт завоевывает сердце очередной красотки :angel::-* .
Внимание! Тем кому нет 18-ти, у кого слабое сердце и просто беременным, не смотреть! :-D :

У меня сердце слабое, но я всё равно посмотрела:))))))) Где ж ,вы милостивый государь, такую красотищу нарыли? :cray: Всегда вы нас чем-нибудь этаким удивите:)))

Сообщение отредактировал Zirael: 10 ноября 2011 - 00:34

Изображение
1

#322 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:08

А я вот не смотрел, и не буду. Нервы дороже)
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#323 Пользователь офлайн   WitcheR-3 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 10 ноября 2011 - 04:27

Просмотр сообщенияAnonymous (08 ноября 2011 - 08:36) писал:

Во дают. Кому же это такое счастье привалило...

Просмотр сообщенияМari (08 ноября 2011 - 09:59) писал:

боже мой. Нет, я не верю, Геральт не такой!

Ну, почему же. Эта не молодая "дама" наверняка имеет богатый арсенал женского обольщения. Применив "тяжелую артиллерию" - Геральт доверился ей и был обманут :-D, а может был просто пьян.

Просмотр сообщенияRaziel (08 ноября 2011 - 17:45) писал:

раздевать не стал, и то хорошо.

:-D

боже!! такая харя, а ещё венок в цветочках. :facepalm: просто прэлэстное сочетание.

A ведь их первая встреча совсем не предполагала к каким нибудь телесным телодвижениям :-D :

Думаю не секрет, что счастье не в лице, длинных ногах и осиной талии, а в уверенности и в умении себя преподнести в наиболее выигрышном свете.

ПС. а там ещё и первый зевака в проёме нарисовался.

Думаете, уже очередь :-D ? Может Роше для прикрытия своих интриг создал конкурирующий "институт благородных девиц". Прилепил вывеску - "Make Love, Not War", сделал броские цены и народ попер <_< . Такая шикарная дама, охи-ахи - могли привлечь кметов даже из сгоревшей Вызимы :-D .

Просмотр сообщенияZirael (Вчера, 23:35) писал:

У меня сердце слабое, но я всё равно посмотрела

Женское любопытство. Ах милсдарыня, ах ведьмачка <8-) .

Просмотр сообщенияZirael (Вчера, 23:35) писал:

Где ж ,вы милостивый государь, такую красотищу нарыли?

Взято с одного форума, "билдо-сталкеровского" направления :-D .
П.С. немножко по придумывали, посмеялись - и то хорошо. Не всегда же спорить...
Ты избран судьбой, ты – ведьмак.
Ты кровью свой хлеб оплатил.
0

#324 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 ноября 2011 - 08:28

Просмотр сообщенияWitcheR-3 (10 ноября 2011 - 03:28) писал:

Ну, почему же. Эта не молодая "дама" наверняка имеет богатый арсенал женского обольщения. Применив "тяжелую артиллерию" - Геральт доверился ей и был обманут :-D, а может был просто пьян.

Скорее обдолбан. Мадам хорошо понимала в порошочках)
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#325 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 11 ноября 2011 - 04:52

Просмотр сообщенияWitcheR-3 (Вчера, 03:28) писал:

A ведь их первая встреча совсем не предполагала к каким нибудь телесным телодвижениям :

но потолкались - "будь здоров". :-D напомните-ка мне, куда это она по инерции башкой-то угодила? :hm2:

Может Роше для прикрытия своих интриг создал конкурирующий "институт благородных девиц". Прилепил вывеску - "Make Love, Not War", сделал броские цены и народ попер

не, не в духе Роше. <_< скорее Лютик. <8-)

Взято с одного форума, "билдо-сталкеровского" направления.

промышляете?))
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#326 Пользователь офлайн   d-r nimnul Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 17 ноября 2011 - 02:22

Юмор сам ценю, и шутить люблю. Но несколько страниц откровенного гонева и маразма - куда смотрят распорядители!!! На крайняк создайте отдельную тему. Эта – для „взрослых”, не зацикленных на приколах „тупой и еще тупее”. ИМХО, конечно и еще раз ИМХО.
0

#327 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:09

Просмотр сообщенияd-r nimnul (Вчера, 01:23) писал:

Юмор сам ценю, и шутить люблю. Но несколько страниц откровенного гонева и маразма - куда смотрят распорядители!!! На крайняк создайте отдельную тему. Эта – для „взрослых”, не зацикленных на приколах „тупой и еще тупее”. ИМХО, конечно и еще раз ИМХО.

Да ладно, тем более видео в тему.

Сообщение отредактировал masca: 18 ноября 2011 - 21:10

Изображение
0

#328 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 20:20

Что ж, в консольной версии добавится "Привлекательная шпионка по имени Бригида". Ждемс возрождения темы :-*
Герберт Гаррисон

0

#329 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 23 января 2012 - 02:52

а вдруг облом как с драконицей? :ukurok: хотя должно прокатить, тут не особый как-бы случай.))
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#330 Пользователь офлайн   Svetka Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 13 марта 2012 - 01:36

Тема давно закончена... и напишу,видимо, в пустоту. Ну,что-ж делать, я слишком поздно прошла игру.

В первом Ведьмаке,мне нравилось чувствовать себя соблазнителем женщин, а карточки - это вообще шедевр.Временами,с удовольствием их пересматриваю.Остепенившийся Геральд разочаровывает.Но,если честно соблазнять увязжих в политике магичек,не хотелось особо.
Саския понравилась,как персонаж,но делать подлянку эльфу,я бы не стала,даже,если-б была такая возможность.

И на последок,напишу,что покажется крамолой,большинству участников этой темы: Книг я не читала, и для меня Иенифер пока пустой звук, а Трисс реальна - я и в первой части выбрала ее,она мне нравится. Трисс красива,сексуальна и преданна Геральду(даже в ущерб себе),ведь понимает,что как-только восстановит память любимого,то рискует его потерять. Это трогательно. И ее признание в эльфийском саду,меня цепануло. Итог - если в следующей части будет любовный треугольник, и если Трисс не сделает какую-нибудь подлость, я,скорее всего,останусь с ней.

Сообщение отредактировал Svetka: 13 марта 2012 - 01:40

0

#331 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияSvetka (13 марта 2012 - 01:36) писал:

И на последок,напишу,что покажется крамолой,большинству участников этой темы: Книг я не читала, и для меня Иенифер пока пустой звук, а Трисс реальна - я и в первой части выбрала ее,она мне нравится. Трисс красива,сексуальна и преданна Геральду(даже в ущерб себе),ведь понимает,что как-только восстановит память любимого,то рискует его потерять. Это трогательно. И ее признание в эльфийском саду,меня цепануло.

Да нет, как раз не покажется. Йеннифэр - женщина удивительная, но очень уж сложная личность. Так что и среди людей, могущих книгу цитировать с любой строчки многие с Вами согласятся)
ПС. Но не я)) ИМХО отношения Геральта и Йен - лучшее чтиво про любовь после Мастера и Маргариты, на которое я натыкался.
Герберт Гаррисон

0

#332 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 13 марта 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияSvetka (Сегодня, 01:36) писал:

ведь понимает,что как-только восстановит память любимого,то рискует его потерять. Это трогательно. И ее признание в эльфийском саду,меня цепануло. Итог - если в следующей части будет любовный треугольник, и если Трисс не сделает какую-нибудь подлость, я,скорее всего,останусь с ней

Сомневаюсь что если бы они еще раз встретились дело бы миром кончилось...в книге к примеру между ними дело едва не дошло до драки...так что если в следующей части будет вышеуказанный треугольник,то скорее всего делать выбор придется игрокам...
ПС.Svetkaзря вы ''сагу о ведьмаке''не читали...все-же там сюжет покруче чем в игре...
DotanagelAпо моему оно и есть лучшее...
0

#333 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 15:16

А я за мир. Трисс все свои грешки перед Йен исправила, когда спасла ей жизнь. Ну разве что немножко бы поспорили) Хотя, в случае любовного треугольника, возможны жертвы. Даже среди гражданских))
Но только вот, несмотря на то, что мне очень нравится Трисс, я никак не могу представить Геральта, бросающего Йен. Вот не могу - и все(

Сообщение отредактировал DotanagelA: 13 марта 2012 - 15:20

Герберт Гаррисон

0

#334 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 15:16) писал:

Но только вот, несмотря на то, что мне очень нравится Трисс, я никак не могу представить Геральта, бросающего Йен. Вот не могу - и все(

Здесь наши мнения абсолютно схожи.
Но зачем ему кого-то бросать?Допустим выбирет Йен,а с Трисс в тайне ''встречаться'' будет...хотя если обман раскроется самому Геральту конец) :blush2:
0

#335 Пользователь офлайн   Svetka Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 13 марта 2012 - 16:13

Очень даже понимаю ваши чувства,уважаемые мои собеседники. Я девочка читающая,и к нигам отношусь,гораздо серьезнее,чем к играм. Но не сложилось у меня вовремя почитать Ведьмачью сагу, а теперь намеренно не хочу смешивать сюжет книг и игры. Ведь и вы и разработчики признают,что не все идет по сюжету Сапковского. Значит буду придерживаться линии игры. Геральт для меня любимый игровой персонаж,давно уже самостоятельная единица,и я (Геральт)пока еще только начинаю вспоминать свою великую любовь,а в Трисс я влюбился уже несколько месяцев назад,в чем и признавался Лютику в первой части.И любовь к Трисс не выветрится за мгновения,когда я всё окончательно вспомню. В любом случае у меня должна начаться лихорадка и метание между двумя женщинами. Уж,извините за некоторую сумбурность письма,я(Светлана) не всегда умею лаконично выразить свои мысли.

Сообщение отредактировал Svetka: 13 марта 2012 - 16:26

0

#336 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 16:28

SvetkaВы абсолютно правы,действительно,все идет не по сюжету Сапковского и у меня из-за этого восприетие всей сюжетной линии ведьмака как то сломалось,в итоге я просто прохожу игру не проводя аналогии с сюжетом саги.И все же если будет необходимость выбирать между Трисс и Йенифер,то я все-же выберу Трисс.(Ну не нравиться мне что-то Йен еще с книги)
П.С.Svetkaможет по вашему вы выразили мысли и нелаконично,но все-же придельно ясно и оригинально.
0

#337 Пользователь офлайн   Heavenbourne Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Аасимар
  • Класс:Паладин

Все награды

Отправлено 13 марта 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSvetka (13 марта 2012 - 01:36) писал:

И на последок,напишу,что покажется крамолой,большинству участников этой темы: Книг я не читала,

Svetka,
Какая же это крамола? Очень многие (Ваш покорный слуга в т.ч. :) ) вначале прошли игру (первого,
а некоторые даже после второго Ведьмака), а уж потом открыли для себя книги Сапковского!
Очень рекомендую к прочтению.Скорее всего, не пожалеете. Игра - это игра, а книги - это книги.
Игры сделаны "по мотивам", да и по времени действие в них разворачивается уже ПОСЛЕ завершения Саги.

"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES

"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE

"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."

GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
0

#338 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияagent007 (Сегодня, 15:01) писал:

Сомневаюсь что если бы они еще раз встретились дело бы миром кончилось...в книге к примеру между ними дело едва не дошло до драки...

да нет, Йенн просто дала знать Трисс, что между ней и Гером всё серьёзно. серьёзней чем у неё с Геральтом. а та, в свою очередь, даже и не возразила ничем, ибо знала, что Йенн права. :pardon:

Просмотр сообщенияagent007 (Сегодня, 16:01) писал:

Но зачем ему кого-то бросать?Допустим выбирет Йен,а с Трисс в тайне ''встречаться'' будет...хотя если обман раскроется самому Геральту конец)

ну, если только с Йеннифэр опять повздорит, как не раз уже бывало. :-D

Просмотр сообщенияSvetka (Сегодня, 16:13) писал:

В любом случае у меня должна начаться лихорадка и метание между двумя женщинами.

это вряд ли, Вы ведь совсем не знакомы с Йенн. думаете за одну игру она сможет Вам приглянуться настолько, что Вы задумаетесь таки над выбором?))
Трисс всё же фигурирует во всех частях и раскрыта почти полностью. тут без книг сложного выбора не предвидится. или СДПр нужно будет чертовски сильно постараться, чтоб проработать Йенн да уровня конкурентно способного с Трисс персонажа. :)

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 15:16) писал:

я никак не могу представить Геральта, бросающего Йен. Вот не могу - и все(

меня настораживает другое - вспыхнут ли у Геральта прежние чувства к ней. даже боязно.. :ukurok:

Изображение
0

#339 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 13 марта 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 19:46) писал:

меня настораживает другое - вспыхнут ли у Геральта прежние чувства к ней. даже боязно.. :ukurok:

Учитывая что в ведьмаке одна из главных фишек выбор, то вспыхнут или нет решать игроку. ИМХО
Изображение
0

#340 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 19:46) писал:

как не раз уже бывало.

...И всегда дело кончалось миром...возможно подобные эмоциональные встряски и давали ему разнообразия которого не было с Трисс...(хотя это на мазохизм смахивает...)
0

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей