Как вы относитесь к тому,что Сапковский возможно напишет продолжение ведьмака?
Отправлено 26 октября 2011 - 15:41
Хотя с другой стороны, такая концовка может и есть идеальной, мол, читатель, далее думай сам, что будет дальше с героями. Может и не будет продолжения, поскольку сегодня есть такая мода писать (или снимать фильмы) ради денег, но сюжет полный отстой. Кстати сказать, с "Пиратами Карибского Моря" так и вышло. Так что может быть это была лишь небольшая интрига, не более...
Отправлено 08 января 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал цук: 08 января 2012 - 21:26
Отправлено 10 января 2012 - 17:29
DotanagelA (22 октября 2011 - 00:08) писал:
Этот вариант был бы неплох. Приходит на ум "Сказания Земноморья" ЛеГуин - сборник рассказов, действие которых происходит в разные временные отрезки; и которые не являются прямым продолжением Саги.
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:00
Среди фанатов Ведьмака царит бурное веселье и радость. Польское радио Гданськ задало лобовой вопрос Анджею Сапковскому: "Вернётся ли ведьмак Геральт в новом романе?" И получило столь же лобовой ответ:
"Безусловно. Более того, я думаю, что уже в ближайшее время, через год или два".
Впервые Анджей Сапковский заговорил о новом романе примерно полтора года назад, когда в одном из интервью совершенно неожиданно сообщил, что хотя раньше он был уверен, что Сага о ведьмаке завершена, то теперь у него появились новые идеи на этот счёт. Но тогда это прозвучало ещё недостаточно определённо. Теперь же можно с уверенностью утверждать, что роман не просто будет написан, он наверняка уже во всю в работе.
Будет ли это продолжение или приквел? Собирается ли пан Анджей увязывать сюжет новой книги с сюжетом игры? - Ответов на эти вопросы пока нет. Но скоро мы наверняка это узнаем. От внимания фанатского сообщества теперь ничто не ускользнёт!
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:18

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:33
Если честно, даже не знаешь, как к этой новости относится - и пугает, и радует)
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:37
DotanagelA (Сегодня, 09:33) писал:
у пана это такой первый опыт, видать. но мне всё же кажется, что получится на ура. может именно потому, что он клялся не продолжать, а сейчас вот так вот просто взял и отменил своё решение. хотя не просто взял... значит у него действительно не плохая история родится.))

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:56
Raziel (05 февраля 2012 - 10:37) писал:
Думаю, нас ждут большие изменения - ведь столько лет прошло, Пан уже другой) Впрочем, учитывая, как он менял формат в семикнижии, выдавая то рассказы, то романы, постоянно внося новые элементы - мы выдержим
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:52
Отправлено 10 мая 2012 - 00:01
Герберт Гаррисон
Отправлено 10 мая 2012 - 13:45

Отправлено 10 мая 2012 - 18:49
Дорогой Дедушка мороз! Прийди пожалуйста в Польшу, найди там дедушку Сапковского и заставь(заставь!!) его написать рассказы:
1. Про Геральта до Саги, занимающегося профдеятельностью.
2. Еще один такой же(но по другому стилизованный).
3. Про Цири(и шоб вона колдовала, да!).
4. Про Геральта и Йен.
5. Про Ложу(Филиппа крайне желательна).
6. Про Дийкстру(и его 2х друзей).
7. Произвольный.
Заставь его, Дедушка Мороз(но только не бей его, он старенький)!
Искренне твой, добрый мальчик Рома.
Сообщение отредактировал DotanagelA: 10 мая 2012 - 18:50
Герберт Гаррисон
Отправлено 10 мая 2012 - 19:44
Отправлено 10 мая 2012 - 19:52
agent007 (10 мая 2012 - 19:44) писал:
Не порть мне мечтание! Я тут духом воспаряю, между прочим...
Герберт Гаррисон
Отправлено 10 мая 2012 - 19:59
DotanagelA (Сегодня, 19:52) писал:
Ничего я тебе не порчу я же не такой трололо...
Отправлено 10 мая 2012 - 20:21
Почитай "Дюну", или фэнтези Зорича. По сравнению с ними мир Сапковского по-эстонски нетооооплиив и статичен. Да и не происходит там почти ничего
Не заметил.
Герберт Гаррисон
Отправлено 11 мая 2012 - 15:51
agent007 (Вчера, 19:59) писал:
цитата скорее всего действительно корява. я, по крайней мере, ничего такого не замечал в его словах, сказанных по поводу продолжения саги.

Вход

Цитата