Форум RPG Area: Демо-версия Arcania_Gothic 4 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Демо-версия Arcania_Gothic 4 Обсуждаем вышедшую демку

#1 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Клирик
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:37

Сегодня на сайте PCGames.de появилась так долго нами всеми ожидаемая демо-версия Arcania.
Все счастливчики успевшие опробовать Мир Arcania.в действии (пусть и на маленьком островке, но ведь лиха беда начало ;-)) отписываемся здесь.
Требование обязательное для ВСЕХ: посты развернутые, должны содержать ваше видение "плюсов" и "минусов", обоснованные фактическими примерами, в чем похожесть с прошлыми играми серии, в чем шаг вперед, а в чем топтание на месте.
В общем ждем Ваших мини-обзоров (в том числе по русской локализации демки), до 12.10.2010г все равно пока заняться нечем. :hm2:
0

#2 Пользователь офлайн   Abdulla Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Лорд Даэдра
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:00

Только что прошел.Впечатление протеворечивые.Уровней сложности только две поэтому показалось очень легким убить даже последнего голема.Вообще плюсы:
Графика порадовала, втретил Диего, неплохой инвентарь, жаль всё на английском <_< , но это ничего, насмешил квест с орком, вообщем не плохо, но теперь минусы
Подергивание тени при перемещении солнца или луны, исчезновени листьев и травы по приближению к ним, не особо интересная боевка, регенерация здоровья от брони?!! :ukurok: (это же не онлайновая РПГ), больше замечаний нет. Надеюсь хоть некоторые из этих прорехов устранят в финальной версии.
0

#3 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Некромант
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:30

Abdulla
Ответь на пару вопросов пожалуйста, :help:
1) На каких параметрах ты играл и какова конфигурация твоего копьюпера.
2) Можно поподробнее про инвертарь, что в нём "неплохого" =)
3) Про листья и траву это как?? Я вроде на скриншотах видел ГГ в траве..
4) Как понять регенирация здоровья от брони? :O
Зарание спасибо. :pivo:
Еслиб было море водкой, был бы я подводной лодкой.
0

#4 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:41

Не дождался я ответа, скачал демку сам. И вот первые впечетления.
1) Порадовало то что игра летает даже на моем компьютере на максимальных настройках. :clapping:
Конфигурация моего железного друга:
Процессор: AMD Atlhon 5200+
ОЗУ: 2гб
Видео карта: ATI Radeon 4750 1gb.
(Остальное думаю не важно)
2) Инвертарь действительно приятный, описать его сложно, надо видеть. Система "Осмотра трупа" вроде кардинальным изменениям не подверглась, только немного изменили, в лучшую сторону. В этом плане игра похожа на Готику 3, в чем нечего плохого кстати не вижу.
3) Диалоги вроде тоже не сильно изменились со времен Г3. Единственное что когда начинаеш говорить с кем либо экран темнеет (2-3 секунды), а потом опять появляеться уже когда начинаеться диалог. Характеры у людей разные, что не может не радовать, некоторые крестьяне будут вас радостно приветствовать, старый же дряхлый рыбак мне нахамил (вспомнилось лето на речке, когда такойже старый рыбак нам нахамил, из-за того что мы ему рыбу гитарой пугали)
4) В текстуре игрок почти не застревает, сколько я не плясал по булыжникам так и не провалился не куда, правда всёже допрыгался я и герой какбы зацепился за камень и начал бежать на месте правда решилось это простым прыжком вперед, также зацепился один раз за алхемический стол. Еще немного о текстуре, во время разговора с орком у него одна "лапа" провалилась под землю. Да кусты и ветки деревьев правда исчезают когда на них наступаеш, но это очень быстро перестает брасаться в глаза, но всетакие сделаем скидку на то, что это демо.
5) Боевая система, взята из Г1 и Г2, мне даже показолось что мечом герой махает также как и в Г2, а система стрельбы из лука из Г3 так что вроде про боевку сказать нечего, остальное увидите сами.
6) Неприятного в игре почти нечего не увидел, разве что над квестовыми НПЦ весит "!" как в ММОРПГ.
7) Чуть не забыл! Была новость что в Г4 не будет сундуков, нечего подобного, сундуков там хоть попой жуй.
Ну в общем мне понравилось, моя отценка 8 из 10, возможно будет выше когда увижу уже полную версию. :paladin:

П.С.
Возможно я что то забыл, спрашивайте отвечю.
1

#5 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияMakc (23 сентября 2010 - 22:42) писал:

П.С.
Возможно я что то забыл, спрашивайте отвечю.

Вопрос №1: Что с атмосферой в игре? есть ли смена дня и ночи, погодных условий
(туман, дождь, ветер) и как это реализовано?
Вопрос №2: Лечение происходит мгновенно или необходимо какое-то время?
Вопрос №3: Что с магией? хоть какая-то ее реализация в демке присутствует?
Вопрос №4: Что с музыкой, со звуком?

Ждемс:clapping:
0

#6 Пользователь офлайн   Ordo Иконка

• Кофейный укурок
  • Иконка
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:54

RIV,

Просмотр сообщенияRIV (Сегодня, 12:42) писал:

Ночь точно была, дождика пока не было =)

Какое-то время. От бинтов, эликсиров, яблок вроде бы сразу.

Дали пострелять молниями, фаерболами и ледышками. Видел как падшие маги использовали щит для защиты от моих ближних атак, наверное это дальше в ветке.

Вот на это особо не обратил внимания, помню только в главном меню забойная мелодия =)

Makc,

Просмотр сообщенияMakc (Сегодня, 02:42) писал:

В текстуре игрок почти не застревает

У меня упал лицом в землю и застрял >8)= и даже пытался ещё отбиваться, но безуспешно, помогли только сохранения.
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияOrdo (24 сентября 2010 - 09:55) писал:

У меня упал лицом в землю и застрял >8)= и даже пытался ещё отбиваться, но безуспешно, помогли только сохранения.

Может то были каки-нибудь злодейские лианы, опутали ГГ и все... вусмерть :blink:

Еще вот вопрос созрел: физика в игре реализована хоть как-нибудь? можно, к примеру, со злости листья пальм посечь мечом, или мебель порубить, утварь всякую? :hm2:
0

#8 Пользователь офлайн   Ordo Иконка

• Кофейный укурок
  • Иконка
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:18

RIV, мебель нельзя, а кусты вообще при приближении к ним исчезают :ukurok: Говорят, что из-за технологии оптимизации.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияOrdo (24 сентября 2010 - 11:19) писал:

кусты вообще пропадают при приближении к ним... говорят из-за технологии оптимизации.

А в ini файле еще никто не пробовал ковыряться? Думаю эту проблему легко там можно будет устранить заменой ряда параметров true/false :read:

Сообщение отредактировал RIV: 24 сентября 2010 - 12:27

0

#10 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияMakc (Вчера, 23:42) писал:

6) Неприятного в игре почти нечего не увидел, разве что над квестовыми НПЦ весит "!" как в ММОРПГ.
7) Чуть не забыл! Была новость что в Г4 не будет сундуков, нечего подобного, сундуков там хоть попой жуй.

Если бы вы внимательней посмотрели то в настройках это отключается. Сундуков да много, только меня напрягает что когда от туда всё заберёшь он остаётся открытым, надеюсь это только в демке.

Минусы:
МОРЕ убого, да и небо не блещет.
Диалоги ну просто глупые до безобразия, и для 2010 года позор.
Коридорность.
Бредовая прокачка навыков, если честно я в глубокой печали.
Как не искал не нашел силу ловкость, вместо этого есть сила атаки ближнего боя и дальнего, магическая сила, стамина и весь другой бред из мморпг.
Система крафта, да тут я тоже в печали да ещё какой.
Вообще минусов много, можно долго перечислять.

Плюсы:
Забористый экшен, да бои мне понравились по началу конечно скучно но чем дальше тем интересней. Порадовали монстры своими способностями, ползуны закапываются в землю и под вашими ногами проползают к вам за спину, голем бьёт по земле откидывая вас и как только вы упали очень сильно бьёт а ваши удары он по большей части блокирует, жук которому остался один удар до смерти прячиться под непробиваемый панцирь и лечиться в нём. Куча скелетов воинов и магов набрасывающаяся разом, воины вас окружают вы блокируете или уворачиваетесь от их атак, в заде маги в вас кидают огненные шары, вы от него уворачиваетесь, шар летит в скелета-воина который не ожидал такого поворота событий и погибает под дружеским фаерболом а вы уже где-то лупите другого воинаи и готовитесь опять уворачиваться от магии. Я бы сказал это MF2 только на мечах и с магией, что собственно радует я давно не испытывал такого.
Игра не плохо оптимизирована и стабильна(ни разу не вылетела), у меня на не самой мощной машине на средне-высоких идёт довольна шустро, чему я обрадовался.
Сюжет, интересно что там стало с прошлым мной и собственно причём тут ведьмы. Хотя это на любителя.
Хорошая настройка интерфейса, можно убрать всё кроме главной панели.
Баги есть но не критичные, учитывая что это демка то всё хорошо, да и покажите мне игру которая выходил без багов.
Записи к каждому предмету и монстрам.
К сожалению вроде бы это все плюсы. НО, поскольку это всё таки демка и полную версию мы увидим ещё только через 3 недели, думаю ещё рано делать выводы.
0

#11 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияviper (24 сентября 2010 - 11:50) писал:

Минусы:
Коридорность.

А вот тут поподробнее, не понял...
В чем коридорность? В карте и хождении по локации? Либо в квестовой составляющей? (что для меня во сто крат важнее)Может имелся в виду термин "линейность"?...
Если это на самом деле так, то... :cray:
Обещалась то как раз многовариантность решения задач!! (да концовка решения может и одна, но вариантов к ней дойти - 2-3 точно должно быть, по обещанию Spellов :rtfm: )
0

#12 Пользователь офлайн   Guc Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияviper (Сегодня, 12:50) писал:

Коридорность.

Так что же значит эта "коридорность"?

Подобие МассЭффекта2 или Ведьмака? Если действительно перемещение строго ограничено "коридорами" - то это очень большая печаль :cray:

Готика должна быть свободной...
0

#13 Пользователь офлайн   Makc Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияRIV (24 сентября 2010 - 09:07) писал:

А вот тут поподробнее, не понял...
В чем коридорность? В карте и хождении по локации? Либо в квестовой составляющей? (что для меня во сто крат важнее)Может имелся в виду термин "линейность"?...
Если это на самом деле так, то... :cray:
Обещалась то как раз многовариантность решения задач!! (да концовка решения может и одна, но вариантов к ней дойти - 2-3 точно должно быть, по обещанию Spellов :rtfm: )

Я постараюсь обьяснить, если я правильно понял. Выходиш из города по бокам скалы бежиш прямо и особо некуда не свернуть вплоть до квеста, еще посылают тебя через лес, и ты должен бежать по одной дороге и также особо некуда не свернеш, после ведьма тебя ТП в пещеру там вобще прямая пещера без поворотов и т.п. НО я читал что демка это только обучающий уровень, а уже в основной мир мы попадаем после ведьминой пещеры, к сожалению на этом демка кончилась.

Просмотр сообщенияRIV (Сегодня, 08:15) писал:

Еще вот вопрос созрел: физика в игре реализована хоть как-нибудь? можно, к примеру, со злости листья пальм посечь мечом, или мебель порубить, утварь всякую?

Нет такого в игре нету, но кстати хочу сказать что это не огорчает. (Имхо)

Просмотр сообщенияviper (Сегодня, 08:50) писал:

Минусы:
МОРЕ убого, да и небо не блещет.
Диалоги ну просто глупые до безобразия, и для 2010 года позор.
Коридорность.
Бредовая прокачка навыков, если честно я в глубокой печали.
Как не искал не нашел силу ловкость, вместо этого есть сила атаки ближнего боя и дальнего, магическая сила, стамина и весь другой бред из мморпг.
Система крафта, да тут я тоже в печали да ещё какой.
Вообще минусов много, можно долго перечислять.

Хотел бы это прокоментировать.
1) Море правда не очень, но с другой стороны на тропических островах вода и правда такая.
2) Ну диалоги в стиле Г1 и Г2, а как ты себе их представлял?
3) Навыки да... у учителей было прокачиваться интерестней.
4) Ну так это даже лучше, в реальности ты же спросил бы не увелич мне силу, а силу ближнего боя на мечах...
5) Крафт нам небыл дан на изучение толком, возможно это подобие книги рецептов а уже крафтиш там - Мечи на наковальне, луки еще гденибудь, руны на рунном столе и т.д.
И не так уж там много минусов (ИМХО)

Просмотр сообщенияGuc (Сегодня, 10:31) писал:

Подобие МассЭффекта2 или Ведьмака? Если действительно перемещение строго ограничено "коридорами" - то это очень большая печаль

Да демка действительно напомнила МассЭфект, но я уже писал что об этом думая, выше.
Кстати про МассЭфект, ГГ завут Шепард =D

Просмотр сообщенияGuc (Сегодня, 10:31) писал:

Подобие МассЭффекта2 или Ведьмака? Если действительно перемещение строго ограничено "коридорами" - то это очень большая печаль

Да демка действительно напомнила МассЭфект, но я уже писал что об этом думая, выше.
Кстати про МассЭфект, ГГ завут Шепард =D

Просмотр сообщенияRIV (Сегодня, 08:27) писал:

А в ini файле еще никто не пробовал ковыряться? Думаю эту проблему легко там можно будет устранить заменой ряда параметров true/false

Пробовал, отказывает в доступе при сохранении изменений, но все равно нечего похожего что отвечает за листья не нашел.

Просмотр сообщенияRIV (Сегодня, 05:42) писал:

1) Есть смена дня и ночи, а вот погода была хорошая всё время.
2) Мгновенно вроде
3) Да есть, стрельба свитками, но не много урона наносиш, но конпинсируеться это тем что свитков много, например ведьма мне дала 40 молний и маны они едят не много. Также находил "руну бега", у рун есть "Coldown" тобеш между повторными применениями надо подождать немного. Хочу добавить что магия очень красива.

П.С.
Уезжаю на дачу, писал за 15 минут до выезда, поэтому могут быть ошибки =D
1

#14 Пользователь офлайн   Svpro Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 16:52

Собственно вот мой обзор демки http://rutube.ru/tra...881e2b8bf6564ef
0

#15 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 16:59

Под коридорностью я имел ввиду что развернуться негде мы можем исследовать всё и сразу только куски острова, остальное ограниченно как в ведьмаке, например лес густой или скалы, а пройти в следующие части мы можем по квестам при этом получив ключ. В общем макс правильно понял.
Но я очень сильно надеюсь что это просто демка такая.

Просмотр сообщенияMakc (Сегодня, 15:12) писал:

Хотел бы это прокоментировать.
1) Море правда не очень, но с другой стороны на тропических островах вода и правда такая.
2) Ну диалоги в стиле Г1 и Г2, а как ты себе их представлял?
3) Навыки да... у учителей было прокачиваться интерестней.
4) Ну так это даже лучше, в реальности ты же спросил бы не увелич мне силу, а силу ближнего боя на мечах...
5) Крафт нам небыл дан на изучение толком, возможно это подобие книги рецептов а уже крафтиш там - Мечи на наковальне, луки еще гденибудь, руны на рунном столе и т.д.
И не так уж там много минусов (ИМХО)

1.В ризене море сделано куда лучше.
2.Да диалоги в первой и во второй намного лучше чем здесь. И вообще начиная с 3 готики диалоги пошли всё тупее и тупее.
4.Меня напрягает отсылки к мморпг, так как был у них в плетях (:
5.Нет, в демке можно крафтить, ты наверно не обратил внимание. Ну суть такая что ты находишь рецепт, потом его изучаешь, открываешь меню крафта, и тупо делаешь что тебе хочется в любом месте, главное что бы составляющие были. Никакой анимации, никаких наковален, алхимических столов и т.п.
3

#16 Пользователь офлайн   Medwedius Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 24 сентября 2010 - 17:22

Еще вы забыли упомянуть из минусов:
Скелетов и големов которые от лука и арбалета получают такой-же урон как и от оружия ближнего боя.
Крафт такой и будет - еще хуже чем в ВОВ (в ВОВ ГГ хотя-бы руками что-то делает и время идет, а тут просто экран с цифрами ингридиентов и результата.
Коридорность убила конечно, например на мосту реки стоит чел который тебя не пропускает (к стати мирных НПС НЕЛЬЗЯ убить), а плавать и даже ходить в брод ГГ не умеет... + заборы и ворота от которых тебе дают ключи - тихий ужас прощай исследование мира.
Все действия типа варить/стол алхимии/кузница/сон не несут никакой нагрузки кроме косметической, то есть ничего кроме анимации не происходит.
Доспехи и оружие одевай какие хочешь - ограничений по статам нету + у доспехов статы как в диабло (+ к регенерации, + к регенерации манны и другие).
Отсутствие взлома сундуков.
Тырить можно в домах что хочешь (может это только в своей деревне?) и никто тебе даже слова не скажет.
Боевка не как в первых Готиках - ненадо :nono2: . В первых было несколько ударов - с комбинациями по направлениям. А тут удар, блок и откатиться. причем это почти не надо делать, а можно тупо закликать...

Плюсы:
Характеры персов вроде разные и проработанные, графика (кроме неба, воды, лучей солнца и смены ночи) хорошая.
Стрельба из луков/арбалетов - гуд.

ГГ не завут Шепард - на английском это значит пастух овец, то есть его называют по професии =)

Сообщение отредактировал Medwedius: 24 сентября 2010 - 17:30

0

#17 Пользователь офлайн   RIV Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияMedwedius (24 сентября 2010 - 16:23) писал:

Скелетов и големов которые от лука и арбалета получают такой-же урон как и от оружия ближнего боя.
Урон он и в Африке урон, начисляется в каком-либо количестве(10, 20, 50) и урон того или иного лука или арбалета вполне может равняться урону оружия ближнего боя

Цитата

Крафт такой и будет - еще хуже чем в ВОВ (в ВОВ ГГ хотя-бы руками что-то делает и время идет, а тут просто экран с цифрами ингридиентов и результата.
Ну в Dragon Age, если кто помнит прямо во время боя можно было наделать 5 снадобий, 100 бутылей маны и ничего, никого это не смущало... Данный вид крафта давно распространился и прижился в играх, так что...

Цитата

Доспехи и оружие одевай какие хочешь - Ограничений по статам нету
ограничений то нет, да, может это и плохо и к этому все мы привыкли, и в наших никем не изданных "канонах RPG" так должно быть. Но в Арканнии помоему в том и соль, что даже если ты возмешь самый мощный меч, при непрокаченом "уроне" ты им и муху не забодаешь ;-)

Цитата

Тырить можно в домах что хочешь (может это только в своей деревне?) и никто тебе даже слова не скажет.
Вот это действительно огорчает :hm2:
0

#18 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияMedwedius (Сегодня, 17:23) писал:

Боевка не как в первых Готиках - ненадо :nono2: . В первых было несколько ударов - с комбинациями по направлениям. А тут удар, блок и откатиться. причем это почти не надо делать, а можно тупо закликать...

А ни кто и не говорил что он как в г1 и г2, я сказал что она не хуже. А до комбинаций раскачаться ещё надо (:

Просмотр сообщенияRIV (Сегодня, 18:17) писал:

Ну в Dragon Age, если кто помнит прямо во время боя можно было наделать 5 снадобий, 100 бутылей маны и ничего, никого это не смущало... Данный вид крафта давно распространился и прижился в играх, так что...

Dragon Age сингл вов, да и там пофигу на эту анимацию там много другого интересного, а вот для готики анимация во время крафта была неотъемлемой частью.

Просмотр сообщенияMedwedius (Сегодня, 17:23) писал:

Еще вы забыли упомянуть из минусов:

Опять же не забываем что это демка.

Сообщение отредактировал viper: 24 сентября 2010 - 23:02

0

#19 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:12

Первый и основной недостаток, видный сразу же и отвратительный в своей мерзости, это, уж простите меня, бабы. Кроме шуток. Я не знаю, кто, как и через какое место создавал для этой игры модели персонажей условно женского пола, но готов поклясться на любой книжке, что он был не мужик и вообще не человек, а о людях получил представления только со слов третих лиц, которые сами видели только классическую советскую статую 'Женщина с веслом' и моделей из модных журналов. Причем последних именно из журналов, а не на дефиле, т.к. иначе анимация в игре была бы не такой деревянной.

Недостаток №2 - ну донельзя убогое аскетическое оформление инвентаря и прочих менюшек. Даже спартанский интерфейс предыдущей Готики-3 выглядит верхом гедонизма в сравнении с интерфейсом нынешней. Хочется думать, что это случилось вследствие экономического кризиса или, допустим, благодаря нездоровому минимализму дизайнера, но никак не из-за отсутствия у него художественного вкуса и фантазии.

Относительно геймплея в демке говорить не хочется ничего, зато хочется верить, что в полной версии он будет не настолько постановочно-ватно-картонный.

Сообщение отредактировал hedin: 24 сентября 2010 - 23:13

В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#20 Пользователь офлайн   Guc Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияMedwedius (Вчера, 17:23) писал:

заборы и ворота от которых тебе дают ключи - тихий ужас прощай исследование мира

Из всего сказанного больше всего пугает это. (Это значит прощай долина рудников в первой главе 2 готики. А ведь было так интересно обойти).
Квесты квестами, графика и есть графика, но для меня готика до сих пор остается примером игры без ограничений в передвижении. Ризен немного разочаровал магическими барьерами. Очень жаль что сделали очередную коридорную рпг.
Да и вообще (все далее чисто ИМХО) плевать на квесты, диалоги и отношения. Мир готики лично меня завораживал тем, что я неспешно в нем жил и исследовал. Если же для перехода на следующие 100 метров квадратных потребуется сдать сюжетный квест и выслушать постановочный диалог аля МЭ - значит готика эволюционировала, а я так и остался динозавром)
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей