Форум RPG Area: Социологический опрос: кто ждёт Diablo III - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Социологический опрос: кто ждёт Diablo III <фанатов по осени считают>

#1 Пользователь офлайн   D@mmy Иконка

• Вспышка в темноте
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 27 августа 2010 - 20:48

Более десяти лет прошло со дня выхода незабвенной Diablo II. С нетерпением и трепетом ждали поклонники анонса третьей части, и он случился - уже больше двух лет тому назад. С тех пор периодически, на конференциях типа BlizzCon'а или из уст разработчиков или комьюнити-менеджера излетает свежая информация об игре, которая позволяет пополнять багаж знаний о грядущем шедевре и скрашивает его ожидание. Но, как ни скрашивай, такой период ожидания трудно назвать мимолётным, и можно предположить, что некоторые из игроков могли, к примеру, за это время если не перестать ждать Diablo III, то стали делать это с меньшим пылом, чем раньше. Всё-таки мир не стоит на месте: он меняется, меняются технологии, меняются люди, их увлечения, меняется мода, меняются игры... Да что только не меняется! С другой стороны, мог за прошедшее время выработаться обратный процесс, когда те, кто либо слыхом не слыхивал о Diablo (будем считать, что такие существуют, хотя лично я сомневаюсь), либо слыхивал, но не игрывал, стали проявлять интерес к нарождающейся третьей части и решили начать освоение линейки именно с неё.

В общем, к чему я всё это. Конечно, Diablo III, как ни крути, без игроков не останется. Но интересно узнать: кто на сегодняшний день является среднестатистическим, простите, ожидателем игры, кто и в какой мере хочет увидеть идеального Diablo-киллера и свято верит, что он выйдет прежде, чем все мы успеем состариться и отойти в мир иной. Для этого предлагаю, нет, настоятельно прошу всех, кому небезразлична судьба игры, ответить на ряд незамысловатых вопросов. Один вариант из нескольких предложенных, цифра - буква, всё просто до смеха. Комментарии своих ответов приветствуются, в отличие от флуда. Осеннюю перепись диабломанов и просто сочувствующих торжественно объявляю открытой.

1. Ваш пол
А. Мужской
B. Женский

2. Ваш возраст
А. 7-13 лет
В. 14-17 лет
С. 18-25 лет
D. Более 25 лет

3. Как долго Вы играете в компьютерные игры?
A. Менее года
B. 1-3 года
C. 4-10 лет
D. Более 10 лет

4. Играли ли Вы в Diablo (и/или в дополнение Hellfire)?
A. Нет
B. Да, прошёл(ла) 1 раз
C. Да, прошёл(ла) несколько раз
D. Исколесил(а) вдоль и поперёк и до сих пор поигрываю

5. Играли ли Вы в Diablo II (и/или в дополнение Lord of Destruction)?
A. Нет
B. Да, прошёл(ла) 1 раз
D. Фанат(ка)

6. С какими помыслами Вы ждёте Diablo III?
A. Просто по привычке, без всяких помыслов
B. Как любую другую игру, которая может оказаться неплохой
C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени
D. Жду только эту игру

7. Как далеки Blizzard от Вашего идеального представления о Diablo III?
A. Ужасно далеки. Они всё делают неправильно, Diablo III должна быть совсем не такой, и если они выпустят её в таком виде, я ещё подумаю, а стоит ли её вообще брать
B. Они во многом неправы. Окончательно угробить серию им не удастся, но, судя по тому, что я видел(а) на данный момент, получится не то, что я ожидал(а)
C. Разработка ведётся более-менее толково, многие вещи оправдывают ожидания, но есть неприятные изъяны, которых не хотелось бы видеть в готовом продукте, потому что они могут всё испортить
D. Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса

8. Как длительное ожидание игры влияет на Ваш интерес к ней?
A. Чем больше приходится ждать, тем меньший я проявляю интерес. Blizzard тормозят и в результате теряют игроков
B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание
C. Длительное ожидание игры доставляет мне удовольствие и только разогревает мой интерес. Вот бы Blizzard поделал её лишнюю пару-тройку лет - было бы больше времени посудачить и помечтать

9. Пусть лучше игра выйдет быстрее или игра выйдет с отточенным балансом и без багов?
A. Пусть лучше выйдет быстрее, а найденные впоследствии проблемы легко исправятся при помощи патчей
B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи

10. Представьте: у Вас в руках коробка с игрой. Ваши действия:
A. Когда появится свободное время, установлю игру и поиграю часок, чтобы развеять скуку
B. Выберу свободный вечер и пройду игру от начала и до конца, взвешиваю её сильные и слабые стороны, критически оценивая отдельные её элементы, что в конце концов прийти к выводу, нравится они мне или нет
C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев
D. Для начала я отменю все встречи, возьму небольшой отпуск или уйду на больничный. Затем я отключу телефон и ряд других средств связи, а на дверь повешу табличку с надписью "Не беспокоить" на фоне красной рогатой морды. И только после этого погружусь в обновлённый мир Санктуарии, и даже Каин не скажет, когда я оттуда вернусь

_____
Если среди предложенных вариантов нет такого, какой бы удовлетворил Вас полностью, выбирайте наиболее к нему близкий. Если у вас возникли вопросы по поводу, гм, вопросов, пишите мне в личку - я поясню.

Сообщение отредактировал D@mmy: 28 августа 2010 - 04:11

Asta la vista, baby
2

#2 Пользователь офлайн   Nikolay Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 27 августа 2010 - 22:42

ну давайте начнем))
1 - А
2 - D
3 - D
4,5 - А.

Просмотр сообщенияD@mmy (Сегодня, 19:49) писал:

слыхивал, но не игрывал, стали проявлять интерес к нарождающейся третьей части и решили начать освоение линейки именно с неё. Может такое быть? Чисто теоретически - вполне

можно убирать теоретизацию, я честно не играл ни в одну из частей, хотя и слышал об этой игре)
6 - В
7 - у меня нету представления идеального Дьябло3
8 - В
9 - В
10 - среднее между В и С
закрытая сеть Sacred 2 - [Misti]
1

#3 Пользователь офлайн   Titanium Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 27 августа 2010 - 22:56

1. Ваш пол
А. Мужской

2. Ваш возраст
Ну пока
С. 18-25 лет
Но уже скоро
D. Более 25 лет

D. Более 10 лет

D. Исколесил(а) вдоль и поперёк и до сих пор поигрываю
И дьябло, и позже хеллфаер

:tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru:
:tru: :tru: :tru: :tru: D. Фанат(ка) :tru: :tru: :tru:
:tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru: :tru:

В виду убитых надежд от других игр
D. Жду только эту игру

Да они всегда рулят, близард единственная контора котая не лажает
D. Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса

B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание

9. Пусть лучше игра выйдет быстрее или игра выйдет с отточенным балансом и без багов?
А вот тут мне без разницы, патчи-то всё равно будут. тут и не знаю что ответить.
A. Пусть лучше выйдет быстрее, а найденные впоследствии проблемы легко исправятся при помощи патчей

Месяцев и годов :tru:

C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев
То что нас не убивает, делает нас сильнее ©
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
1

#4 Пользователь офлайн   Blake Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 августа 2010 - 01:26

1. Ваш пол: Мужской

2. Ваш возраст: 24 года

3. Как долго Вы играете в компьютерные игры? Более 10 лет

4. Играли ли Вы в Diablo (и/или в дополнение Hellfire)? Да, прошёл(ла) 1 раз

5. Играли ли Вы в Diablo II (и/или в дополнение Lord of Destruction)? Фанат

6. С какими помыслами Вы ждёте Diablo III? Жду только эту игру

Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса.

Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание.

Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи.

Для начала я отменю все встречи, возьму небольшой отпуск или уйду на больничный. Затем я отключу телефон и ряд других средств связи, а на дверь повешу табличку с надписью "Не беспокоить" на фоне красной рогатой морды. И только после этого погружусь в обновлённый мир Санктуарии, и даже Каин не скажет, когда я оттуда вернусь.

1

#5 Пользователь офлайн   Милодриель Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 28 августа 2010 - 14:41

1 - A
2 - C
3 - C
4 - C
5 - C
6 - C
7 - D
8 - B
9 - B
10 - C.
И да настигнет тень Рока всех. . . . кто встанет у нас на пути.
1

#6 Пользователь офлайн   Atrian Иконка

• на страже разума
  • Иконка

Отправлено 28 августа 2010 - 16:18

1. A. Мужской.
2. C. 18-25 лет.
3. D. Более 10 лет.
4. D. Исколесил(а) вдоль и поперёк и до сих пор поигрываю
5. C. Да, прошёл(ла) несколько раз
6. C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени.
7. C. Разработка ведётся более-менее толково, многие вещи оправдывают ожидания, но есть неприятные изъяны, которых не хотелось бы видеть в готовом продукте, потому что они могут всё испортить
8. B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание
9. B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи.
10. C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев
"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)

"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен

"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
1

#7 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 29 августа 2010 - 17:45

1. A
2. C
3. D
4. B
5. B
6. B
7. D (доверяю)
8. B
9. B
10. B
1

#8 Пользователь офлайн   DSCroll Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 30 августа 2010 - 15:06

1.A
2.B
3.C
4.B
5.C
6.B
7.C
8.B
9.B
10.B
Изображение
1

#9 Пользователь офлайн   Slayer Иконка

• Серый Страж
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 31 августа 2010 - 10:47

1.-А. Мужской
2.-С. 18-25 лет
3.-D. Более 10 лет
4.-C. Да, прошёл(ла) несколько раз
5.-C. Да, прошёл(ла) несколько раз
6.-D. Жду только эту игру
Какого-то идеального представления не имею, поэтому затрудняюсь ответить, но близзам доверяю и уверен на 99%, что д3 более чем оправдает ожидания.
8.-B. Я жду игру с неослабевающим интересом...
9.-B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи.
Хотя без патчей никуда, но пусть лучше это будут мелкие заплатки и добавление контента, чем гигабайты меняющие половину игры.
10.-C. Немедленно установлю и буду играть в неё...
1

#10 Пользователь офлайн   marsib Иконка

• feuer
  • Иконка
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Шаман
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 31 августа 2010 - 11:12

1. Ваш пол
B. Женский

2. Ваш возраст
С. 18-25 лет

C. 4-10 лет

B. Да, прошёл(ла) 1 раз

D. Фанат(ка)

C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени

B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи (*и поменьше багов*)

C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких ... месяцев (все таки оставлю только *месяцев", а то дней или недель для такой игры сильно мало :chupa: )
------------
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
1

#11 Пользователь офлайн   Курильщик Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 31 августа 2010 - 12:07

1.А
2.С
3.С
4.В
5.С
6.А
7.В
8.А
9.В
10.Между А и В
1

#12 Пользователь офлайн   Treeki Иконка

• А так тоже ничего себе видок
  • Иконка
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 31 августа 2010 - 13:35

1. Ваш пол
А. Мужской

2. Ваш возраст
D. Более 25 лет

D. Более 10 лет

C. Разработка ведётся более-менее толково, многие вещи оправдывают ожидания, но есть неприятные изъяны, которых не хотелось бы видеть в готовом продукте, потому что они могут всё испортить

B. Выберу свободный вечер и пройду игру от начала и до конца, взвешиваю её сильные и слабые стороны, критически оценивая отдельные её элементы, что в конце концов прийти к выводу, нравится они мне или нет
Каждый свой АД строит по-своему.

Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
1

#13 Пользователь офлайн   DeathInfector Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:39

Поучавствую и я.

1. Ваш пол
А. Мужской

2. Ваш возраст
С. 18-25 лет

D. Более 10 лет

B. Да, прошёл(ла) 1 раз

C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени.

Надеюсь, Близзард не накосячат

B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание.

Хотя с другой стороны, без патчей никуда => наверное что-то среднее между вариантами А и В

План такой (обычно бывает так). 

1. Установка игры

2. Игра ночь напролет (поспать хватит и 2 часов)

3. На работу

4. Повторение п.2 и п.3 приблизительно неделю-две

5. Игра каждый вечер, но уже можно и поспать. (~ неделю-две)

6. Дальше уже при наличии свободного времени.

Сообщение отредактировал DeathInfector: 01 сентября 2010 - 10:40

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно ©  
1

#14 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:07

1. А - Мужской
2. С - 18-25 лет
3. C - 4-10 лет
4. C - Да, прошёл несколько раз
5. D - Фанат
6. C - Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени
7. D -Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса
8. B - Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание
9. B - Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи
10. C - Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев
1

#15 Пользователь офлайн   ppnikpa Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Класс:Варвар

Отправлено 12 октября 2010 - 23:32

1. А. Мужской

2. D. Более 25 лет

3. D. Более 10 лет

4. A. Нет

5. D. Фанат(ка)

6. A. Просто по привычке, без всяких помыслов

7. A. Ужасно далеки. Они всё делают неправильно, Diablo III должна быть совсем не такой, и если они выпустят её в таком виде, я ещё подумаю, а стоит ли её вообще брать

8. A. Чем больше приходится ждать, тем меньший я проявляю интерес. Blizzard тормозят и в результате теряют игроков

9. B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи

10. A. Когда появится свободное время, установлю игру и поиграю часок, чтобы развеять скуку
1

#16 Пользователь офлайн   felix0808 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно

Отправлено 21 октября 2010 - 01:18

1. Ваш пол
А. Мужской

2. Ваш возраст
С. 18-25 лет

C. 4-10 лет

4. Играли ли Вы в Diablo?
B. Да, прошёл(ла) 1 раз

D. Фанат(ка)

D. Жду только эту игру

B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи она была сделана качественно
тк как бы ни была игра сделана идеально, в ней найдется то что нужно исправить

Сообщение отредактировал felix0808: 21 октября 2010 - 01:20

0

#17 Пользователь офлайн   Vet Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 06 ноября 2010 - 11:38

1. Ваш пол. А. Мужской.
2. Ваш возраст. С. 18-25 лет.
3. Как долго Вы играете в компьютерные игры? D. Более 10 лет.
4. Играли ли Вы в Diablo (и/или в дополнение Hellfire)? A. Нет
5. Играли ли Вы в Diablo II (и/или в дополнение Lord of Destruction)? D. Фанат(ка)
6. С какими помыслами Вы ждёте Diablo III? C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени.
7. Как далеки Blizzard от Вашего идеального представления о Diablo III? D. Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса. Позволю комментарий - во многом соглашаюсь с разработчиками, все не идеально конечно, но за качество игры не волнуюсь.
8. Как длительное ожидание игры влияет на Ваш интерес к ней? B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание. Позволю комментарий - кстати, какое бы не было ожидание, но кто хоть немного ждал игру обязательно в нее поиграет, рано или поздно.
9. Пусть лучше игра выйдет быстрее или игра выйдет с отточенным балансом и без багов? B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи.
10. Представьте: у Вас в руках коробка с игрой. Ваши действия: C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев.
1

#18 Пользователь офлайн   ZeR321 Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 14 ноября 2010 - 07:42

1. Ваш пол
А. Мужской
2. Ваш возраст
С. 18-25 лет
C. 4-10 лет
B. Как любую другую игру, которая может оказаться неплохой
A. Чем больше приходится ждать, тем меньший я проявляю интерес. Blizzard тормозят и в результате теряют игроков
0

#19 Пользователь офлайн   Харон Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 21 ноября 2010 - 08:57

1. Ваш пол
А. Мужской

2. Ваш возраст
В. 14-17 лет

C. 4-10 лет

A. Нет

A. Нет

0

#20 Пользователь офлайн   Voldo Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Призрак

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:35

1. A
2. С
3. С
4. D
5. C
6. C
7. C
8. B
9. A
10. C
Изображение
Изображение
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. (с)
Ты воин? А вот так вот сразу и не скажешь... (с) Ребёнок в городе из Сакред2 Изображение
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей