Форум RPG Area: Коллекционное издание - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коллекционное издание Цена вопроса

#221 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияRat84 (14 декабря 2011 - 12:21) писал:

И у меня

Wiedźmin Edycja Kolekcjonerska

И так спустя годы поисков, я таки разжился польским коллекционным изданием игры "Ведьмак", да не простым, а с автографом Анджея Сапковского.

Игра "Ведьмак" от студии CDPojektRed явление уникальное, игра по мотивам книжного цикла восточноевропейского писателя собрала 1,7 миллиона проданных копий, причем в первые же месяцы запас отпечатаных дисков в Европе и США был исчерпан и пришлось делать новый тираж, а за ним Enhanced Edition, а потом ещё и Platinum Edition. За 4 года, мега опупеный блокбастер Mass Effect разошелся на ПК гораздо более вяло.

К стате, отдельно хочется упомянуть издания "Ведьмака" от Нового Диска - все они были чистым вином. Особенно низкий поклон тому человеку(или групе) который(е) продавил положить в российский джевел диск с музыкой по мотивам. Именно то что с игрой давали ещё и диск с музыкой, халява же!!!, убедило меня купить тогда игру - да я познакомился с Северными Королевствами именно через игру.:Emba:

Чешская и Венгерская КИ очень похожы на польскую, но всёже не дотягивают.

Интересно что Атари, издававшие игру почти везде - кроме СНГ и Восточной Европы, не разглядели потенциала - но в сёже выпустили некое подобие коллекционого издания выходившего только для Европы, Британии и Австралии.

Карта Северных Королевств и Темерии сугубо декоративная вещь, но ложилась во все Enhanced Edition. В том числе и от НД.

Ужатые до 50 страниц и размера DVD-box артбуки меня всегда растраивают.

Мало кто знает, но СDProjekt выпустило The Witcher Developer's Edition - туда входили все версии игры(кучка дисков в том числе и от НД), артбук в мягком переплёте, карта, медальон и мануал. Издание выдавалась только разработчикам и издателям.

Сценаристы первой игры "Ведьмак" в своё время приложили лапу к настольной карточной игре ...ВНЕЗАПНО....."Wiedźmin":Grin:

В Европе и США Enhanced Edition и Platinum Edition комплектовались гайдбуком и рассказом "Ведьмак"(платиновое уже не комплектовалось) - прообразом служило именно польское обычное издание. Думается именно "толстость" в плане плюшек обычных польских ритейлов и определяет эпичность польских коллекционнок.

Далеко не каждый КИ в игровой индустрии может соперничать с ведьмачьими Специальными или Раширеными изданиями.

Отличные игры и их бесподобные издания.

У меня тоже русская коллекционка Ведьмак 2 + оригинальная польская коллекционка Ведьмак 1 + как и у Вас куча разных вариантов и вариаций <8-) Дисков и изданий с Ведьмаками - немеренно!!!
Nothing is true, everything is permitted...
Изображение
0

#222 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:35

Anonymous
ох.. ну не обязательно всё цитировать же... :facepalm:
столько картинок.. :swoon: у меня аж глюкнуло. :-D

а сборник впечатляет, да. <8-)
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#223 Пользователь офлайн   Мari Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 19 декабря 2011 - 23:35

Rat84вот это я понимаю, фанат серии! :ok: Впечатляет!
0

#224 Пользователь офлайн   HawK Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:51

Огого, не ожидал, что у ведьмака так много вариаций изданий. Интересно будет посмотреть на финальную коллекцию, когда выйдет В3 со всеми возможными дополнениями и добавит еще около 10 различных вариантов изданий)
0

#225 Пользователь офлайн   Чебурашка Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 01 февраля 2012 - 23:57

Вcем поклоничкам ведьмака эпическое привествие , с радостью прикуплю Ведьмак 2: Убийцы королей Коллекционное издание наше но можно и UK и US издание главное чтобы было в хорошем состояние сама большая коробачка и ее содержимое а ключик не особо обязателен , кто заинтересовался стучитесь в аську ? :-D

г.Москва

icq-488866012
0

#226 Пользователь офлайн   Дмитрий Сергеевич Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:11

Народ, страдаю хронической невнимательностью, поэтому если неправ, приношу свои извинения.
17 апреля выходит Enhanced Edition с медальоном и прочими приятными вещами. Я являюсь обладателем коллекционного издания. Сам вопрос: где и как можно заказать и купить это Enhanced Edition, ведь в нем еще и футболки и прочие очень приятные вещи. Через амазон заказывать - бред, пришлют американскую версию. Кто либо в курсе кто в России будет издавать этот вариант и где можно сделать предзаказ? Очень прошу Вас подсказать эту информацию.
0

#227 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 29 февраля 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияДмитрий Сергеевич (23 февраля 2012 - 07:11) писал:

17 апреля выходит Enhanced Edition

Для ПК выходит оно в виде бесплатного патча.

Цитата

с медальоном и прочими приятными вещами.

С медальёном - Dark Edition - это коллекционка для xBox 360 версии, для ПК её небудет.

Сам вопрос: где и как можно заказать и купить это Enhanced Edition, ведь в нем еще и футболки и прочие очень приятные вещи.

Футболки и разные плюшки являються эксклюзивом при предзаказе на разных магазинах. Например медальён первой части эксклюзив магазина gamestop.com, а за покупку на game.co.uk дают искомую футболку. В само Dark Edition стандартно входит:

Ведьмачий медальёна как в игре Ведбмак 2.
Три наклейки(как в ПК версии)
Карта мира(как в ПК версии)
Гайдбук(прохождение игры)
DVD о создании(в Enhanced Edition не входит!)
Диск с музыкой.
Мануал.
Игра на двух дисках.
Art Book(по некоторой инфе он толше ПК версии, 244 страницы против 207)
Упаковка Dark Edition с голграфическим ресунком.

Кто либо в курсе кто в России будет издавать этот вариант и где можно сделать предзаказ?

Факт 1: - 1C-Софтклаб не анонсировали, и на своём форуме пишут что знать незнают о нём, об издании на территории СНГ Ведьмака 2 для xBox 360.
Факт 2: - На сайте CDPR указана версия для СНГ как содержащая всю документацию на русском и полную поддержку(звук и текс) двух языков - Русского и Польского. Что даёт предположение о том что СНГ издание будет издаваться в Польше, как это было с Mass Effect 1, Halo: Combat Evolved Anniversary и другими.
Факт 3: - Для xBox 360 надо сильно урезать качество и размер текстур, но игра по прежнему двухдисковая(два DVD-9). Так что возможно все PAL версии будут содержать русский, ибо место под HD-текстуры будет использовано для озвучки.

Через амазон заказывать - бред, пришлют американскую версию.

Во первых американский амазон в СНГ игры не шлёт некаким образом, во вторых немецкий амазон шлёт беря за пересыл всего 8 евро при цыне Dark Edition 79,99 евро.
0

#228 Пользователь офлайн   Дмитрий Сергеевич Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 03 марта 2012 - 14:50

Rat84, Огромное спасибо за более чем содержательный и полный ответ. Извиняюсь что долго не отвечал - был в командировке. Еще раз Огромное Спасибо.
0

#229 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 марта 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияДмитрий Сергеевич (03 марта 2012 - 10:50) писал:

Извиняюсь что долго не отвечал - был в командировке.

Я тоже не сразу отписался - на сайте редко бываю.
0

#230 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 06 марта 2012 - 21:15

Новости от 1С

Цитата

"1C-СофтКлаб" не будет заниматься консольной версией игры

Так что судьба Dark Edition в СНГ под вопросом.
0

#231 Пользователь офлайн   JokerRus52 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2012 - 18:44

Подскажите, откуда лучше заказать Dark Edition?
0

#232 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 11 марта 2012 - 04:37

Просмотр сообщенияJokerRus52 (10 марта 2012 - 14:44) писал:

Подскажите, откуда лучше заказать Dark Edition?

При условии что вы из СНГ.

Из Германии, с немецкого Amazon.de , они за пересыл мало берут а иногда ваапше бесплатно :secret: Токо документация и всё остальное будет полностью на немчурском. Или с eBay брать. У меня в опциях ещё game.co.uk, англоязычная версия, но они в РФ не шлют.
0

#233 Пользователь офлайн   JokerRus52 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 12 марта 2012 - 14:20

Мб софт клаб всё таки соизволит и выпустит Dark Edition? Если на офф сайте написано, что будет полная локализация. Или они просто выпустят обычное издание всё :ukurok:
Мне по идее только медальон нужен, но и всю "макулатуру" хотелось хотябы на английском)

Сообщение отредактировал JokerRus52: 12 марта 2012 - 14:25

0

#234 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 12 марта 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияJokerRus52 (Сегодня, 10:20) писал:

Мб софт клаб всё таки соизволит и выпустит Dark Edition?

Пока что говорят что нечего о консольной верссии незнают.

Если на офф сайте написано, что будет полная локализация. Или они просто выпустят обычное издание всё

На офф-сайте написано вот что.

Цитата

You will get a fully localized game, which means that the box and full documentation will be in Russian. The game in this version has text and audio in both Russian and Polish.

Но не слова о том какая компания его выпустит. Не исключаю что эта информация далека от действительности. Как минимум возможны юредические проблемы.

Мне по идее только медальон нужен, но и всю "макулатуру" хотелось хотябы на английском)

По идее можно купить медальён отдельно, а если хочеться Dark Edition на англиском то брать с британского eBay.
0

#235 Пользователь офлайн   RattleHead Иконка

• RattleHead
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 14 марта 2012 - 13:55

Сарафанное радио доложило мне,что вроде бы локализации консоле-версии не будет :secret:
Изображение
0

#236 Пользователь офлайн   VaultDweller Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 14 марта 2012 - 20:53

Издавать х360 версию будет ND, и обычное и Коллекционное издание =) Коллекционное издание закажу =) Вот тока где заказать можно его пока не понятно =)Да и полностью на Русском языке =)
Да и всем привет =)

Сообщение отредактировал VaultDweller: 14 марта 2012 - 20:54

0

#237 Пользователь офлайн   JokerRus52 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 15 марта 2012 - 00:03

Я после этой новости стал лихорадочно искать где можно заказать колекционку. <8-)
0

#238 Пользователь офлайн   VaultDweller Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 15 марта 2012 - 00:04

Да вот тока пока негде если только из-за бугра но это не варик. Х360 нету но коллекционку возьму, вторая будет, ибо коробочка супер и арт бук. хотя подозреваю что он такой же будет как и в ПК версии только стиль другой =)

Сообщение отредактировал VaultDweller: 15 марта 2012 - 00:04

0

#239 Пользователь офлайн   Rat84 Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 15 марта 2012 - 02:46

Просмотр сообщенияVaultDweller (14 марта 2012 - 20:04) писал:

арт бук. хотя подозреваю что он такой же будет как и в ПК версии только стиль другой =)

Артбук ПК версии 207 страниц, для консолей 232 страницы.
0

#240 Пользователь офлайн   JokerRus52 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 15 марта 2012 - 03:11

Xbox в наличии есть, но всё равно буду проходить на компе. Арт бук из колекционки для ПК можно сказать не открывал, взял только из-за бюста (ну и чтоб разработчиков поддержать), а "эту" возьму только из-за медальона )))
0

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей