Форум RPG Area: Впечатления от игры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (104 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Впечатления от игры

#2061 Пользователь офлайн   Avel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 23 мая 2011 - 00:06

Изображение

Наверняка уже многие успели пройти второго Ведьмака хотя бы раз. Поэтому предлагаю поделиться своими впечатлениями.

Только давайте сразу договоримся не обсуждать тут все кошмары, с которыми пришлось столкнуться обладателям лицензионной версии от 1С. Оставим это на совести наших локализаторов, а здесь поговорим о самой игре.

Лично я остался в восторге от сюжета и персонажей, каждый мне показался таким живым и интересным. А вот мрачной палитры первой части очень не хватало. Жалко, что не удалось увидеть вновь нечто, похожее на предместья Вызимы и городское кладбище. Хотя против новых масштабных сражений ничего не имею, они действительно получились на 10 из 10.

Сообщение отредактировал Avel: 23 мая 2011 - 00:09

Модификации для первого и второго Ведьмака. Добро пожаловать в уголок модостроителя.
0

• (104 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104

Другие ответы в этой теме

#2062 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 17 мая 2012 - 02:22

Raziel

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 01:54) писал:

у вот смотрите: я, проходя сюжетку, да и некоторые доп.квесты, прохожу так, делая тот выбор, который я выбрал и считаю правильным. и другого выбора я не сделаю, скажем, если я буду перепроходить игру ради тёмного сета брони. и только поэтому я проходил игру всего два раза - те два пути Роше/Иорвет. всё. а ради посмотреть "что буде если", ну это уже разбор на скелетные косточки. я это "если" могу узнать и погуглив ролики, коих не мало а то и всю игру можно по ним собрать. мне не интересно так проходить, потому что это будет уже не мой выбор.

Ну так и я точно так же игру проходил, да думаю и большинство фанатов игры) Один раз - делая выбор по велению сердца. Второй раз - чтобы изучить вторую сюжетную ветку (впрочем, второе прохождение мало чем отличается от первого - оно ведь требует всего 1 выбор "супротив себя", да и сильно ли "супротив"? Много ли тех, кто страстно любит Роши и ненавидит Йорвета или наоборот?)) Вот недавно прошёл игру в 3-й раз, чтобы оценить расширенное издание - то есть конечный вариант игры под названием Ведьмак 2, какой она останется в истории. К слову, третье прохождение, не меньше первых двух повлекло мрачнейший 10-тидневный недосып)
Ну и что мы в результате имеем? два прохождения, в сумме у меня это за 100 часов вышло, из них большая часть - оригинальный, не повторяющийся геймплей...
А что касается того, что по вашему мнению выборов слишком много... Ну Вы же понимаете, что в ситуации, когда Вы выбираете, например, 1 из 3-х вариантов развития событий для Вас важно, чтобы 1) была возможность выбрать из чего-то; 2) Вы понимали, что выбери Вы что-то другое - события действительно сложились бы по-другому. Вспомните, хотя бы В1 - там ведь всем понятно, что следует канонично выбирать нейтральный вариант - но ведь сам факт наличия возможности выбрать важен.

Сообщение отредактировал art477: 17 мая 2012 - 02:39

0

• (104 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей