Ваше отношение к регистрации на сайтах коалиции опрос для нужд area
Отправлено 18 августа 2010 - 17:43
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:52
Мне бы на сайт комбинированную систему. Разгула у меня никакого нет, но на днях попробовала зарегиться на Аркании, и мне понравилось, что не надо всякий раз вводить имя/адрес/цифры с кнопочки (последнее особенно). Так что система "регистрация (аргумент - вам не надо будет возиться с вводом кучи цифр с капчи и всего прочего) + возможность комментить без логина" будет оптимальна.
Ну, оптимальна в отсутствии общей с форумом регистрации, конечно.
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 19 октября 2010 - 23:05
Само собой, что на фан-сайтах блокировать комментарии анонимам не стоит, так как нанесёт вред посещаемости, следовательно, комбинированные системы предоставят наилучший баланс (как описала Дождик, по этому поводу добавить нечего)
ммм... А вообще... Хотелось бы ответить "О боже, только не это!", но относительно не к самой теме, а к вопросу... это же и ежу понятно, вроде... регистрация - вполне логичное явление.
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:12
Даешь всенародное объединение!
Сообщение отредактировал Кира: 19 ноября 2010 - 18:13
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:19
" Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя.!"- Фридрих Ницше.
http://forum.rpgarea...opic/23462-nox/
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:11
Я зарегился на форуме, а ни как не на сайтах, и регится на сайтах "специально" не собираюсь. А на форуме- без регистрации никак.
" Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя.!"- Фридрих Ницше.
http://forum.rpgarea...opic/23462-nox/
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:45
Отправлено 22 апреля 2011 - 23:04
Общение на сайтах зачастую идет куда активнее, чем на форуме
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 26 апреля 2012 - 18:31
Вот у меня тоже проблема, связанная с регистрацией
Хотел зарегиться на Risen2.ru По ссылке попал сюда на форум. Как видите, загегался. Но на Risen2.ru войти не могу. У меня в нике есть немецкие буквы: может в этом проблема?
Что мне теперь делать? Можно ли сменить ник или зарегиться ещё раз с той же почты?
Отправлено 26 апреля 2012 - 18:34
Скорее всего да, проблема в немецком шрифте - мы тестили с гарантией только в локалях en-US и RU
Попробуй зарегать ник из английских букв, потом на форуме отпишись мне в личку, если всё получится, и я этот твой акк грохну с чистой совестью, чтобы не дублировался
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 04 мая 2012 - 18:38
Им и регистрация резвиться не мешает))
Цитата
- Вы получите возможность быть забаненным.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Вход

Цитата