Форум RPG Area: Таверна "У Белой Лисицы" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таверна "У Белой Лисицы"

#121 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 18 июля 2011 - 19:37

- Ох уж эти расхожие мнения! Пора ломать стериотипы, прогрессивное мышление - основа выживания вида, между прочим.
Алиссен недвусмысленно подтолкнула кубок к кувшину поближе.
- А что касается меня, так не ребенком же притащили в школу ведьмаков, я сама пришла. С целью себя, гм, модифицировать в лучшую сторону, о чем нисколько не жалею. Женское дело, не женское, к чему эти классификации по гендерному признаку! Все зависит от человека, т.е. от эльфа, то есть от меня зависело, - Алиссен немного запуталась в классовой самоидентификации, от желаний и способностей. А мои, гм, "атрибуты", не раз спасали мне жизнь. Столько разных случаев было, когда, э-э... Короче, я умею пользоваться тем, что дала мне природа.
- Хорошее вино здесь, оказывается.
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
0

#122 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 18 июля 2011 - 20:36

"Мм,"- Обозначил мыслительный процесс Кинкейд, задумчиво подливая вино ведьмачке, не забывая и о притихшем Разиэле,-"Одно дело современные стереотипы и прогресс, другое дело традиция обусловленная реалиями. Тогда людей было мало, и тратить возможность увеличения населения, подвергая организм девушек необратимым изменениям было расточительно. Хотя учитывая что я тут вас вижу, на юге навыки и система тренировки ведьмачек всё ещё сохранилась, причём вполне удачно."

Воин вздохнул, и хлебнув вина, начал крутить между пальцами висящий на шее золотистый кулон, уставившись взглядом куда-то в даль.
The ability to speak does not make you intelligent
0

#123 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 19 июля 2011 - 00:59

Ведьмак приятно удивился предоставленному ему презенту от Алиссен. Одобрительно кивнув и приняв дар, он присоединился к разговору, поворачиваясь в сторону Кинкейда.
- ...Особенно когда ведьмаков не так уж много бродит по большаку, наличие среди них ведьмачек редкость не меньшая, чем, скажем, наличие Вашего вида в этом богом забытом мире. - добродушно хмыкнув косясь на своего коллегу, он продолжил. - Официально полукровки определённым названием не обзавелись, насколько мне известно. во первых - очень большая редкость встретить таких, во вторых - демоны бывают разные. Но в Вашем случаи, Кинкейд, мне кажется мы имеем дело с так называемыми Инкубами... или Суккубами, не суть. Эти особенно охочи до интимных связей с представителями человеческой расы. Но, я не утверждаю, - возразил он тут же - это всего лишь мои предположения. Демон-полукровка, или полудемон... Без своеобразной мутации для адаптации к жизни в реалиях этого мира, думаю, тоже не обошлось, ибо такие разные сущности в одном месте уживаются очень редко, как Вы и сами уже заметили. Ещё не мало важен тот фактор, кем больше Вы себя ощущаете, кого в Вас больше - человека или демона? И ещё... - Разиэль облокотился о стол, скрестив пальцы рук у подбородка, сев в позу внимательного слушателя, тем самым давая знать Кинкейду, что его интересует больше всего. - Вы недавно в нашем с Вами разговоре упомянули ведьмаков-ренегатов, что Вы имели с ними дело. Должен заметить, победить ведьмака в бою, хоть и ренегата, далеко не каждому дано. Следовательно, вопрос возникает сам собой - где Вы научились таким навыкам ведения боя? конечно же, как полудемон, у Вас есть своё личное, природное... но всё же без определённого навыка открытого боя с холодным оружием тут не обойтись, ведь ведьмаков готовят к разного рода влияниям на них доброй половины стихийных последствий. - Разиэль не скрывал своего интереса относительно внешнего вида Кинкейда, особенно экипировки.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
2

#124 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 01:30

Кинкейд усиленно зачесал бороду, изо всех сил пытаясь скрыть улыбку-"Вот что что, а инкубом меня ещё не называли, весьма оригинально. К сожалению нет, было бы гораздо проще существовать, перебираясь от одной аристократки к другой. На деле демонов бесчисленное количество, и суккубиты наиболее известны и наверное наименее опасны в прямом контакте- смерть человека им не нужна. Есть конечно сбрендившие индивиды, выматывающие жертв до смерти, но это явление ещё реже чем ведьмачки."

Воин успокоился и промочил горло вином-"Для демонов указывать свой вид- это раскрыть свои слабости и силы потенциальному противнику, вы знаете об этом? К счастью демон я только наполовину, так что могу сказать это- аваддоны питают ко мне особый интерес, но к ним ли я отношусь- никому не известно. А вот кого я в себе ощущаю, сложно сказать так как особо не хочется тревожить то, что лучше не будить. А так мало кто желает провести сеанс заглядывания в душу со мной, ибо риск велик.

А ренегаты были давно, вы не всегда были идеальными уничтожителями чудовищ, и по началу был разброд. Разные школы, разные маги, разные вытяжки для Испытаний и мутаций. Хотя и тогда я был менее опытен. А что до моего умения..."

Вокруг кубка Разиэля воткнулись пять тонких стилетов, не поцарапав ножку кубка, но тем не менее намертво его там зажав.
0

#125 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 09:51

- Браво! Ассасинский приемчик!
Алиссен вытащила одно из лезвий из стола и вертела в пальцах.
- Я тоже неплохо могу швырнуть кинжал, но он у меня один, причем ваш, - Алиссен похлопала по сапогу, - Нужно попасть аккуратно между глаз или в другие критические места. А здесь с одного удара - пять дырок. Может подарите одну штучку в качестве образца? Ну, или продадите?
- А что касается обращения в ведьмаков маленьких девочек, - то я категорически против. Тем более, они сами того не хотят. Я - случай особый, наполовину эльф из другого мира и здешние законы не действуют на меня, либо действуют по-другому. К примеру, мутация глаз прошла совсем иначе: в элексире "Кошка" я не нуждаюсь, так как вижу ночью не хуже совы, - ведьмак поймет, - а вот солнечный свет в больших количествах действует на меня угнетающе...
Ведьмачка, положив кинжальчик на стол, взяла в руки кубок: - Ваше здоровье!

Сообщение отредактировал Alissen: 19 июля 2011 - 09:52

Творю добро, желая зла))
0

#126 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 15:14

"И за ваше."-Кинкейд отсалютовал кубком Алиссен-"А ножи берите себе, если нравятся. Такие куют только в одном кузнице в Махакаме по моему заказу, это очень твёрдая и тяжёлая, но довольно хрупкая сталь. Не советую ими вскрывать устриц, но прошьют все лёгкие и средние доспехи включая кольчуги, а на латника с ними идти- ну сами понимаете. К тому же ими я пользуюсь редко, а так авось вам пригодятся."

Заглянув в глаза ведьмачке а затем ведьмаку, воин покачал головой-"А на взгляд не скажешь что разница есть в мутации. И странная реакция на солнце, нетипично. Как у вас магическими способностями, а то у меня есть смутная догадка, но она звучит уж очень легендарно что бы её просто так озвучить."
0

#127 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 17:20

- Спасибо! - Алиссен ловко похватала кинжалы со стола и рассовала из по вертикальным прорезям на поясе. Потом, прицелившись, бросила один в стойку. Оружие воткнулось горизонтально полу и аккуратно посередине неприличной надписи, вырезанной кем-то на стойке. Ведьмачка расхохотатась на реакцию трактирщика, подпрыгнувшего на месте.
- Как-то есть хочется! Я заплачу, а вы, будьте добры, закажите что-нибудь на свой вкус, удивите меня! - обратилась она к Кинкейду.
- Эй, иди-ка сюда и эту штуку со стойки захвати, да не кусается она, не бойся!, - обратилась ведьмачка к трактирщику, выкладывая на стол деньги.
Алиссен снова повернулась лицом к воину.
- Разница в мутации глаз с другими ведьмаками в том, что у меня зрачки не вертикальные. И не только в этом. Мои глаза имеют специфическую особенность отражать и поглощать малейшие источники света, как это происходит у кошек, например, поэтому так блестят. А вот с магией у меня проблема. Как хотели в школе змеи обучить стандартным ведьмачьим знакам, так и не смогли... Но у меня есть кое-что покруче в запасе, смотрите: - Алиссен протянула левую руку ладонью кверху. Сначала ничего не произошло, но потом рука ведьмачки начала светиться и посередине ладони появилась небольшая сфера голубой материи, рассыпающая искорки электричества. Алиссен резко сжала ладонь в кулак, пока это представление на обратило на себя внимание кого-нибудь еще, и сфера исчезла.
- Как это действует, не спрашивайте, трудно объяснить словами, но могу показать, если не боитесь. Вообще-то больно не будет, хотя приятно тоже. Протяните мне руку, поймете сами.
Алиссен смотрела на Кинкейда, ожидая, что он скажет. Полудемон вообще-то встречался в ее богатой событиями жизни впервые и было немного страшновато его трогать.

Сообщение отредактировал Alissen: 19 июля 2011 - 17:29

Творю добро, желая зла))
0

#128 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 17:38

"Мяса, слегка прожаренное, с кровью, если не затруднит,"-кивнул Кинкейд- "А вот судя по специфике магии, я похоже думал верно- полукровка то с примесью Aen Saevherne, интересно."

Задумчиво снял с шеи кулон и замотав золотистую цепочку вокруг левого запястья, протянул правую руку - "Не советую играть с сильными излучениями или высокоуровневыми психическими чарами, могу заверить что вы не захотите вызвать приступ раздвоения личности."
0

#129 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 17:57

"Вот я попала!", подумала про себя Алиссен. В глубине души она ожидала, что Кинкейд откажется. Мясо с кровью - это еще полбеды! "Хотя, все в жизни стоит попробовать, ну или почти все". Смирившись с неизбежным, так как отступать было уже поздно и не в ее правилах, Алиссен протянула руку.
- Излучения и психические чары - не моя специальность, это к Эйдену. И постарайтесь не дергаться.
Переведя дыхание, Алиссен взяла Кинкейда за запястье. Она примерно понимала, что чувствует воин, как сначала жизненная энергия, покидая его тело, переходит в руку ведьмачки, обдавая Кинкейда холодом, а затем, наоборот, возвращается волной тепла. Процесс занял не более 10 секунд, и когда ведьмачка решила, что вернула все, что забрала, Алиссен отдернула руку. Ощущения были странные, как-будто Алис прикоснулась к чему-то, чего раньше не знала.
Творю добро, желая зла))
0

#130 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 18:15

"Мм, любопытно, обмен энергией, редкое умение,"-одобрительно кивнул воин-"Но боюсь что хотя энергетический общий заряд не изменился, доля моей энергии теперь у вас а ваша у меня. Пару дней при сильных эмоциях будете попахивать серой, советую розовое масло для маскировки."

Заглянув в кувшин, Кинкейд вздохнул - он был опять пуст. "Эст-эста, если он есть, и не разбавлять водой, а то шкуру спущу"- трактирщик мигом скрылся в погребе, обзаведясь уже не одной монетой, а маленьким, но туго набитым мешочком с звенящим содержимым.

"Эст-эст, одно из лучших вин из Туссента. Надеюсь, вы будете под впечатлением."
0

#131 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 18:36

- Ха-ха, тогда вам совет - до заката на улицу не выходить, а то глаза испортите, а еще голова может кружится. И это с вами был обмен, а теоретически могу обратно и не отдать! Алиссен подмигнула Кинкейду:
- Мои способности - замечательный способ спасти себе жизнь, когда загоняют в угол. Достаточно схватить врага за руку, а лучше всего - за горло, - тогда эффект будет еще сильнее. Вот только иногда такой дряни наешься ментально, что... - Алиссен поморщилась:
- А вы - вполне "съедобны", несмотря на специфический запах. А вообще, я редко этим пользуюсь, хотя, была пара случаев, когда спасла кое-кому жизнь подобным способом, а себе получила головную боль на целый день.
- А в чем особенность заказанного вина? Сегодня - просто вечер открытий и новых впечатлений.
Алиссен с сомнением посмотрела на мясо с кровью, принесенное официанткой:
- Интересно, а как это есть?
Творю добро, желая зла))
0

#132 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 18:48

"С горчицей едят. Полезно для желудка,"-отметил воин, разливая вино и с аппетитом нарезая кусок говядины,-"А вино это по праву считается одним из лучших в мире, и немало баронов продавали пару деревень что бы закупить его себе в погреба."

Обильно полив горчицей и засунув первый кусок карпаччо в рот и прожевав, Кинкейд прищурился- "Был бы не обмен, и забрав бы слишком много человеческой энергии, вы бы наглотались удивительно много препротивнейшей дряни, а жевал бы я сейчас не вырезку с невинно убиенной коровы, а кое-чью ногу. Как бы мне не было неприятно это говорить."
0

#133 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 19:55

- Хм, надеюсь не мою ногу, а своими дорожу и даже, гм, горжусь. У вас как, энергия слоями расположена? Сверху - человеческая, снизу - некоей другой сущности?
Алиссен отрезала кусок мяса из общего блюда себе в тарелку.
- Надеюсь, у меня несварения не будет, хотя это - ничто по сравнению с мясом накеров, которыми мне пришлось однажды питаться. - А вино стоит своих денег, густое и сладкое.
Алиссен посмотрела на стол и на обилие красного цвета в еде и напитках.
- У меня создалось впечатление, что несмотря на свою природу, вы - существо достаточно уравновешенное.
Творю добро, желая зла))
0

#134 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 20:16

"Самоконтроль, выдержка и самоограничение"- менторским тоном произнёс Кинкейд, указав ножом в потолок не хуже Оксенфуртовского профессора.

Затем уже обычным тоном светской беседы продолжил-"А так, после опыта с магами когда они пытались изгнать из меня демонскую сущность, стало ясно что я как весы. Две души, две сущности, спаянные вместе в одном теле. То что сильнее психически, то преобладает- в данный момент я довольно стабильно человек. Если баланс нарушится, так сказать *поводок* перейдёт к демону, что чревато неприятностями. Для этого при ослаблении одной части меня, надо тратить энергию противоположной для компенсации нарушения равновесия. Из за этого когда я был ранен, пришлось использовать трудоёмкий процесс ускорения обмена веществ, призвать Тьму и под её покровом слегка сменить вид для того что бы ослабить демона пока человек восстанавливается. Хотя в битве это полезно- ранения и усталость человека, распаляют потустороннюю силу, а раны демона позволяют использовать дарованные людям импровизацию, тактику и логику."

После такой речи, Кинкейд отрезал ещё кусок, и принялся за него, не забывая о вине.
0

#135 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 21 июля 2011 - 02:51

"Бедный корчмарь". подумал Разиэль, глядя на то, как он чуть ли не спотыкаясь мотается между этим столиком и своей подсобкой. "Уж полдня как весь в поту. Хотя, не такой уж и бедный. Если так будет продолжаться и дальше, то ещё до конца светлого времени суток он наживётся на месяц вперёд." После услышанного от Кинкейда, он мысленно отстронился от происходящего, и не особо наблюдал за процессом обмена энергии между ведьмачкой и полудемоном и не особо вникал в последовавший после этого их разговор. Ещё во время обращения Кинкейда к себе, ему хотелось прервать его и вставить небольшую реплику, во избежание возможного недопонимания сути, но он не сделал этого, решив дослушать до конца. он думал о более важном для себя, о его стиле ведения боя. его ждало разочарование. он не услышал прямого ответа по существу.
- Довольно забавно созерцать вас за трапезой - сказал он, улыбнувшись обоим своим собеседникам. - Необычная ведьмачка и полудемон, не знающий своей истинности. О нашем достопочтенном маге и отважном эльфе, полагаю, можно уже и позабыть. Что ж, ладно. У меня, Кинкейд, как у самого наиобычнейшего ведьмака, сложилось таки окончательное впечатление о том, что Вы действительно не знаете своего точного происхождения. Но, вместе с тем не допускаете что Вы могли бы произойти от Инкуба или Суккуба. Вы мне изложили суть сугубо демоническую, а я имел в виду именно Вас, как полудемона. подчёркиваю - полу-демона. И вовсе не значит что полудемон обязательно копирует или наследует основную сущность одного из своих родителей - того же демона. Отпрыск может быть абсолютно иным, благодаря смеси с человеческой природой. а приведённые мной выше представители демонической расы - так это всего лишь моё предположение, продиктованное наиболее вероятной допустимой связи между человеком и демоном. Но это меня мало волнует. - Ведьмак глянул на следы вокруг своего кубка, оставленные от ножей Кинкейда. - Я ни сколько не сомневался в профессионализме владения Вами холодного оружия, как рубящего, так и метательного. Мне хотелось узнать о происхождении этого умения, а не о мастерстве его владения Вами. И я надеюсь что Вы всё таки удовлетворите моё здоровое любопытство, хотя бы чтобы загладить то возникшее лёгкое недопонимание Вами в поставленном мною ранее вопросе относительно происхождения этих Ваших.. эм... - Разиэль нехотя покосился на то место перед собой, где ещё совсем недавно торчали несколько метательных ножей, - довольно неплохих навыков. - Ведьмак, выпрямив спину, сел более ровно, отрывая кубок от стола. - Благодарю, что не разлили моё вино, которое мне начинает всё больше и больше нравится. - добавил он в конце.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#136 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 21 июля 2011 - 12:54

"Учитывая малоизученность этой области, точно сказать сложно, но происхождение родителя напрямую связано с способностями ребёнка. К примеру от низшего демона не появится сильный отпрыск. А вот способности мои сильно смахивают на аваддонов, демонов истребления, разрушения и смерти, и именно они военные советники генералов Тьмы. Это позволяет думать, что один из моих родителей был из них."- медленно объяснил Кинкейд-"А откуда я умею- похоже опять родитель постарался, ну и с опытом пришло. Будучи наполовину вне этого мира, относительность времени позволяет достичь большой скорости и фактически нулевой задержки реакции. Но финт с пятью ножами выучил на юге, когда меня давным-давно наняли охранять караван с каким то чрезвычайно важным политическим грузом. Было скучно, а наёмников для охраны наняли хороших, среди них был седой дедок, так он умел одним ударом ножа раскроить гранитный валун пополам, ударив в нужную точку. Он то меня и научил своему трюку *пять дырок*."

Воин, доев своё блюдо, опять принялся за вино-"А так, с вами согласен, в таверне собралась по настоящему необычайнейшая компания. Похоже это говорит о том, что эти края опять оживают."
0

#137 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 22 июля 2011 - 20:25

Попивая вино, Алиссен разглядывала Кинкейда. Днем ранее, до своего поспешного ухода, она заметила какое-то нарушение в материи в том углу, где он сидел. Это проявление было очень похоже на те ощущения, которые ведьмачка чувствовала около магических порталов, древних артефактов и прочих малоизученых явлений. А еще Алиссен заметила неприметную надпись "Carnifex impiorum", выгравированную у воина на гарде меча. Этот язык был ведьмачке знаком, хотя она и сама не помнила, откуда. Наконец, Алиссен обратилась к Кинкейду:
- Кстати, об оружии. У вас необычный меч. Я знаю, что обозначает эта надпись и предполагаю, что оружие - предмет не из нашего мира. Генералы тьмы? Это понятие - настолько древнее, что я считала его просто легендой... Я еще я слышала, что полу-демоны не могут долго находиться в нашем мире, им необходимо попадать в мир хаоса хотя бы иногда, чтобы восстановится... Это правда?
Ведьмачка оглядела обоих своих собеседников и снова принялась смаковать эст-эст.

Сообщение отредактировал Alissen: 22 июля 2011 - 20:29

Творю добро, желая зла))
0

#138 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 22 июля 2011 - 22:39

"Не совсем,"-проследив за взглядом ведьмачки, ответил Кинкейд-"Демоны в нашем мире действительно не могут находится долго- магические завихрения и помехи изнуряют поддерживание формы без прямой, так сказать подпитки, извне. Но я могу, так как мой родной мир этот, и человеческая сущность неотъемлемая часть меня. Но если мне понадобится быстро восстановится от реально серьёзных повреждений, то в мире хаоса это будет проще из за возможности поддерживать и усилять иную сущность."

Погладив рукоять оружия, воин продолжил- "Палач Нечисти действительно не совсем оружие этого мира. Помогает при работе с особо запущенными случаями. Кстати, интересно- я заметил что для ваше зрение не совсем подвластно законам природы- вы видите даже то, что свет не отражает, следовательно это тоже магическая особенность. Не ведьмачая особенность, всё таки у полуэльфов интересные способности."

Послышался скрип двери- похоже трактирщик успел заказать ещё качественных вин их города пока странная компания увлечённо общалась.
0

#139 Пользователь офлайн   Киаран Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 07 августа 2011 - 22:59

Дверь открылась и в таверну вошел человек в дорожном плаще с капюшоном. Когда же он снял капюшон, оказалось что это был никакой не человек а эльф. Волосы эльфа были черные, а глаза зеленые. На спине у странника был прикреплен лук, а на поясе виднелся Гвихир. Эльф подошел к трактирщику и дал ему мешочек с монетами.
- Вино, жареный кусок свинины и комнату.
после того как эльф вошел в предложенную трактирщиком комнату, вернулся он через час, без оружия и плаща, в кожаной куртке, украшенной рисунками эльфов и 2-умя руническими кинжалами, укрепленными на поясе. Он подошел к корчмарю и спросил его :
- Еда готова ?
- Готова, милсдарь эльф. позвольте ваше имя узнать ?
- Киаран.
- прошу, милсдарь Киаран. Еда на столе.
Эльф присел к столу накрытым официанткой и вздохнул. Впервые за дни пути он нашел таверну. Впервые за дни пути он сел не в седло и впервые за дни пути ему предстояло лечь на настоящую, теплую постель. Киаран с жадностью поглощал свинину и пил вино.
- Добавки! - крикнул эльф трактирщику после первой порции. поглощая еду, он одновременно присматривался к посетителям трактира.
" Dhoine. Видимо умеет драться. Цыганка? Хм... похоже не всех истребили Черные. Кто там у нас еще? Маг... Интересно - Магов Киаран встречал довольно редко, чаще всего довольствовался чародейками, и близкое знакомство было с оными в постели ( с чародейками ), теперь же эльф любопытно наблюдал за магом."
" Эльфка. К тому же ведьмачка. А рядом с ней... ведьмак! Да неужели... Интересно, интересно... "
Эльф покончил с едой и заказал бутылку вина :
- Трактирщик! Эст-Эст!
0

#140 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 08 августа 2011 - 00:06

"Хороший Эст-Эст в бочках, сударь- в Туссенте в бутылки разливают не так бережно как хотелось бы."- в своём углу воин похлопал по бочонку стоявшем на столе у маленькой компании-"Если мои собеседники не против, и вы нам не враг, присоединяйтесь к нам."
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему