Форум RPG Area: Колокола Норткипа - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Колокола Норткипа Вперед! К Великому Леднику!

#41 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 октября 2010 - 12:20

Участники похода.
- Марико, жрица Мистры
- Найна, плутовка
- Эйстлин, колдунья
- Серперик, головорез
- Мишель Эрде, плут
- Мэт Хоггинрайдер, воин\небесный часовой
- Хельгунд, варвар\воин\бушующий в бою
- Фестер, следопыт, НПС

Карта предстоящего пути

Карта местности на текущий момент
[url=http://www.imagepost.ru/[/url]

Текущее состояние персонажей и хиты.
Марика, 27хп
Эйстлин, 34+5(жилет)хп
Найна, 27хп
Серперик, 56хп
Мишель Эрде, 34 из 38хп
Мэт, 53хп, ужасный ястреб Ласточка 56 из 76хп
Хельгунд, 22 из 72хп, поражен внезапным недугом - "сессияпИпец"
Фестер, 52 из 54хп

Сообщение отредактировал Ed_dy: 18 января 2011 - 11:04

Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
0

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#42 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун

Отправлено 26 октября 2010 - 14:36

- Кто умеет готовить? - спросила эльфийка, кутаясь в плащ и припоминая, чего из тёплых вещей есть в рюкзаках, сегодня ночью они явно понадобятся...

- А названия эти, Соссал и Нарфелл мне ни о чём не говорят. Я ведь географию плохо знаю, только в общих чертах представляю где что находится - Великий ледник в какой стороне, Калимшан, Эвереска, Высокий лес, Кормир, Хай М... эээ, - эльфийка запнулась, - Ну и всё такое прочее. А на севере только и смогу найти Бринвуд, Ирт и Оакхурст, ну и пожалуй известные города, которые стоят по побережью Лунного Моря, вот только не людям там появляться не желательно, наслышана я о тех обитателях.
Меня всегда вгоняли в скуку все эти уроки, а на географии голова пухнуть начинала, как только взглянешь на карту тедаса Фаэруна, и ведь это не весь Торил даже. В общем брррр!
Найна, а у тебя на родине как относятся к эльфам, к дроу? И что, зима там и правда всё время?
0

#43 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 октября 2010 - 15:30

- Я готовить очень-то умею... На Марику вся надежда! - плутовка начала складывать костер. - В основном да, там холодно, зима. Лето короткое, да и летом его какой-либо южанин не назовет. Вообще, у нас там много племен, которые не сильно жалуют тех, кто отличается от них - будь то эльфы, дроу или даже просто не похожие на них люди. Правда, эльфы в тех краях таки встречаются, но редко - немного холодновато для них.
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#44 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 17:29

- Это точно! Проморозишь себе всё нутро на этом леднике, даже без всяких замораживающих заклинаний! Вся надежда на огненные шары, будем ими греться. - хихикнула колдунья пытаясь сообразить что-нибудь из остатков гнольского мясо, ягод и корешков. У них даже соли с собой не было, не говоря о прочих приправах. Одно дело дома готовить, на кухне, где есть всё необходимое, а другое - не пойми где, не пойми на чём. Так что может получиться не пойми что.
- И правда на Марику вся надежда! Найта, а тебе сколько лет? ТЫ в первый раз путешествуешь? Чего повидать успела и почему Айши с тобой всё время препирался, мне показалось, что он добрый, а поди ж ты.
0

#45 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 18:50

- Нууу, так далеко - в первый, - плутовка вздохнула. - Вообще-то, я не так давно путешествую, и единственное, что повидала, кроме Ледника - так это вот эту самую местность. Правда, эти самые подземелья с мантикорами и ловушками - так их одних кому-то на целую жизнь хватило бы. И мне всего двадцать два года. Не так уж и много, хотя и не мало.
Плутовка улыбнулась, потом подбросила веток в костер.
- Айшииши аазимар, а я - тифлинг. Скорее всего - тифлинг. Уже этого было достаточно для того, чтоб мы друг друга малость недолюбливали. И вообще, он - бестолочь та еще! Только из-за Осборна мы в свое время друг друга не поубивали к чертям.

Сообщение отредактировал Анеска: 26 октября 2010 - 18:50

Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#46 Пользователь офлайн   Rovena Иконка

• Путеводная Звезда
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Клирик

Отправлено 26 октября 2010 - 18:55

- Я умею готовить, - подтвердила жрица, - у нас в храме Мистры послушников всех обучали домашним делам, включая готовку, чтобы они помимо прямых храмовых обязанностей также обслуживали жрецов... и были способны обслужить себя без проблем в случае отправки в путешествие или пилигримаж.
0

#47 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 18:57

- Как говорил мой учитель, "золотце!" - плутовка с уважением посмотрела на Марику. - Слушай, а ты такая-то откуда взялась? На поверхности, да в храме Мистры?
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#48 Пользователь офлайн   Rovena Иконка

• Путеводная Звезда
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:08

Она повернулась к Найне.
- Тифлинг - это дальний потомок демона или дьявола? Хм... да уж, неудивительно, что тебе тоже приходится путешествовать с закрытым лицом. У нас в группе был когда-то тифлинг, но он на тебя был совсем не похож - наверное, другие предки. К сожалению, он с нами был недолго - похоже, городская жизнь показалась ему более увлекательной, чем походы неизвестно куда и за чем.

Услышав вопрос плутовки, жрица чуть улыбнулась.
- А я тут родилась. Мою мать во время рейда дроу на поверхность захватили в плен эльфы Эверески. Сначала они хотели всего лишь выпытать у нее дальнейшие планы набегов дроу, а потом один из жрецов понял, что она беременна, и настоял, чтобы ее не казнили. Только она во время родов умерла - видно, жить на поверхности оказалось для нее слишком тяжелым испытанием, а я осталась на попечении жрецов. В Подземье не была ни разу в жизни.

Сообщение отредактировал Rovena: 26 октября 2010 - 19:41

0

#49 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:13

- Вот как, - Найна покачала головой. - Надо же. Моя мать тоже умерла при родах. Хотя она-то, кажется, как раз была человеком... Так что мы друг друга нашли! - последнее плутовка произнесла с выражением крайнего оптимизма на лице. - Что-то общее в наших судьбах, определенно, есть.
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#50 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:31

Следопыт же, закончив с палаткой, резал в вязанки траву, которую он вчера назвал "глоткорезом". Он очень быстро определил что костра еле-еле хватит до ночи, зато если подсушить на дыму хоть немного того, что он нарезал, можно было потихоньку подкидывать в костер практически до утра.. лишь бы.. лишь бы не пошел дождь, но основываясь на свои чувствах, он мог с уверенностью сказать что дождя не будет, тем более что похоже похолодает и если ветер не утихнет ляжет плотный туман от ещё не успевшей остыть за осень теплой земли... А в степи потихоньку подымался ветер, колыхая травяные джунгли наподобие морских волн и производя шелест к которому неожиданно вдруг стал примешиваться ещё один звук - похожий то на свист, а то на чьи-то заунывные кладбищенские стенания... Фестер оглянулся на звук, который шел из степи, всмотрелся и тихо прошептал - "тон-леша"...

Сообщение отредактировал Ed_dy: 26 октября 2010 - 19:32

0

#51 Пользователь офлайн   Rovena Иконка

• Путеводная Звезда
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:39

Марика, увидев, что костер разгорелся, стала колдовать над котелком, отправив туда мясо и часть из найденных следопытом кореньев. Но странные звуки, донесшиеся из степи, привлекли ее внимание.
- Что это, Фестер? - спросила она у следопыта.
0

#52 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:43

"Ты про что, темняшка? и где ты эти железяки надыбала? Колдовство спало?" - Фестер не преминул поинтересоваться произошедшей трансформацией одежды Марики...

0

#53 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:49

- Что так воет? Словно старая ведьма, у которой зубы болят, - плутовка встала, вглядываясь в траву.
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#54 Пользователь офлайн   Rovena Иконка

• Путеводная Звезда
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 19:53

- Спало, - подтвердила Марика, - жаль. Вид у этих жестянок куда менее эстетичный. Одно хорошо - меня за ними тоже никто не разглядит.
0

#55 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:04

"Жаль-жаль. Шикарно смотрелась в сандалиях по такой погоде." - следопыт скривился в улыбке - "Кочевники верят с то, что души тех, кто не соблюдал их долбаных традиций, не сваливают к звездам а остаются здесь, в степи, вселяясь в местную травищу. И когда поднимается ветер, духи начинают выть надеясь на то, что ветер донесет их вопли о прощении до богов и те освободят этих кретинов из заточения.. Это трава духов, Белая Шерстка. Где-то неподалеку.."

0

#56 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:10

- Кстати, Марика, а ты не знаешь, жрецы не говорили откуда именно были те дроу? В районе, граничащим с Эвереской, есть несколько поселений в Подземье, говорят, что Стражи гробниц Эверески охраняют не только гробницы. Лет двадцать назад или что-то около того, когда я ещё жила там, Стражи обнаружили гробницу, в которой был мастерски сделанный потайной ход, он был на столько тщательно скрыт, что наше природное чутьё ничего не подсказывало. Рассказывали, что ход вёл прямиком в Подземье, на какие-то тайные тропы, по которым наземным эльфам ходить опасно. Вроде даже видели какого-то дроу, только не смогли поймать. - эльфийка старалась не показать, на сколько сильно её заинтересовало происхождение Марики. Жаль, что она знала о подземых городах совсем-совсем мало.

При словах следопыта Эйст фыркнула.
- А мне Кейт рассказывал совсем по другому всё. О равнине Фуги и Келемворе. Кочевники и впрямь глупы, раз верят, что какие-то духи становятся травой, они все должны попасть к Келемвору и он распорядится там их душами, либо вмуровав в стену плача, либо отпустив к тем божествам, в которых они верили. Тёмный народ тут живёт, надо им подсветить огоньком.
0

#57 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:11

- Трава духов? - переспросила Найна. - Ну, наверное, это не опасно, - посмотрев на колдунью, плутовка пожала плечами. - Все? А ты точно знаешь, Эстлин? А я - нет. И вот мне интересно, если у них такие верования, у кочевников этих самых, то, может, их духи, которые эти самые кретины, не соблюдавшие традиций, действительно тут остаются? Марика, ты жрица ведь, как думаешь, такое возможно? Учитывая, что встречаются же еще неприкаянные души, допустим, как те, что в ловушках специальных погибают - они же не попадают к Келемвору. Вот так и это самое верование может быть своего рода ловушкой. Марика, скажи, что думаешь?

Сообщение отредактировал Анеска: 26 октября 2010 - 20:15

Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#58 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:14

- Если это и так, Марика одним мановением руки их изгонит, даже фаербол не понадобится. - пренебрежительно махнула рукой в сторону воя эльфийка.
Задумавшись, она продолжила:
- Ну, это же Кейт сказал, значит так оно и есть. Эх, жаль он с нами в поход не пошёл, он умный и сильный полуорк. Правда считать не умел, писать и читать тоже, но через год после нашего знакомства он даже выучил имя бога, которому служит, Келемвору, то бишь. А раз он ему служит, значит всё должен знать, что там и как с душами, я думаю. Если бы ты с ним познакомилась, то вопросов бы точно не осталось. Он знаешь, он такой!!! Он как махнёт топором - и у врагов только головы полетели! А если краг выпьет и рыгнёт, то даже в толчее на базаре можно будет спокойно пройти. А Какой он смелый! Он самый-самый смелый! - эльфийка пустилась в пересказ того, какой же её друг, оставшийся дома, смелый и отважный и как махает топором.

Сообщение отредактировал Молния: 26 октября 2010 - 20:21

0

#59 Пользователь офлайн   Rovena Иконка

• Путеводная Звезда
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:33

- Могут быть и в самом деле духи, - ответила дроу, - трудно сказать. Слишком многое тут переплетается - обстоятельства смерти, состояние души, магия, в конце концов - что может предотвратить путешествие на равнину Фуги. Но не все духи враждебны живым. Если они тут и имеются, не факт, что они на нас нападут, хотя дополнительная осторожность не помешает.

Затем она посмотрела на Эйстлин.
- Жрецы мне вообще ничего про дроу не расказывали. Наверное, боялись, что если я узнаю больше о своих сородичах, то побегу к ним, сверкая пятками. Зов крови - так, кажется, они это называли. До определенного возраста я даже из храма не могла выйти без сопровождающего - и не только потому, что они опасались за мое здоровье.
0

#60 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:40

Очередной порыв усиливающегося ветра разорвал в клочья дым костерка и донес новую порцию стонов.. Фестер повернулся к ветру спиной и присел у огня, грея ладони над котелком - "Пускай вылезают, одним порывом ветра их унесет не знамо куда.. Однако, не готово ли варево, темняшка?"

Сообщение отредактировал Ed_dy: 26 октября 2010 - 20:40

0

#61 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 20:41

- Не знаю, что там за Кейт, но никто, хоть бы кому он там не служил, всего знать не может, - флегматично пожала плечами плутовка. - Но что смелый - верю. Странно, правда, что эльфка с таким восторгом говорит про полуорка, но, с другой стороны, мы вообще компания странная.
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4