Вопросница по прохождению квесты и прочее
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:14
Magoman (09 января 2011 - 16:50) писал:
Неа) у мну другая проблема я 21 левак и мну в этих подземельях куда надо пройти каменые стражы имеют меня токо так(
У мну вопрос каким примерно леваком нужно быть магом чтобы нормально этих стражей хендожить?
У мну вопрос каким примерно леваком нужно быть магом чтобы нормально этих стражей хендожить?
azon (10 января 2011 - 10:13) писал:
честно я в храме от них просто убегал и все, их долбишь всяко разно и магией и оружием а у них жизнь убавляется и тут-же прибавляется так что просто мимо пробегал (они завязаны на одно место и долго не гонятся за тобой)
не знаю как вы, я с 26 леваком на среднем уровне- прокачал полностью умение "работа с металлами" и частично "работа с кристалами" , прокачал две буловы с дробящим уроном с 250 до 400 потом этих каменных стражей валил за два удара - колющее/режущее оружие их не берет, надо дробящее , некрисов (скелетов) в башне вообще с одного удара валил, меня немного напрягают эти черные скорпионы, яодин на два я еще с трудом а на троих уже не
Отправлено 04 мая 2012 - 15:44
Вопрос не по теме, но уже не знаю, где спросить-посмотреть. У меня лицензия, проблема в том, что я не могу зарегистрировать игру, так как в игре не печатает по английски, только по русски. Копировать-вставить не помогает. Кто-нибудь помогите!
Вход

Цитата