Форум RPG Area: аддон для ArcaniA: Gothic 4 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

аддон для ArcaniA: Gothic 4 новости, мнение и т.д

#1 Пользователь офлайн   kavkaz Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 11 декабря 2010 - 23:11

Можно ли считать ArcaniA: Gothic 4 успешным проектом? Вряд ли. Но скромное мнение прессы и игроков не задевает чувство собственного достоинства студии Spellbound Entertainment и издательства DreamCatcher Games.

Сегодня эта сладкая парочка анонсировала первый аддон для ArcaniA: Gothic 4. Новинка проходит под названием «Падение Сетаррифа» (Fall of Setarrif) и разбавит жизнь «готиков» 10-ю дополнительными часами игры. Нашему безымянному герою суждено побродить по новым «экзотичным» локациям, состоящим из джунглей, городов и даже гор, схлестнуться в схватке с ордами не менее новых врагов и набрать лукошко эксклюзивных предметов, выполняя тонны разношерстных квестов.

На сладкое уготована возможность оценить все сюжетные перипетии в облике других персонажей (угу, нам дадут порулить не только безымянным альтер-эго) и импортировать своего героя из ArcaniA: Gothic 4 прямиком в аддон. Или как вариант – создать нового, выбрав один из представленных архетипов. Повествовательная часть «Падения Сетаррифа» стартует сразу же после того, как страшенный демон был изгнан из тела короля Робара Третьего. Однако ж демоническое отродье не растворилось в воздухе, а нашло новую жертву в Сетаррифе, на гектарах которого теперь царит анархия, хаос и смута. Кто же сможет спасти Сетарриф? Угу, вы знаете ответ.
Взято с http://www.playgroun...cania_gothic_4/
Что вы думаете об этом??
0

#2 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 12 декабря 2010 - 03:57

Чтобы Аркания из пешки РПГ-жанра стала вдруг фигурой, аддон должен быть не просто технически гладко скроенной, но унылой бродилкой, а чем-то из ряда вон, почти откровением. Иначе он будет что мёртвому припарки. Ну, надеяться-то можно, однако при текущем раскладе, ИМХО, основания для радужного оптимизма отсутствуют напрочь.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#3 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 12 декабря 2010 - 16:10

Боюсь, что после "достижений" оригинальной игры желающих купить адддон (даже самый супер-пупер) будет ой как немного. Данный шаг больше похож на попытку состроить хорошую мину при плохой игре. На лично я не заинтересовался ни на йоту. :)
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#4 Гость_nick.

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:35

25 марта реализ! Е-ХУУУ!!!!!!!!

#5 Пользователь офлайн   Legendis Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 01 марта 2011 - 11:27

И я не заинтересован по игре... Как истинный фан готики, она ушла куда-то после второй части... Третья была еще глотком свежего воздуха... И все...
0

#6 Гость_nick.

Отправлено 01 марта 2011 - 19:53

Если чесно, я тоже не очень жду игру. После того, что они сделали, даже не хочится смотреть на их последующие творения.

#7 Гость_Geralt of Rivia

Отправлено 02 марта 2011 - 20:48

А кто его вообще купит-то?

#8 Гость_nick.

Отправлено 02 марта 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияGeralt of Rivia (Сегодня, 19:49) писал:

Есть люди которым она нравится. :facepalm:

#9 Пользователь офлайн   Wayfarer Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 06 марта 2011 - 12:35

Просмотр сообщенияGeralt of Rivia (02 марта 2011 - 19:49) писал:

А кто его вообще купит-то?

Фанаты аркании. Их я, думаю не очень то мало. Хотя я думаю, что все его сыграют, но вот купят ли это действительно интересно.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей