Сообщение отредактировал Malex: 23 октября 2010 - 20:50
Концовка Аркании
Отправлено 23 октября 2010 - 20:47
Отправлено 24 октября 2010 - 17:41
Цитата
Согласен, но концовка Аркании, в отличии от концовки Ризена понравилась тем, что там можно хоть магию применить, если качался магом. А вопросов действительно прибавилось.
Цитата
У меня возник тот же вопрос и еще один, когда показывали магов - кто эти люди?
Цитата
Бой понравился, но музыка божественна - пару раз даже пристукнули, когда я заслушался. В кредитсах тоже музыка ничего так, имхо.
Отправлено 24 октября 2010 - 19:16
Сюжетную линию прошёл 300%-ым магом. Правда я там в одном месте (дерево магов) выбрал у божка (статуи) типа холод и полил дождь, вместо огня, есть подозрения, что это единственное мето в игре, где есть две сюжетных линии, больше ни где такого не встретил, хотя ещё одно место - какой из магов откроет электро поле в последнее подземелье, ну тут уж что подсвечивалось то и промутил - это было 6 сердец гаргулей вроде как...
Были лишь три доходяги (включая одного орка) которые вызвали демона самца (по сюжету убиваешь всех самок
Time MSC (GMT +3) - c 22:00-23:00 до ...
Name - KOPTIC (Koptic)
Class - Blademaster
Level - 31
Difficulty - Nightmare
Station - Coven Garden Station
Next story location - Charing Cross Station
Side quests, locations needed - Hell's YARD - Travel to Covent Garden Market
Отправлено 25 октября 2010 - 03:11
Последний бой - жесть и как его проходить без навыков мага - не представляю
Не соглашусь с тем, что игруха затяжная - прошел менее чем за неделю, для сравнения - в первую готику можно было играть месяц, обходя всё и вся и выполняя все квесты. Тут я выполнил 98% квестов, кроме тех где надо найти артефакты и паутинки
Не понравилось, что приходится выбирать - либо создаёшь щит, либо меч, либо лук....хочу всё
К чему тут друзья из прошлых готик тож не ясно...видимо чисто чтоп навеять лучшие воспоминаниям прошедшим все части
Не понравилось, что нет разделений сюжетов, как, опять таки, в прошлых играх;( Ну и просто мало не основных квестов.
В общем, конечно, я порадовался игре, графа - супер (хотя нет придела совершенству), игровой процесс - айс, но нет того что было раньше и жесткие рамки, как в сюжете, так и просто в игровом мире;(
Хочу Г5, но с учетом всех плюсов всех сиквелов
Сообщение отредактировал Snail: 25 октября 2010 - 03:22
Отправлено 25 октября 2010 - 19:08
Цитата
Я, вроде бы, достаточно внимательно слушал Ксардаса. Этот щит был у ГГ. Каким образом он оказался у девушки и кто эта девушка?
Отправлено 25 октября 2010 - 22:25
катался как колобок, против сильных ударов блок не применить... играл лукарем/магом воды/с мечем и щитом, с лука макс дамаг был 604
под конец мобы уже так остачертели, что начная с города тупо бегал от них (руны, зелья)
Сообщение отредактировал Darko Symryvvin: 25 октября 2010 - 22:25
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Отправлено 26 октября 2010 - 21:55
Shockwave (Вчера, 18:09) писал:
Вот в этом и весь вопрос. Должны были показать, что сделал ГГ в итоге, а они сразу показали нам Торуса и Орков, но перед этим еще даму в руках с этим щитом.. Вообще как-то странно, недосыпы разрабов, которые сами забыли, чем хотели закончить?)
Darko Symryvvin (Вчера, 21:26) писал:
Это вообще по-моему жостко утомило. Все бои сводятся к похождениям колобка
Сообщение отредактировал Malex: 26 октября 2010 - 21:56
Отправлено 27 октября 2010 - 09:07
Цитата
Ну, видимо, подразумевается, что ГГ отдал щит девушке....
Тут, типа, дают дорогу фантазии игрока..
А как Мильтен с Горном попали в последний город? А ГГ в это время как м**ак бегал по подземельям...
Да и вообще игра оччень близка к простому D&D...;(;(
Отправлено 28 октября 2010 - 13:48
Ну, видимо разрабы хотели сделать много, чтоб было как впредидущих частях. Но не успели или им не дали успеть.
А если по теме, то концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Но думаю это задумка на продолжение, а не недоработка. Так, что продолжению определённо быть. И думаю в ближайшем будующем. Вообще возникло впечатление, что у разраба всё уже готово(и Сетариф, и продлжние истории). А в игру не внесли потому, что заказчику выгоднее сделать две части. Посмотрят на недоработки (а может и так оставят), добавят продолжение и выпустят Готику 4 Отвергнуттые Бо... ой извините ошибся Готику 4 Сетариф (ну, как-то так).
Отправлено 28 октября 2010 - 16:15
Сообщение отредактировал eNzoR: 28 октября 2010 - 16:18
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:58
Цитата
А чего непонятного? По мне так все ясно и дан явный намек на продолжение -на крайняк аддон.
Все просто
1.Демон(Спящий) в теле Рабара.
2.ГГ имеет у себя амулет в котором Демон был заточен.
3.Маги (как я понял ) должны были(планировали) заточить его обратно в амулет и спрятать амулет.
4.Все прекрасно видели почему они неуспели и видно тех кто этого нехотел.
А дальше развивать и развивать можно сколько угодно.....
P.S Большой минус:
1.Герой самоучка .
2.Выбор мечей(особенно одноручных) очень мал.Проходил на среднем уровне -вывод Демона нереально свалить мечем (даже двуручным) -выручил арбалет с заостреными стрелами-бегал и отстреливался...
Сообщение отредактировал angor77: 29 ноября 2010 - 23:16

Вход

Цитата