Сообщение отредактировал Киаран: 14 августа 2011 - 15:40
Таверна "У Белой Лисицы"
Отправлено 14 августа 2011 - 15:38
- Я не совсем торгую. Я стараюсь заработать всеми возможными средствами, будь то продажа яиц или уничтожение каких-нибудь утопцев. Иногда не бывает лишним надавить на покупателя. - Эльф довольно хмыкнул и налил себе в кубок немного вина
Отправлено 14 августа 2011 - 15:42
"Да вы прямо коллега большинства присутствующих",- отметил Кинкейд, спокойно допивая неисчислимый по счёту кубок- "Впечатляет, а как с чем-нибудь посложнее утопцев? Гули, призраки, всякие духи и демонойды? Справляетесь?"
The ability to speak does not make you intelligent
Отправлено 14 августа 2011 - 15:59
Выразительно выгнув бровь, воин взглянул на эльфа- "Неплохо, а вы не так просты как кажется на первый взгляд. И ясно то, что ничего не ясно. Увлекаетесь Addan Aenye, я полагаю?"
Взяв с подноса ещё одну булочку, КИнкейд принялся за неё.
Взяв с подноса ещё одну булочку, КИнкейд принялся за неё.
Отправлено 15 августа 2011 - 11:13
Слушая неспешную беседу за столом, Алиссен поймала себя на мысли, что ей хочется сделать сейчас что-нибудь дикое: например, усесться Кинкейду на колени и спеть песню или подняться к эльфу в комнату и завалиться рядом. А может, просто укусить котенка за ухо...
Взяв свои желания под контроль разума, Алиссен обратилась к присутствующим:
- У меня здесь неподалеку есть небольшая дачка с привидениями. Богатая история этого места точно не даст соскучиться вашим рукам и мозгам. Можно поиграть в шахматы фигурками, вырезанными из человеческих костей или вызвать необычное нечто из небытия с помощью фиг-знает-чего. А можно просто устроить званый вечер. Уютные пыльные постели и бассейн с карпами для купания гарантируются. Если что, Кинкейд знает дорогу, так что - всем добро пожаловать!
Кивнув присутствующим, Алиссен прихватила оружие Черо "надо будет, найдет" и направилась к дверям.
Взяв свои желания под контроль разума, Алиссен обратилась к присутствующим:
- У меня здесь неподалеку есть небольшая дачка с привидениями. Богатая история этого места точно не даст соскучиться вашим рукам и мозгам. Можно поиграть в шахматы фигурками, вырезанными из человеческих костей или вызвать необычное нечто из небытия с помощью фиг-знает-чего. А можно просто устроить званый вечер. Уютные пыльные постели и бассейн с карпами для купания гарантируются. Если что, Кинкейд знает дорогу, так что - всем добро пожаловать!
Кивнув присутствующим, Алиссен прихватила оружие Черо "надо будет, найдет" и направилась к дверям.
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
Творю добро, желая зла))
Отправлено 15 августа 2011 - 18:00
Почесав ус, Кинкейд проследил за Алиссен- "Однозначно влияние вина, ох уж эти люди и эльфы.." подумал воин.
Обратив внимание на оставшихся собеседников, Кинкейд спросил:"Если кто заинтересован навестить ведьмачку, то можем добраться туда довольно быстро. Мне туда всё равно надо будет заглянуть, забрать некоторые вещички."
Поднявшись с места, Кинкейд поднялся по лестнице. Вскоре вернулся в плаще и почищенной одежде, более не заляпанной кровью.
"Кому интересно- идите к Хомячуйску и сверните к виднеющейся на севере башне."
Выйдя за дверь на улицу, воин хлопнул дверью, оставив таверну за собой.
Обратив внимание на оставшихся собеседников, Кинкейд спросил:"Если кто заинтересован навестить ведьмачку, то можем добраться туда довольно быстро. Мне туда всё равно надо будет заглянуть, забрать некоторые вещички."
Поднявшись с места, Кинкейд поднялся по лестнице. Вскоре вернулся в плаще и почищенной одежде, более не заляпанной кровью.
"Кому интересно- идите к Хомячуйску и сверните к виднеющейся на севере башне."
Выйдя за дверь на улицу, воин хлопнул дверью, оставив таверну за собой.
Отправлено 15 августа 2011 - 22:26
То, что эльф занимался торговлей, ведьмак ещё как-то уложил у себя в голове... "Ну, что уж тут, бывает..." Но когда он услышал про утопцев с гулями - долго сидел в недоумении, пока не решил развеять оное хотя бы поинтересовавшись у эльфа по поводу уж воистину необычного ремесла для неведьмака.
- Киаран, Вы не перестаёте меня удивлять. могу я узнать, пока Вы не ушли, где Вас научили охотиться на чудовищ? - повисла небольшая пауза, и Разиэль продолжил, чтобы свести характер своего интереса на чисто профессиональный. - Когда Вы только пришли, я заметил у Вас Гвихир. отличное лезвие, ничего не скажешь. но надеюсь, на страховидлов Вы ходите с другой бритвой, характерной для такого рода охоты.
- Киаран, Вы не перестаёте меня удивлять. могу я узнать, пока Вы не ушли, где Вас научили охотиться на чудовищ? - повисла небольшая пауза, и Разиэль продолжил, чтобы свести характер своего интереса на чисто профессиональный. - Когда Вы только пришли, я заметил у Вас Гвихир. отличное лезвие, ничего не скажешь. но надеюсь, на страховидлов Вы ходите с другой бритвой, характерной для такого рода охоты.
Сообщение отредактировал Raziel: 15 августа 2011 - 22:28
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Вход

Цитата