RIV (24 сентября 2010 - 09:07) писал:
А вот тут поподробнее, не понял...
В чем коридорность? В карте и хождении по локации? Либо в квестовой составляющей? (что для меня во сто крат важнее)Может имелся в виду термин "линейность"?...
Если это на самом деле так, то...
Обещалась то как раз многовариантность решения задач!! (да концовка решения может и одна, но вариантов к ней дойти - 2-3 точно должно быть, по обещанию Spellов

)
Я постараюсь обьяснить, если я правильно понял. Выходиш из города по бокам скалы бежиш прямо и особо некуда не свернуть вплоть до квеста, еще посылают тебя через лес, и ты должен бежать по одной дороге и также особо некуда не свернеш, после ведьма тебя ТП в пещеру там вобще прямая пещера без поворотов и т.п. НО я читал что демка это только обучающий уровень, а уже в основной мир мы попадаем после ведьминой пещеры, к сожалению на этом демка кончилась.
RIV (Сегодня, 08:15) писал:
Еще вот вопрос созрел: физика в игре реализована хоть как-нибудь? можно, к примеру, со злости листья пальм посечь мечом, или мебель порубить, утварь всякую?
Нет такого в игре нету, но кстати хочу сказать что это не огорчает. (Имхо)
viper (Сегодня, 08:50) писал:
Минусы:
МОРЕ убого, да и небо не блещет.
Диалоги ну просто глупые до безобразия, и для 2010 года позор.
Коридорность.
Бредовая прокачка навыков, если честно я в глубокой печали.
Как не искал не нашел силу ловкость, вместо этого есть сила атаки ближнего боя и дальнего, магическая сила, стамина и весь другой бред из мморпг.
Система крафта, да тут я тоже в печали да ещё какой.
Вообще минусов много, можно долго перечислять.
Хотел бы это прокоментировать.
1) Море правда не очень, но с другой стороны на тропических островах вода и правда такая.
2) Ну диалоги в стиле Г1 и Г2, а как ты себе их представлял?
3) Навыки да... у учителей было прокачиваться интерестней.
4) Ну так это даже лучше, в реальности ты же спросил бы не увелич мне силу, а силу ближнего боя на мечах...
5) Крафт нам небыл дан на изучение толком, возможно это подобие книги рецептов а уже крафтиш там - Мечи на наковальне, луки еще гденибудь, руны на рунном столе и т.д.
И не так уж там много минусов (ИМХО)
Guc (Сегодня, 10:31) писал:
Подобие МассЭффекта2 или Ведьмака? Если действительно перемещение строго ограничено "коридорами" - то это очень большая печаль
Да демка действительно напомнила МассЭфект, но я уже писал что об этом думая, выше.
Кстати про МассЭфект, ГГ завут Шепард =D
Guc (Сегодня, 10:31) писал:
Подобие МассЭффекта2 или Ведьмака? Если действительно перемещение строго ограничено "коридорами" - то это очень большая печаль
Да демка действительно напомнила МассЭфект, но я уже писал что об этом думая, выше.
Кстати про МассЭфект, ГГ завут Шепард =D
RIV (Сегодня, 08:27) писал:
А в ini файле еще никто не пробовал ковыряться? Думаю эту проблему легко там можно будет устранить заменой ряда параметров true/false
Пробовал, отказывает в доступе при сохранении изменений, но все равно нечего похожего что отвечает за листья не нашел.
RIV (Сегодня, 05:42) писал:
Вопрос №1: Что с атмосферой в игре? есть ли смена дня и ночи, погодных условий
(туман, дождь, ветер) и как это реализовано?
Вопрос №2: Лечение происходит мгновенно или необходимо какое-то время?
Вопрос №3: Что с магией? хоть какая-то ее реализация в демке присутствует?
Вопрос №4: Что с музыкой, со звуком?
1) Есть смена дня и ночи, а вот погода была хорошая всё время.
2) Мгновенно вроде
3) Да есть, стрельба свитками, но не много урона наносиш, но конпинсируеться это тем что свитков много, например ведьма мне дала 40 молний и маны они едят не много. Также находил "руну бега", у рун есть "Coldown" тобеш между повторными применениями надо подождать немного. Хочу добавить что магия очень красива.
П.С.
Уезжаю на дачу, писал за 15 минут до выезда, поэтому могут быть ошибки =D