- Прочитать FAQ по прохождению куда собираются наиболее часто задаваемые вопросы по прохождению игры.
- Ознакомиться с Правилами
- Воспользоваться Поиском
- Для вопросов о глюках-багах итп есть Технический FAQ
- Попробуйте попробовать добиться что нибудь самим
Первые шаги Вопросы по прохождению, секреты
Отправлено 28 мая 2011 - 22:02
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 мая 2011 - 01:10
Начну, пожалуй, я. С банального, но все же вопроса по прохождению.
Пока еще механика нового Ведьмака не до конца освоена, наиграно лишь 40 минут (из которых большую часть времени заняло чтение всяческих текстов)... возникает ощущение легкого недопонимания системы последствий, про которую разработчики довольно давно начали хвастать. Взять к примеру первый побочный квест под названием "Сердце Мелитэле" - нам дают первый выбор, когда мы не обладаем достаточной информацией для полного осознавания последствий. Пока я жду патча, хотелось бы узнать, куда конкретно этот выбор может привести. Посоветовав Мелкому идти в бой без доспехов мы сможем найти его труп (возможно, снять медальон) и пожалеть о содеянном или же такое решение коснется только того, получим ли мы долю с удачного совета в будущем или нет?
Почему я хочу узнать такую мелочь... да просто, чтобы уже сейчас понять, насколько серьезно построена эта система последствий.
Сообщение отредактировал Kronozet: 17 мая 2011 - 01:10
Отправлено 17 мая 2011 - 12:03
Отправлено 17 мая 2011 - 16:55
zloym93 (Сегодня, 08:44) писал:
Там появляется маленький значек, прав клик.
2.
zoltan (Сегодня, 14:51) писал:
Нажми i и будет тебе счастье.
3. И вопрос от меня, кто-нибудь пробрался в сад, меня постоянно ловит ссущий стражник...
4.
Цитата
Присоединяюсь, мне тоже интересно, на офф написано, что при загрузке, но я так понял у них лаунчер другой...
Сообщение отредактировал resoursa: 17 мая 2011 - 17:02
Отправлено 17 мая 2011 - 17:14
1) Бить можно только одного противника? А где групповой стиль?
2) Как бороться с тем, что иногда враг стоит перед тобой, а прицел на абсолютно другом противнике и нажатие на ЛКМ приводит к тому, что Геральт пытается бить заднего противника, а не того, кто перед тобой?
3) в мануале написано, что во время боя надо жать WASD для выбра направления удара, т.е. я думал будет как в Batman: AA, но либо я нуб, либо система не работает должным образом
Отправлено 17 мая 2011 - 18:42
Danowka (17 мая 2011 - 16:15) писал:
тоже не могу понять как драться. С локом цели то понятно. Будет бить только ту цель, что захватил. А если дерешься с несколькими без лока, то как? пробовал использовать wasd для ударов разных целей, но он продолжал бить ту, что бил до этого. Единственный способ что получался менять цель дергать мышку.. Но это жутко не удобно...
да и что значит в настройках "сложный qte" ?

Вход

Цитата