Форум RPG Area: Демо-версия Arcania_Gothic 4 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Демо-версия Arcania_Gothic 4 Обсуждаем вышедшую демку

#41 Пользователь офлайн   fearkonee Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:43

Я не спорю о том что это неплохая игра, обычный серый слэшэр, но как уже тут отписали - нас обманули...

одна из основных причин упадка нынешнего игростроя - консоли. Сколько бы со мной не спорили - это факт.

нет нет, я не противник Х-коробки и ПС-ки, но факт остается фактом, все нынешние игры берут уклон в сторону консолей, и на компе выглядит это просто мерзко... Только представьте каким шедевром бы стал МЕ1-2, ведь единственным его минусом какраз таки являлись квадратные коробки нелепо поставленные на каждом полигоне... это игра могла стать великим шедевром, но стала всеголиш - очень хорошей игрой...

Сообщение отредактировал fearkonee: 27 сентября 2010 - 17:47

0

#42 Пользователь офлайн   Mithrandir26 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:04

Да ну ребята, по моему мнению Risen гораздо готичнее чем Аркания. Аркания хороша как РПГ, но не как Готика :angry2:

Просмотр сообщенияfearkonee (Сегодня, 16:44) писал:

одна из основных причин упадка нынешнего игростроя - консоли.

fearkonee +1, полностью с тобой согласен, вот если б не было всех этих коробов именуемых консолями, мы бы поиграли в Fable 2, CoD 3, Undharted 2 и тэ дэ, такие замечательные игры а на компы не вышли. Вон SW The Fоrce Unleashed на консоли в него приятно играть, а на компе пфф...
И таких примеров куча!
0

#43 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияkament (Вчера, 21:43) писал:

G3, G3: Забытые баги боги, сабж?

Именно так
1

#44 Пользователь офлайн   fearkonee Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:56

Я долго смотрел на G3 и немог понять чего-же она утратила от своих предшественников, да в ней много минусов таких как КАБАН(те кто играли - поняли) но нехватало чего-то важного, и где-то к середине прохождения наконец догнал:

Что привлекает нас в Г1,Г2 помимо сюжета, неповторимой атмосферы и непревзойденного геймплэя?

Есть такой важный элемент класической готики - псевдосвобода(по крайней мере я называю её так). Если быть проще - изначально мы можем пойти хоть куда, но не пойдем... почему? Да потомучто мы знаем что там Глорхи или голем (тут как угодно) мы знаем что пока мы слабые мы неможем убить никого кроме падальщика или кротокрыса, И это ГЕНИАЛЬНО! Ненужно делать закрытый мир, достаточно пару гениев из "пираний" чтобы устроить мир так что персонаж сам захочет туда пойти и дело не только в глорхах - простой пример: Г1, старый лагерь, задача отнести письмо магам(по сути просто квэст аля "принеси-унеси") но нас не пускают мотивируя это не тем что тебе "просто туда нельзя" или не тем что "у вас недостаточно процентов репутации" а на входе стоит охранник который объясняет тебе все одним вопросом "Ты кто? выглядиш как бомж, ничего в бою не стоиш, вот когда пацаны скажут что ты ч0ткий, я тебя впущу" И это все что нужно! в 3-ей готике мы могли идти хоть куда никого не боясь (ксати было это понятно с самого начала как только я перерубил орков 20 по первомуже квэсту, сам вспоминая как со страхом бегал от них в первых частях))) и не пускали нас туда где нужно было 75% репутации, мне всегда было интересно как Охрана их выщитывает, на бумажке твою репу записывает или как?

Помимо этого в Г1,2 была Офигенная система уровней, просто неповторимо ощущение когда ты с мыслью "Так щяс добью чертовых волков, заберу шкуры, отдам по квэсту, получу лвл, вкачаю силы, куплю новый меч и наконецто зарублю того глорха который меня на дороге убивает каждый раз сцукко" - просто 1 лвл мог поменять все, что невидно в 3-ей части, где до 20-го лвла я не качал вобще ничего.

эхх... ностальгия...

З.Ы. извените что написал не в ту тему(т.к. тема Г3 в другом разделе) но я уверен что этого не будет и в Аркании на все 200%

Сообщение отредактировал fearkonee: 27 сентября 2010 - 21:11

1

#45 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Некромант

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияfearkonee (Сегодня, 16:57) писал:

Я долго смотрел на G3 и немог понять чего-же она утратила от своих предшественников, да в ней много минусов таких как КАБАН(те кто играли - поняли) но нехватало чего-то важного, и где-то к середине прохождения наконец догнал:

Что привлекает нас в Г1,Г2 помимо сюжета, неповторимой атмосферы и непревзойденного геймплэя?

Есть такой важный элемент класической готики - псевдосвобода(по крайней мере я называю её так). Если быть проще - изначально мы можем пойти хоть куда, но не пойдем... почему? Да потомучто мы знаем что там Глорхи или голем (тут как угодно) мы знаем что пока мы слабые мы неможем убить никого кроме падальщика или кротокрыса, И это ГЕНИАЛЬНО! Ненужно делать закрытый мир, достаточно пару гениев из "пираний" чтобы устроить мир так что персонаж сам захочет туда пойти и дело не только в глорхах - простой пример: Г1, старый лагерь, задача отнести письмо магам(по сути просто квэст аля "принеси-унеси") но нас не пускают мотивируя это не тем что тебе "просто туда нельзя" или не тем что "у вас недостаточно процентов репутации" а на входе стоит охранник который объясняет тебе все одним вопросом "Ты кто? выглядиш как бомж, ничего в бою не стоиш, вот когда пацаны скажут что ты ч0ткий, я тебя впущу" И это все что нужно! в 3-ей готике мы могли идти хоть куда никого не боясь (ксати было это понятно с самого начала как только я перерубил орков 20 по первомуже квэсту, сам вспоминая как со страхом бегал от них в первых частях))) и не пускали нас туда где нужно было 75% репутации, мне всегда было интересно как Охрана их выщитывает, на бумажке твою репу записывает или как?

Помимо этого в Г1,2 была Офигенная система уровней, просто неповторимо ощущение когда ты с мыслью "Так щяс добью чертовых волков, заберу шкуры, отдам по квэсту, получу лвл, вкачаю силы, куплю новый меч и наконецто зарублю того глорха который меня на дороге убивает каждый раз сцукко" - просто 1 лвл мог поменять все, что невидно в 3-ей части, где до 20-го лвла я не качал вобще ничего.

эхх... ностальгия...

З.Ы. извените что написал не в ту тему(т.к. тема Г3 в другом разделе) но я уверен что этого не будет и в Аркании на все 200%

Прочитав этот коммент, установил Г2 и начал качать Г1 :D (Не подумайте что не играл, просто захотелось поиграть еще)

Просмотр сообщенияMithrandir26 (Сегодня, 15:05) писал:

Да ну ребята, по моему мнению Risen гораздо готичнее чем Аркания. Аркания хороша как РПГ, но не как Готика

Ну Ризен вобще близко к Готике (1-2) подошел, правда очень огорчает система квестов (можно выполнить, прежде чем взять) и малый мир, но может Risen 2 будет идеален, потому что судя по Risen я считаю что рыбки дейстиветельно старались сделать очень похожее на Готику и учтя ошибки первой части думаю у них всё получиться.

Сообщение отредактировал Makc: 27 сентября 2010 - 21:29

Еслиб было море водкой, был бы я подводной лодкой.
1

#46 Пользователь офлайн   fearkonee Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:46

+1 максу, изначально я надеялся на ризен и он вполне надежды оправдал, так-же жду 2-ую часть

Ну сами судите, все прекрасно понимают разницу между Разработчиком и Издателем, и от кого нужно ждать возрождения готики? От того кто её делал или от того кто спонсировал? Но все-же я ждал Арканию... верил обещаниям... но зря...

Но не все потеряно )) ждем Ризен 2
0

#47 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:47

*Оффтоп*
Почему делают так много клонов Lineage и WoW, но не потрудяться сделать хоть пару клонов Готики ;(
(Вопрос чисто ритарический, развивать эту тему тут не надо)
1

#48 Пользователь офлайн   Mithrandir26 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 27 сентября 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияMakc (Сегодня, 20:36) писал:

Ну Ризен вобще близко к Готике (1-2) подошел, правда очень огорчает система квестов (можно выполнить, прежде чем взять) и малый мир, но может Risen 2 будет идеален, потому что судя по Risen я считаю что рыбки дейстиветельно старались сделать очень похожее на Готику и учтя ошибки первой части думаю у них всё получиться.

+1000 Макс, вот вспомнил про ризен, завтра у друга возьму, поставлю и пройду опять!:)
0

#49 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 27 сентября 2010 - 22:04

По существу единственным недостатком Г3 была грандиозная туча лютых багов, затмевавшая собой тот немалый кусок геймплея, который Пираньи успели довести до ума. Когда же ее всем миром таки выправили, выпустив уж не помню какой по счету коммунити-патч, в сухом остатке получилась вполне каноничная Готика - насколько это вообще было возможно при заданном изначально раскладе сюжет-игровая механика-ролевая система. Ну да ладно, проблемы Г3 - пройденный этап. Я веду к тому, что Аркания имеет все шансы сопоткнуться там же, где растянулась во весь рост ее предшественница - издатель-то у игры все тот же. И это не секрет, что именно его стараниями на рынок была выброшена недоделка, а потом еще и, условно говоря, аддон, недостойный даже критики. Демку-то мы видели, но она явно шита на заказ - только для показа возможностей движка, ролевой системы, интерфейса и проч. Отладить и пригладить ее в разы проще, чем игру целиком. Так что вполне закономерно поднять следующий вопрос: а будет ли сама Аркания столь же безглючна, как и ее демка? Лично я однозначно подожду с покупкой, пока не услышу отзывов и не пощупаю геймплей лично.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#50 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:26

Просмотр сообщенияMakc (Вчера, 21:48) писал:

Почему делают так много клонов Lineage и WoW, но не потрудяться сделать хоть пару клонов Готики ;(

Хм, клоны есть но они хреновые

Просмотр сообщенияfearkonee (Вчера, 20:57) писал:

да в ней много минусов таких как КАБАН(те кто играли - поняли)

Я с тобой не согласен, кабан в готики 3 это как фирменная марка у какой либо компании, теперь стоит нам лишь услышать что в какой-то игре будут кабаны, нас бросает в дрожь, ведь мы то знаем на что они способны, я до сих пор обхожу всех кабанов в играх :)

Сообщение отредактировал viper: 28 сентября 2010 - 11:31

0

#51 Пользователь офлайн   Medwedius Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 28 сентября 2010 - 13:22

Что-то прочитав посты я понял, что был не прав, приципился к сравнению с Готикой, а ведь они действительно даже назнание поменяли.
Посмотрел с другой стороны,- на Арканию как на другую игру, - просто РПГ и решил что поиграю в нее. Надо просто стараться воспринимать ее не как Готику =)
0

#52 Пользователь офлайн   Mithrandir26 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 28 сентября 2010 - 19:15

знаете я тут подумал, вот игра называется Аркания: Готика 4. Есть много старых хороших игр, которых мы ждём продолжения но не факт что оно ещё будет. а если и будет то они будут как Аркания, вроде то же самое только абсолютно другое, новое. так вот скоро Аркания будет брэндом перезапуска серии отличных игр, переделывают ново и хреново, например будут Аркания: Космические Рейнджеры 3, Аркания: Half Life 3, и тэ дэ :)
0

#53 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 28 сентября 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияMithrandir26 (28 сентября 2010 - 15:16) писал:

знаете я тут подумал, вот игра называется Аркания: Готика 4. Есть много старых хороших игр, которых мы ждём продолжения но не факт что оно ещё будет. а если и будет то они будут как Аркания, вроде то же самое только абсолютно другое, новое. так вот скоро Аркания будет брэндом перезапуска серии отличных игр, переделывают ново и хреново, например будут Аркания: Космические Рейнджеры 3, Аркания: Half Life 3, и тэ дэ :)

Да это правда неужели разработчикам не понять что фанатам нафиг ненужны их новые идеи, мы хотим теже игры только с улучшенной графикой и сюжетом.
Единственные кто это поняли, я считаю Рыбки. Ведь правда сходст с готикой полно согласитесь.
Город порт = Хоринис (там тоже портовый город)
Банда Эстебана = Наемники Ли
Инки = Маги огня
Послушники = паладины
Да и полно всего, всё за раз и не упомнить.
0

#54 Пользователь офлайн   Mithrandir26 Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:16

короче ребята последняя надежда на ризен 2 будем ждать)

хотя арканию тоже пройти надо, ведь как никак сюжетное продолжение готики:)да и как игра она по моему мнению неплоха, но как готика...короче не буду повторяться
0

#55 Пользователь офлайн   Medwedius Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияMakc (28 сентября 2010 - 18:10) писал:

Да это правда неужели разработчикам не понять что фанатам нафиг ненужны их новые идеи

Честно говоря, к сожалению, им интересно не ублажить олдовых фанатов, а привлечь новую, в большинстве своем казуальную аудиторию.
Это раньше когда доступ к компьютеру был практически только у работников умственного труда, были успешны интелектуальные игры :read: , а сейчас когда комп в любом доме >8)= ... Нужно чтобы хавалось - проклацал текст, бамц, прыг, бабах - уррра!
0

#56 Пользователь офлайн   fearkonee Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 29 сентября 2010 - 05:22

Просмотр сообщенияMedwedius (28 сентября 2010 - 22:42) писал:

Честно говоря, к сожалению, им интересно не ублажить олдовых фанатов, а привлечь новую, в большинстве своем казуальную аудиторию.
Это раньше когда доступ к компьютеру был практически только у работников умственного труда, были успешны интелектуальные игры :read: , а сейчас когда комп в любом доме >8)= ... Нужно чтобы хавалось - проклацал текст, бамц, прыг, бабах - уррра!

Да вот не скажи, Когда я проходил первую Готику (помню это было начало замечательного 2003-го года) мне было всего 13 лет и я относился ко всему как обычный школьник, но игра ведь зацепила не по детски... да не просто зацепила... я готов был часами делится с друзьями всеми её аспектами изо дня в день...

Да и буквально год назад... перепроходя первую часть готики, ко мне пришел 12-ти летний племяш в гости и когда увидел как я только-что выковал себе меч и надел его реакция была :blink: и сразу побежал выпрашивать у сестры (ну у его мамы) денег на диск с Готикой (просто я приучил, и очень правильно приучил, парня к тому что если игра стоящая - её нужно покупать!)

Ну и как я сейчас скажу своему племяшу которому исполнилось 13 лет о том что хоть и мир движется вперед - а игры делать почти все разучились...

Сообщение отредактировал fearkonee: 29 сентября 2010 - 05:23

0

#57 Пользователь офлайн   XePoHoP Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:47

А ни у кого не было глюков с графикой в демке? Помогите разобраться плз:
Железо конечно слабое, но вряд ли в этом дело
Athlon 3000+
2 ОЗУ
9600GT

У Героя отслаивается прическа. У персонажей во время разговоров голова летает. А вне разговора они не движемо стоят расставив руки в стороны. Вобщем то играть практически не приемлимо в таких условиях.
Установил 10ый директХ - не помогло. Из за чего это может быть?

А по сабжу ГГ очень напоминает принца персии и внешне и перекаты такие же делает и мечом махает так же.
А вот Диего выглядит очень хорошо, не то что в г3. А Г3 получилось такой какой получилось банально потому что не распланировали Бюджет нормально. Сделали огромный мир с туевой кучей юнитов, нпс, квестов, а когда пришло время все это до ума доводить, денюжки и кончились. Вот мы и получили некий "продукт". В Ризен пирании учли эту ошибку и начали от противного сделали отличную боевку, все проработали, но мир маленький и соответственно игра короткая. Вот если бы им кто нить дал кучу денег на разработку ризен 2, вот это было бы дело!
0

#58 Пользователь офлайн   CoRpS Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:59

Демку пробежался - впечатления положительные, да это уже не та готика, но на пройти разок зимними холодными вечерами - покатит.
Server - SYDONAI-EU
Time MSC (GMT +3) - c 22:00-23:00 до ...
Name - KOPTIC (Koptic)
Class - Blademaster
Level - 31
Difficulty - Nightmare
Station - Coven Garden Station
Next story location - Charing Cross Station
Side quests, locations needed - Hell's YARD - Travel to Covent Garden Market
0

#59 Пользователь офлайн   D@gon Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияXePoHoP (Вчера, 11:48) писал:

У Героя отслаивается прическа.

Обычно такое бывает на видео картах ATI!
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   inhellrus Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Бард

Отправлено 01 октября 2010 - 01:26

поиграл в демку , ну в эту игру я буду играть так как там будет безымянный и его старые друзья .... Графика ничего такая , если покурутить ползунки где гамма , я ркость и т.д то можно сделать картинку аля мрачная готика 1 и 2 , ну это мое мнение.
У меня 2 вопроса : 1)Когда ГГ бежит с пушкой в руках , то камера отдаляется и если при беге смотреть на дорогу то на ней какая то сепия что ли ... это поправимо в настройках или это просто баги лаги?
Какую роль будут играть старые друзья Безымянного и он сам и ксардас? Или они в этой игре только для галочки?
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему