- Прочитать FAQ по прохождению куда собираются наиболее часто задаваемые вопросы по прохождению игры.
- Ознакомиться с Правилами
- Воспользоваться Поиском
- Для вопросов о глюках-багах итп есть Технический FAQ
- Попробуйте попробовать добиться что нибудь самим
Первые шаги Вопросы по прохождению, секреты
Отправлено 28 мая 2011 - 22:02
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 мая 2012 - 21:18
Спасибо! Большое-пребольшое спасибо!
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 09 мая 2012 - 14:28
DotanagelA (08 мая 2012 - 17:16) писал:
Плиз скинь еще раз сэйв! я найти не могу у меня с инетом проблемы на страницу по 10 минут заходит, а так будет послений пост с нужным мне сэйвом! за ранее огромное СПАСИБО!!!!!!
Отправлено 09 мая 2012 - 15:21
diskit (09 мая 2012 - 14:28) писал:
Это сохранение перед разговором с Бригидой, после беседы с Радовидом, я его уж выкладывал.
http://ifolder.ru/30228505
На случай, если не пойдет новый контент, а будет черный экран, грузи эту, там сохранка после первого разговора с Бригидой.
Моя ссылка
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 09 мая 2012 - 17:00
http://forum.rpgarea...__p__1258489778
была подсказка. Я в игре делал так же. Но на листке на пюпитре названы три руны, а горят 4. Я их в порядке как написано на листке (в подсказке то же самое) выключаю - нет эффекта. Потом выключаю оставшуюся четвертую - все снова загораются. Я уж разное пробовал делать, никак не открою сундуки. Чего я делаю неправильно?
И что сделать нужно? ))
Сообщение отредактировал Swift: 09 мая 2012 - 17:05
Отправлено 09 мая 2012 - 17:13
Swift (09 мая 2012 - 17:00) писал:
http://forum.rpgarea...__p__1258489778
была подсказка. Я в игре делал так же. Но на листке на пюпитре названы три руны, а горят 4. Я их в порядке как написано на листке (в подсказке то же самое) выключаю - нет эффекта. Потом выключаю оставшуюся четвертую - все снова загораются. Я уж разное пробовал делать, никак не открою сундуки. Чего я делаю неправильно?
И что сделать нужно? ))
Посмотри в прохождении, там все подробнейшим образом объяснено (кстати, на пюпитре написаны все 4, только понять сложно) Моя ссылка
Герберт Гаррисон
Отправлено 14 мая 2012 - 05:37
QTE заканчиваеться на одном и т ом же моменте как бы кнопку не жать, что делать игра зависла на катапульте?
Отправлено 21 мая 2012 - 19:47
Если у кого, проходящего Enhanced Edition, еще завалялся автосейв конца пролога (когда Геральт выходит из узилища, или когда
на корабль забрался, или сейв сделанный между этими моментами) - залейте куда-нить. А то я свои уже удалил, а теперь, после патча 3.1,
очень хоцца посмотреть ролик.
Пока они плывут, там Лютик много чего говорит. У меня был черный экран, и только голос слышно было. Теперь это пофиксили.
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin
Отправлено 21 мая 2012 - 19:54
Heavenbourne (21 мая 2012 - 19:47) писал:
Если у кого, проходящего Enhanced Edition, еще завалялся автосейв конца пролога (когда Геральт выходит из узилища, или когда
на корабль забрался, или сейв сделанный между этими моментами) - залейте куда-нить. А то я свои уже удалил, а теперь, после патча 3.1,
очень хоцца посмотреть ролик.
Пока они плывут, там Лютик много чего говорит. У меня был черный экран, и только голос слышно было. Теперь это пофиксили.
А лутше скажите, где ролики можно посмотреть?
патамушта такая же хрень...
Сообщение отредактировал jedi773: 21 мая 2012 - 19:55
Отправлено 21 мая 2012 - 20:25
В "Ведьмаке 1" принял нейтральную сторону и в живых оставил Яевинна и Зигфрида (В Вызиме на побоище между Орденом и Королевскими войсками выбрал варианты диалогов, при которых оба не нападают на тебя), однако в "Ведьмаке 2" (разумеется с перенесенными сохранением) ни разу не видел Зигфрида (при прохожении за Роше\Йорвета при входе в Лок Муине и, в случае спасения Анаис за Роше, после её спасения на выручку приходит отряд Ордена НО без Зигфрида). Так вот - Зигфрид будет "жив" во второй части только если проходишь первую часть за Орден или я в чём-то не прав?
Отправлено 21 мая 2012 - 21:35
Отправлено 22 мая 2012 - 05:04
slava77755 (Сегодня, 01:35) писал:
На меня он не нападал когда проходил с нейтральным сохранением с живым Зигфридом.

Вход

Цитата