Последняя фантазия Viii: 15 лет спустя Набор чаров в игру
Отправлено 08 мая 2010 - 23:47
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Outside reason
Отправлено 09 мая 2010 - 00:12
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Outside reason
Отправлено 09 мая 2010 - 00:31
А начинать думаю где то с конца июня
Подробнее оговорю в Техничке... Нужно будет собрать всех игроков, оговорить все условия игры, все квестовые и боевые аспекты, и удобное игровое время для всех
Если нужны исходники, то вот:

Вобщем заношу тебя в реестр
Отправлено 09 мая 2010 - 00:32
Outside reason
Отправлено 09 мая 2010 - 00:51
Outside reason
Отправлено 09 мая 2010 - 00:53
Принято! Записываю
Курильщик (Сегодня, 01:43) писал:
Ну лезвольвер Скволла самое мощное оружие по умолчанию игры, но только если модификация - Leonhart, у Зелла будет новая фишка с наручами (во всяком случае - планирую)... впрочем у Ирвина тоже будут новые навороты... То есть его "EXETER" даже вкупе с патронами "Pulse ammo" не будут его сильнейшим вооружением... Кстати большинство названий для удобства игры будут переведены на русский, а что то будет придумано ДМом
Исходники нужны?
Отправлено 09 мая 2010 - 01:01
Опять же вопросец по монстрам и солдатам (если такие будут) - брони в игре нет и значит ли это что мы будем умирать от 1го удара мечем солдата или укуса Т-рекса (реализм)? Тот же вопрос про врагов.
Squall Leonhart (Сегодня, 00:53) писал:
Всегда считал самыми эффективными быстрый патрон ну или на кроайняк обычный
Отправлено 09 мая 2010 - 01:10
Эмм... ты поставил меня в тупик, друже...
Скажем так (чтобы не раскрывать секретов) Да, если без Стражей в сознании чара, его разрубят мечом, или погрызёт горло ТИ-рекс он умрёт
Враги защищённые магией будут погибать в зависимости от вида, класса и силы магии внутри них... Система практически та же, что и в игре
Курильщик (Сегодня, 02:01) писал:
Ну это смотря от вида врагов... По Ультимеции например, я всегда бил только "Пульсиром"
Отправлено 09 мая 2010 - 15:58
Outside reason
Отправлено 11 мая 2010 - 01:07
Squall Leonhart (09 мая 2010 - 00:31) писал:
Не знаю точно когда именно, но возможно в июле или в первой половине августа я отбуду в темплые края недельки на две. Что в таких случаях делать? Не гробить же персонаж из-за естественного желания погреться на солнышке и покататься с аквагорок.
Отправлено 11 мая 2010 - 01:43
Squall Leonhart,
А буки, нетбуки не рулят?
Outside reason
Отправлено 11 мая 2010 - 01:51
Да ладно, ребят, расслабьтесь. Всё будет отлично... Игру я планирую достаточно долгую, так что даже если хозяин чара будет отсутствовать, это время чара буду вести я сам, при согласии хозяина, разумеется
Отправлено 11 мая 2010 - 01:51
Outside reason

Вход
Тема закрыта

Цитата