В общем, к чему я всё это. Конечно, Diablo III, как ни крути, без игроков не останется. Но интересно узнать: кто на сегодняшний день является среднестатистическим, простите, ожидателем игры, кто и в какой мере хочет увидеть идеального Diablo-киллера и свято верит, что он выйдет прежде, чем все мы успеем состариться и отойти в мир иной. Для этого предлагаю, нет, настоятельно прошу всех, кому небезразлична судьба игры, ответить на ряд незамысловатых вопросов. Один вариант из нескольких предложенных, цифра - буква, всё просто до смеха. Комментарии своих ответов приветствуются, в отличие от флуда. Осеннюю перепись диабломанов и просто сочувствующих торжественно объявляю открытой.
1. Ваш пол
А. Мужской
B. Женский
2. Ваш возраст
А. 7-13 лет
В. 14-17 лет
С. 18-25 лет
D. Более 25 лет
3. Как долго Вы играете в компьютерные игры?
A. Менее года
B. 1-3 года
C. 4-10 лет
D. Более 10 лет
4. Играли ли Вы в Diablo (и/или в дополнение Hellfire)?
A. Нет
B. Да, прошёл(ла) 1 раз
C. Да, прошёл(ла) несколько раз
D. Исколесил(а) вдоль и поперёк и до сих пор поигрываю
5. Играли ли Вы в Diablo II (и/или в дополнение Lord of Destruction)?
A. Нет
B. Да, прошёл(ла) 1 раз
C. Да, прошёл(ла) несколько раз
D. Фанат(ка)
6. С какими помыслами Вы ждёте Diablo III?
A. Просто по привычке, без всяких помыслов
B. Как любую другую игру, которая может оказаться неплохой
C. Как заведомо отличную игру, идеального Diablo-киллера, которого я с нетерпением ожидаю уже на протяжении длительного периода времени
D. Жду только эту игру
7. Как далеки Blizzard от Вашего идеального представления о Diablo III?
A. Ужасно далеки. Они всё делают неправильно, Diablo III должна быть совсем не такой, и если они выпустят её в таком виде, я ещё подумаю, а стоит ли её вообще брать
B. Они во многом неправы. Окончательно угробить серию им не удастся, но, судя по тому, что я видел(а) на данный момент, получится не то, что я ожидал(а)
C. Разработка ведётся более-менее толково, многие вещи оправдывают ожидания, но есть неприятные изъяны, которых не хотелось бы видеть в готовом продукте, потому что они могут всё испортить
D. Они всё или почти всё делают правильно. Примерно так я и представлял себе Diablo III. Главное теперь, чтобы они не отклонились от намеченного курса
8. Как длительное ожидание игры влияет на Ваш интерес к ней?
A. Чем больше приходится ждать, тем меньший я проявляю интерес. Blizzard тормозят и в результате теряют игроков
B. Я жду игру с неослабевающим интересом. Сколько бы ни пришлось ещё прождать, я буду проявлять к игре прежнее внимание
C. Длительное ожидание игры доставляет мне удовольствие и только разогревает мой интерес. Вот бы Blizzard поделал её лишнюю пару-тройку лет - было бы больше времени посудачить и помечтать
9. Пусть лучше игра выйдет быстрее или игра выйдет с отточенным балансом и без багов?
A. Пусть лучше выйдет быстрее, а найденные впоследствии проблемы легко исправятся при помощи патчей
B. Я согласен ждать игру дольше, лишь бы ей потом не требовались никакие патчи
10. Представьте: у Вас в руках коробка с игрой. Ваши действия:
A. Когда появится свободное время, установлю игру и поиграю часок, чтобы развеять скуку
B. Выберу свободный вечер и пройду игру от начала и до конца, взвешиваю её сильные и слабые стороны, критически оценивая отдельные её элементы, что в конце концов прийти к выводу, нравится они мне или нет
C. Немедленно установлю и буду играть в неё и обсуждать её при малейшем удобном случае по мере появления свободного времени в течение нескольких дней, а то недель или месяцев
D. Для начала я отменю все встречи, возьму небольшой отпуск или уйду на больничный. Затем я отключу телефон и ряд других средств связи, а на дверь повешу табличку с надписью "Не беспокоить" на фоне красной рогатой морды. И только после этого погружусь в обновлённый мир Санктуарии, и даже Каин не скажет, когда я оттуда вернусь
_____
Если среди предложенных вариантов нет такого, какой бы удовлетворил Вас полностью, выбирайте наиболее к нему близкий. Если у вас возникли вопросы по поводу, гм, вопросов, пишите мне в личку - я поясню.
Сообщение отредактировал D@mmy: 28 августа 2010 - 04:11

Вход
Тема закрыта

Цитата