Коллекционное издание Цена вопроса
Отправлено 15 марта 2012 - 17:34
JokerRus52 (14 марта 2012 - 23:11) писал:
а "эту" возьму только из-за медальона )))
А не проще отдельно купить?
Отправлено 27 марта 2012 - 10:58
Предзаказ расширенного и коллекционного изданий Ведьмак 2. Убийцы королей доступен в 1С Интерес.

1С Интерес открыл предзаказы на коллекционное и расширенные издания игры Ведьмак 2 на Xbox 360.
Предзаказ
И ещё пару слов о медальоне. В коллекционном издании на xbox 360 он будет не таким толстым, как был в коллекционке первой части на PC.
Напоминаю, что выход игры намечен на 19.04.2012.

1С Интерес открыл предзаказы на коллекционное и расширенные издания игры Ведьмак 2 на Xbox 360.
Предзаказ
Цитата
История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина.
В состав коллекционного издания, помимо диска с игрой входит:
• Официальный саундтрек (1 DVD).
• Руководство пользователя.
• Гид по прохождению игры.
• Карта мира.
• Артбук в твердом переплете (А4).
• Фильм о создании игры.
• Медальон Ведьмака.
• Три наклейки.
Оформив заказ на игры Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание или Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание до 17:00 часов 16 апреля 2012 года включительно, вы получите скидку 5% на данный товар.
В состав коллекционного издания, помимо диска с игрой входит:
• Официальный саундтрек (1 DVD).
• Руководство пользователя.
• Гид по прохождению игры.
• Карта мира.
• Фильм о создании игры.
• Медальон Ведьмака.
• Три наклейки.
Оформив заказ на игры Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание или Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание до 17:00 часов 16 апреля 2012 года включительно, вы получите скидку 5% на данный товар.
И ещё пару слов о медальоне. В коллекционном издании на xbox 360 он будет не таким толстым, как был в коллекционке первой части на PC.
Напоминаю, что выход игры намечен на 19.04.2012.
Сообщение отредактировал Anonymous: 27 марта 2012 - 11:08
Nothing is true, everything is permitted...
Отправлено 27 марта 2012 - 12:39
Anonymous (Сегодня, 10:58) писал:
артбук зело красиво и качественно выглядит.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Отправлено 06 апреля 2012 - 19:51
Медальён таки почти плоский
зато наверное меньше весит. удобнее. хотя, куда его носить.. мда.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Отправлено 05 мая 2012 - 01:30
mbm.lawyer (23 апреля 2012 - 18:26) писал:
Предложение для Украины!!!
Куплю "Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание" или Бюст Геральта.
Куплю "Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание" или Бюст Геральта.
Есть в продаже. Полное коллекционное издание Ведьмак 2. Новое. Упаковано (коробка солидная и стильная, кстати). Находится в Украине.
Мой мэйл 1856@mail.ru - кому нужно - обращайтесь!
Отдельно отмечу артбук - просто замечательный, действительно. Для меня (у меня есть своя коллекционка) отдельно были ценны эскизы!
Бюст тоже) Карты, кости - все пригодилось, все при деле.
P.S. В теме письма обязательно указывайте, что по вопросу коллекционки Ведьмака.
Сообщение отредактировал Jean: 05 мая 2012 - 01:42
Вход

Цитата