Форум RPG Area: Концовка Аркании - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Концовка Аркании

#1 Пользователь офлайн   Malex Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Хоббит
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 23 октября 2010 - 20:47

Как вам концовка? Как по мне, появилось еще больше вопросов чем было, а ответов поубивалось. Сюжет вообще неплох, но сильно затянут и сам процесс неинтересен, прорыва сквозь армии чудищ. Как оцените концовку? Будет ли Готика 5, 6, 7 ?)Почему на последнем видео какая-то симпотичная девушка кидает щит в стену? Я совсем мало что понял, что это значит. А также оцените последнее сражение. Понравилось ли оно вам? Как по мне, отлична была только музыка

Сообщение отредактировал Malex: 23 октября 2010 - 20:50

0

#2 Пользователь офлайн   Shockwave Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 24 октября 2010 - 17:41

Цитата

Как вам концовка? Как по мне, появилось еще больше вопросов чем было, а ответов поубивалось.

Согласен, но концовка Аркании, в отличии от концовки Ризена понравилась тем, что там можно хоть магию применить, если качался магом. А вопросов действительно прибавилось.

Цитата

Почему на последнем видео какая-то симпотичная девушка кидает щит в стену?

У меня возник тот же вопрос и еще один, когда показывали магов - кто эти люди? :) Насколько я понимаю, щит должен был применить ГГ, а не какая-то девушка (да и щит был у ГГ, как он мог оказаться в руках у девушки???).

Цитата

Как по мне, отлична была только музыка

Бой понравился, но музыка божественна - пару раз даже пристукнули, когда я заслушался. В кредитсах тоже музыка ничего так, имхо.
0

#3 Пользователь офлайн   CoRpS Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 24 октября 2010 - 19:16

Сранно у меня щита (который кидает в стену да ещё и девка какая то) не было.
Сюжетную линию прошёл 300%-ым магом. Правда я там в одном месте (дерево магов) выбрал у божка (статуи) типа холод и полил дождь, вместо огня, есть подозрения, что это единственное мето в игре, где есть две сюжетных линии, больше ни где такого не встретил, хотя ещё одно место - какой из магов откроет электро поле в последнее подземелье, ну тут уж что подсвечивалось то и промутил - это было 6 сердец гаргулей вроде как...

Были лишь три доходяги (включая одного орка) которые вызвали демона самца (по сюжету убиваешь всех самок :-D ) :diablo: Да и короля колбасило не подецки так, так и не понятно прозрел он или наоборот >8)=
Server - SYDONAI-EU
Time MSC (GMT +3) - c 22:00-23:00 до ...
Name - KOPTIC (Koptic)
Class - Blademaster
Level - 31
Difficulty - Nightmare
Station - Coven Garden Station
Next story location - Charing Cross Station
Side quests, locations needed - Hell's YARD - Travel to Covent Garden Market
0

#4 Пользователь офлайн   Snail Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 25 октября 2010 - 03:11

С щитом всё понятно - или ни кто не слушал старого доброго Ксардоса?;) Это квесто-щит, сделанный из амулета Спящего (вот он к чему тут, если его убили еще в первой готике) и еще какой то хрени от Ксардоса. Этот щит является амулетом богини, который делает хорошо:):)

Последний бой - жесть и как его проходить без навыков мага - не представляю:) У меня была прокачана полоса Беллиара и если бы не она - вероятность выиграть крайне мала;(

Не соглашусь с тем, что игруха затяжная - прошел менее чем за неделю, для сравнения - в первую готику можно было играть месяц, обходя всё и вся и выполняя все квесты. Тут я выполнил 98% квестов, кроме тех где надо найти артефакты и паутинки:)
Не понравилось, что приходится выбирать - либо создаёшь щит, либо меч, либо лук....хочу всё:) А создал щит;(

К чему тут друзья из прошлых готик тож не ясно...видимо чисто чтоп навеять лучшие воспоминаниям прошедшим все части:):)

Не понравилось, что нет разделений сюжетов, как, опять таки, в прошлых играх;( Ну и просто мало не основных квестов.

В общем, конечно, я порадовался игре, графа - супер (хотя нет придела совершенству), игровой процесс - айс, но нет того что было раньше и жесткие рамки, как в сюжете, так и просто в игровом мире;(

Хочу Г5, но с учетом всех плюсов всех сиквелов:) А еще круче если будет Г0 - типа, предистория всего-всего:):):)

Сообщение отредактировал Snail: 25 октября 2010 - 03:22

0

#5 Пользователь офлайн   Shockwave Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 25 октября 2010 - 19:08

Цитата

С щитом всё понятно - или ни кто не слушал старого доброго Ксардоса?;) Это квесто-щит, сделанный из амулета Спящего (вот он к чему тут, если его убили еще в первой готике) и еще какой то хрени от Ксардоса. Этот щит является амулетом богини, который делает хорошо:):)

Я, вроде бы, достаточно внимательно слушал Ксардаса. Этот щит был у ГГ. Каким образом он оказался у девушки и кто эта девушка?
0

#6 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 25 октября 2010 - 22:25

последний бой отстой....

катался как колобок, против сильных ударов блок не применить... играл лукарем/магом воды/с мечем и щитом, с лука макс дамаг был 604

под конец мобы уже так остачертели, что начная с города тупо бегал от них (руны, зелья)

Сообщение отредактировал Darko Symryvvin: 25 октября 2010 - 22:25

Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#7 Пользователь офлайн   Malex Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Хоббит
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 26 октября 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияShockwave (Вчера, 18:09) писал:

Этот щит был у ГГ. Каким образом он оказался у девушки и кто эта девушка?

Вот в этом и весь вопрос. Должны были показать, что сделал ГГ в итоге, а они сразу показали нам Торуса и Орков, но перед этим еще даму в руках с этим щитом.. Вообще как-то странно, недосыпы разрабов, которые сами забыли, чем хотели закончить?) :secret:

Просмотр сообщенияDarko Symryvvin (Вчера, 21:26) писал:

катался как колобок

Это вообще по-моему жостко утомило. Все бои сводятся к похождениям колобка

Сообщение отредактировал Malex: 26 октября 2010 - 21:56

0

#8 Пользователь офлайн   Snail Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2010 - 09:07

Цитата

Я, вроде бы, достаточно внимательно слушал Ксардаса. Этот щит был у ГГ. Каким образом он оказался у девушки и кто эта девушка?

Ну, видимо, подразумевается, что ГГ отдал щит девушке....
Тут, типа, дают дорогу фантазии игрока..:)

А как Мильтен с Горном попали в последний город? А ГГ в это время как м**ак бегал по подземельям...:):) А нафига этот молот из наковальни нужен был??

Да и вообще игра оччень близка к простому D&D...;(;(
0

#9 Пользователь офлайн   say Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 октября 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияSnail (Вчера, 08:08) писал:

А нафига этот молот из наковальни нужен был??

Ну, видимо разрабы хотели сделать много, чтоб было как впредидущих частях. Но не успели или им не дали успеть.
А если по теме, то концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Но думаю это задумка на продолжение, а не недоработка. Так, что продолжению определённо быть. И думаю в ближайшем будующем. Вообще возникло впечатление, что у разраба всё уже готово(и Сетариф, и продлжние истории). А в игру не внесли потому, что заказчику выгоднее сделать две части. Посмотрят на недоработки (а может и так оставят), добавят продолжение и выпустят Готику 4 Отвергнуттые Бо... ой извините ошибся Готику 4 Сетариф (ну, как-то так).
0

#10 Пользователь офлайн   eNzoR Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Монах

Отправлено 28 октября 2010 - 16:15

Та девушка это Аназири` а завут ее Силена ана паследнея из выживших.Это показивает что не адин из вас неслушал видео которое показывали когда ГГ первый раз пришол в манастарь.Именно ГГ было доверено атнести Щит Силене,а монахи прятали ее там где мы срожались с ксешой.

Сообщение отредактировал eNzoR: 28 октября 2010 - 16:18

0

#11 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Тролль
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:29

А равзе в эту игру можно пройти до конца?! Ребят я вас уважаю за терпение!
1

#12 Пользователь офлайн   angor77 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:58

Цитата

Да и короля колбасило не подецки так, так и не понятно прозрел он или наоборот

А чего непонятного? По мне так все ясно и дан явный намек на продолжение -на крайняк аддон.
Все просто
1.Демон(Спящий) в теле Рабара.
2.ГГ имеет у себя амулет в котором Демон был заточен.
3.Маги (как я понял ) должны были(планировали) заточить его обратно в амулет и спрятать амулет.
4.Все прекрасно видели почему они неуспели и видно тех кто этого нехотел.
А дальше развивать и развивать можно сколько угодно.....
P.S Большой минус:
1.Герой самоучка .
2.Выбор мечей(особенно одноручных) очень мал.Проходил на среднем уровне -вывод Демона нереально свалить мечем (даже двуручным) -выручил арбалет с заостреными стрелами-бегал и отстреливался...

Сообщение отредактировал angor77: 29 ноября 2010 - 23:16

0

#13 Пользователь офлайн   danilajka Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Друид
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:25

Народ а что за тупая у мня концовка?! я Как Ксешу убил у меня сразу титры игры пошли,в чем проблема???
0

#14 Пользователь офлайн   lexxxx Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 января 2011 - 00:08

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите найти музыку которая играет когда дерешься с Ксешой!!!!!!
0

#15 Пользователь офлайн   lexxxx Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 января 2011 - 01:23

НАШЕЛ!!
0

#16 Пользователь офлайн   vell-81 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 29 мая 2011 - 15:24

НЕ могу понять что происходит,в бою с Ксенией,как только ее убиваю сразу же игра заканчивается и начинаются идти титры!!!ПОМОГИТЕ разобраться
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей