Поздравляю!
Armitage, принимай поздравления
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:21
С Днем Варенья!
Счастья и Удачи!
Счастья и Удачи!
"Хранить необьяснимый свет, ведущий по путям познанья,
Дающий ищущим ответ - исток и смысл мирозданья..." ©De Griz
Дорога приключенцев усыпана трупами, независимо от мировоззрения, преобладающего в группе!
"Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." ©Станислав Ежи Лец
War it's now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
© Blind Guardian "Sacred"
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:22
Грац! Удачных бустеров тебе!
"Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа скулят от каждой забранной мною жизни, а боги сулят мне галактику".
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Outside reason
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Outside reason
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:52
Поздравляю. Желаю исключительно успехов.
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 01 сентября 2010 - 18:50
Отмечусь и здесь - с днём ещё раз.
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:19
Поздравляю. Успехов тебе, удачи и хорошего настроения.
"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Вход
Тема закрыта

Цитата