Форум RPG Area: Как вы относитесь к тому,что Сапковский возможно напишет продолжение ведьмака? - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы относитесь к тому,что Сапковский возможно напишет продолжение ведьмака?

#61 Пользователь офлайн   Dinga Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 22 октября 2011 - 20:44

Из рассказов вырастет и книга. Хоть может и небольшая, но книга. Иначе как продаваться-то будет? Не брошюрками же.
0

#62 Пользователь офлайн   Master_MaX0Pk4 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 26 октября 2011 - 15:41

Было бы конечно неплохо, если бы пан Сапковский написал продолжение Ведьмака. Ведь, как говорилось в одном из тизерных роликов, история ведьмака только начинается, и она еще не закончена) Поэтому было бы хорошо, если бы было продолжение, ведь не исключено, что мы станем свидетелями еще некоторых сражений не только между государствами Севера, но и вновь возобновится война с Нильфгаардом. Так что лично я буду рад, если будет продолжение.
Хотя с другой стороны, такая концовка может и есть идеальной, мол, читатель, далее думай сам, что будет дальше с героями. Может и не будет продолжения, поскольку сегодня есть такая мода писать (или снимать фильмы) ради денег, но сюжет полный отстой. Кстати сказать, с "Пиратами Карибского Моря" так и вышло. Так что может быть это была лишь небольшая интрига, не более...
0

#63 Пользователь офлайн   цук Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 08 января 2012 - 21:24

Мы не знаем ради денег или не только денег (а может ради чего то другого)создавался этот фильм. Фишка в том что мы предполагаем догадываемся, но не знаем На мой взгляд, фильм красиво сделали/ Я бы предложил с начала продолжить цикл книг. Как хотите так и понимайте.

Сообщение отредактировал цук: 08 января 2012 - 21:26

0

#64 Пользователь офлайн   Plumber Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Друид

Отправлено 10 января 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияDotanagelA (22 октября 2011 - 00:08) писал:

Мне почемуто кажется, что если пан и будет писать что-то, то рассказы, а не целую книгу.

Этот вариант был бы неплох. Приходит на ум "Сказания Земноморья" ЛеГуин - сборник рассказов, действие которых происходит в разные временные отрезки; и которые не являются прямым продолжением Саги.
0

#65 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:00

Анджей Сапковский: новому Ведьмаку быть

Среди фанатов Ведьмака царит бурное веселье и радость. Польское радио Гданськ задало лобовой вопрос Анджею Сапковскому: "Вернётся ли ведьмак Геральт в новом романе?" И получило столь же лобовой ответ:
"Безусловно. Более того, я думаю, что уже в ближайшее время, через год или два".

Впервые Анджей Сапковский заговорил о новом романе примерно полтора года назад, когда в одном из интервью совершенно неожиданно сообщил, что хотя раньше он был уверен, что Сага о ведьмаке завершена, то теперь у него появились новые идеи на этот счёт. Но тогда это прозвучало ещё недостаточно определённо. Теперь же можно с уверенностью утверждать, что роман не просто будет написан, он наверняка уже во всю в работе.
Будет ли это продолжение или приквел? Собирается ли пан Анджей увязывать сюжет новой книги с сюжетом игры? - Ответов на эти вопросы пока нет. Но скоро мы наверняка это узнаем. От внимания фанатского сообщества теперь ничто не ускользнёт!
Nothing is true, everything is permitted...
Изображение
0

#66 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:11

Главное что бы не произошло того, что происходит почти со всеми продолжениями.
0

#67 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:18

"Ведьмак" - это жизнь. и она должна продолжаться. а все те разговоры, про то, что и Сапковский туда же, что и из Ведьмака теперь мыльный сериал сделают с глупым продолжением... это ни больше ни меньше, чем их личное мнение. пан хоть и простой, ни от чего не застрахованный человек, но он таки внушает доверия, что продолжение (будь то приквел или сиквел) будет, по крайней мере, не хуже базы. главное, чтоб перевели добротно, в должной стилистике, соответствующей духу оригинала.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#68 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:33

А-ха-ха! А ведь клялся-божился Пан: "Я не Желязны, сказал - пять книг, значит пять и все!" :-D
Если честно, даже не знаешь, как к этой новости относится - и пугает, и радует)
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#69 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:37

больше так клясться он точно не будет.))

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 09:33) писал:

Если честно, даже не знаешь, как к этой новости относится - и пугает, и радует)

у пана это такой первый опыт, видать. но мне всё же кажется, что получится на ура. может именно потому, что он клялся не продолжать, а сейчас вот так вот просто взял и отменил своё решение. хотя не просто взял... значит у него действительно не плохая история родится.))
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#70 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияRaziel (05 февраля 2012 - 10:37) писал:

у пана это такой первый опыт, видать. но мне всё же кажется, что получится на ура. может именно потому, что он клялся не продолжать, а сейчас вот так вот просто взял и отменил своё решение. хотя не просто взял... значит у него действительно не плохая история родится.))

Думаю, нас ждут большие изменения - ведь столько лет прошло, Пан уже другой) Впрочем, учитывая, как он менял формат в семикнижии, выдавая то рассказы, то романы, постоянно внося новые элементы - мы выдержим :zlo:
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#71 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияDotanagelA (05 февраля 2012 - 15:56) писал:

Пан уже другой)

это и настораживает...
хотя молодец...с перерывом в почти 15 лет.
0

#72 Пользователь офлайн   aNaRxiSt Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:52

Если продолжение и будет, то я хотел бы увидеть Каэр Морхен еще раз. Обитель ведьмаков - один из самых любимых моментов саги, и было бы интересно вновь увидеть эту крепость, и других ведьмаков, а не только Геральта. С Геральтом, Йеннифер и Цири вообще непонятно, что Сапковский делать собирается. Вроде как чародейка и ведьмак стали жить-поживать, и добра наживать (причем в каком-то другом мире) Да и Цири в другой мир свалила. Так-что странно то, что Геральта решили вытаскивать оттуда. Хотя мб будет в духе первых 2 книг, рассказы о похождениях ведьмака....
0

#73 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 00:01

Знаете, смотрел щас ролик Расширенного Издания(где Геральт на Плотве приезжает в деревню и берет заказ на, видимо, накеров). Так захотелось парочку "охотничьих" рассказов в стиле "Крупицы истины"... Эээх, мечты :blush:
Герберт Гаррисон

0

#74 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 13:45

интересно, в каком же стиле всё таки будет новое повествование?! может снова рассказы?.. :mda:

Изображение
0

#75 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 18:49

Письмо в Велий Устюг!

Дорогой Дедушка мороз! Прийди пожалуйста в Польшу, найди там дедушку Сапковского и заставь(заставь!!) его написать рассказы:
1. Про Геральта до Саги, занимающегося профдеятельностью.
2. Еще один такой же(но по другому стилизованный).
3. Про Цири(и шоб вона колдовала, да!).
4. Про Геральта и Йен.
5. Про Ложу(Филиппа крайне желательна).
6. Про Дийкстру(и его 2х друзей).
7. Произвольный.
Заставь его, Дедушка Мороз(но только не бей его, он старенький)!

Искренне твой, добрый мальчик Рома.
:dedisnegur:

Сообщение отредактировал DotanagelA: 10 мая 2012 - 18:50

Герберт Гаррисон

0

#76 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 19:44

:santa: Эх Мальчик Рома...останешся ты без подарков на новый год... :ded_moroz: неужели в том интервью пан не говорил что будет новый персонаж и новая история?(в этом же мире)...и лично я подозреваю что если и увидим ведьмилэнд,то в очень измененном виде(с учетом того что произведения Сапека обычно оставляют в голове читателя(к примеру такого как я) много вопросов)не думаю что пан будет так сильно повторяться...я пока что вижу только ''новую сагу с over90000 отсылками к старой'' :snegurka:

0

#77 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияagent007 (10 мая 2012 - 19:44) писал:

:santa: Эх Мальчик Рома...останешся ты без подарков на новый год... :ded_moroz: неужели в том интервью пан не говорил что будет новый персонаж и новая история?(в этом же мире

Не порть мне мечтание! Я тут духом воспаряю, между прочим... :fool:
Герберт Гаррисон

0

#78 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 19:52) писал:

Не порть мне мечтание! Я тут духом воспаряю, между прочим... :fool:

Ничего я тебе не порчу я же не такой трололо... :facepalm: ну а если серьезно никто меня не поправит насчет корявой цитаты интервью? :ukurok: может я что не так сказал(просто я забыл где на просторах сети нашел и точно процитировать не могу :cray: )
0

#79 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2012 - 20:21

.и лично я подозреваю что если и увидим ведьмилэнд,то в очень измененном виде(с учетом того что произведения Сапека обычно оставляют в голове читателя(к примеру такого как я) много вопросов)

Почитай "Дюну", или фэнтези Зорича. По сравнению с ними мир Сапковского по-эстонски нетооооплиив и статичен. Да и не происходит там почти ничего :-D

Фанфики он ненавидит...а только что один такой написал :dedisnegur:

Не заметил.
Герберт Гаррисон

0

#80 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 11 мая 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияagent007 (Вчера, 19:59) писал:

ну а если серьезно никто меня не поправит насчет корявой цитаты интервью?

цитата скорее всего действительно корява. я, по крайней мере, ничего такого не замечал в его словах, сказанных по поводу продолжения саги. :pardon:

Изображение
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей