kament (09 октября 2010 - 21:14) писал:
Совершенно те же щи. Атаки мобов в никуда, даже без перекатов — можно просто отбежать. Закликивание. Беспечный джоггинг вокруг противников. Как и ожидалось, вся "готичность" максимального уровня сложности свелась к пониженному урону и здоровью героя. Притрушенный AI и убогая боевая система ни капли не изменились, разумеется. Стыд и позор, словом.
А вот ещё
немецкий обзор. Как и было сказано, мир расчленён на маленькие ломтики с одним-единственным проходом и, насколько мне позволяет понимать мой немецкий, пускают туда без альтернатив, как в том видео про орка-алкаша. Забудьте про кучу вариантов проникновения в Хоринис. "Ворота заперты изнутри", ага. "Я не могу тебя пропустить, там кротокрысы (!). Невидимые стены повсюду (в том числе посреди дороги). Мёртвый, пустой мир — в городе и за городом.
В общем, демо была честная, спасибо и на том, Spellbound, и горите вы в аду вечно за то, что сделали и особенно за то, чего
не сделали.
Ну как обычно. Опять один и тот же обсос идет

Стонали, что бои легкие, показали тяжелые, но опять не нравится.
В Готике 1-2 кроме ударов-парирования Вы применяли что-то другое?
Ну-ка,ну-ка расскажите. (Не нужно приводить в примеры магию, луки и т.д., все это есть и в Аркании).
В Готике были удары-парирования-отбег, тут появилось "закликивание"-перекатывание и тот же отбег.
Я еще мог понять Ваше недовольство "закликиванием" и перекатами, что мол легко враги уничтожаются.
Показали Вам видео, что не все так легко, как кажется и банальное "закликивание"+перекат не делает бои простыми без смерти и поражений.
Все равно приходится и убегать, и пить зелья, и перекатываться, чтобы не получить удар, наносить удары, выхватывать противников и прочее.
А если просто перекатываться вокруг врагов, то тебя убьют, как это и было показано в видео.
Хватит называть ее убогой, возможностей в ней ГОРАЗДО больше, чем в Ваших любимых Готике 1-2.
Я даже рад, что Арканию не приравняли к Готике, потому что фанатов, которые готовы засрать игру и раздуть до неимоверных размеров ее минусы только лишь из-за названия самой игры, не пожелаешь никому.
Та же Игромания написала о минусах и багах в пресс версии игры поставила ей однако геймплей 7.
Значит при всех ее недостатках в нее все равно приятно играть и она не вызывает отвращения.
И раз она такое говно, даже не смейте в нее играть!! И скачивать с торрентов на халяву тоже! Зачем себе нервы портить говном то.