Форум RPG Area: Кагыр аэп Кеаллах и Цирилла - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кагыр аэп Кеаллах и Цирилла Отношения Кагыра аэп Кеаллаха и Цириллы

Опрос: Как бы вы поступили на месте Кагыра аэп Кеаллаха? (44 пользователей проголосовало)

Как бы вы поступили на месте Кагыра аэп Кеаллаха?

1. 1. Постарался бы в любом случае оправдать возложенные на меня надежды, то есть доставил бы Цириллу Эмгыру вар Эмрейсу. (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. 2. Для любви нет преград. Пошёл бы за ней на край света и предложил бы руку и сердце. (33 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

3. 3. Похитил бы её и отдал в руки тем, кто больше заплатит. (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 24 августа 2011 - 22:35

ну, с Цири мало кого можно представить.)
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 24 августа 2011 - 23:23

Просмотр сообщенияRaziel (24 августа 2011 - 21:36) писал:

ну, с Цири мало кого можно представить.)

Это да, и кроме того, девочка вполне может посоперничать с Геральтом по числу смертей близких. Около нее и находиться опасно. Кстати, Галахад в историях о короле Артуре умирает, когда находит Грааль, так что парню лучше не расслабляться - кольчугу не снимать, меч ставить у кровати и тд, а то опасная это вещь - быть рядом с Цири, можно головы лишиться.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#43 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый

Все награды

Отправлено 26 августа 2011 - 10:56

А он наивный (Галахад) по незнанке ей даже в кустиках уединиться предлагал. :facepalm: (   краснолюды хором: "Наверное вдуть хотел" Изображение  ).
Abyssus abyssum invocat
0

#44 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Тифлинг
  • Класс:Некромант

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:49

Ну он по книге выбрал 1 вариант. Самый логичный. Хотя к тому времени он облажался уже два раза. Ему за первый-то прощение никто не обещал.
0

#45 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияCoroner (Сегодня, 15:50) писал:

Ну он по книге выбрал 1 вариант.

Вы про самого Кагыра? :khm:
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 14 сентября 2011 - 10:52

Просмотр сообщенияRaziel (13 сентября 2011 - 21:06) писал:

Вы про самого Кагыра? :khm:

Ну а про кого же еще? Он так и сказал - как Императрицу я ее хоть видеть смогу.
Заблуждался, конечно, императрицы по тюрьмам не ходят, а отрубленные головы не могут видеть :)))
0

#47 Пользователь офлайн   Minstrel Boy Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Бард
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 07 октября 2011 - 08:37

Ой не факт: в случае возвращения Цириллы на желаемый для нее ее отцом пост императрицы всея земля Кагыр вполне вероятно был бы прощен
У моего костра со мной моя лишь тень, да лютня, чья струна звучит столь страстно...
Восходит солнце, возвещая новый день,
Дорога вдаль зовет и время надо мной не властно...
0

#48 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 октября 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияMinstrel Boy (07 октября 2011 - 07:38) писал:

Ой не факт: в случае возвращения Цириллы на желаемый для нее ее отцом пост императрицы всея земля Кагыр вполне вероятно был бы прощен

Согласен. То есть не прощен конечно - Эмгыр способностью прощать вообще, кажется не наделен, - но и убивать/заключать Кагыра он не стал бы. Может даже повышение бы получил.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#49 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 08 октября 2011 - 01:59

действительно, если выполнил поручение, то чего ради сажать-то!!? :dntkw: мало ли что случилось, пока выполнял. а донесения можно и опровергнуть. факт выполнения возложенного поручения этому вполне может по-способствовать. :pardon:

Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 08 октября 2011 - 04:28

Какие еще донесения??
Герберт Гаррисон

0

#51 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 08 октября 2011 - 13:35

донесениея на Кагыра. ну Эмгыр как-то узнал же, что он схалтурил. я понимаю, парень не доставил Цириллу а прошло уже немало времени и Имперу ничего не оставалось, кроме как подумать, что Кагыр предал или ещё чего. просто я не исключаю, что разведка тоже возможно поспособствовала тому, что Эмгыр решил повесить Кагыра, как только его поймают.))

Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 12 октября 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияRaziel (08 октября 2011 - 12:36) писал:

донесениея на Кагыра. ну Эмгыр как-то узнал же, что он схалтурил. я понимаю, парень не доставил Цириллу а прошло уже немало времени и Имперу ничего не оставалось, кроме как подумать, что Кагыр предал или ещё чего. просто я не исключаю, что разведка тоже возможно поспособствовала тому, что Эмгыр решил повесить Кагыра, как только его поймают.))

Разведка - она такая)
впрочем, Эмгыр все всегда решал сам. Может, от обретения дочурки у него настроение бы улучшилось - и пожалел бы Кагыра. Как-никак при штурме Цинтры он ей жизнь спас...
Герберт Гаррисон

0

#53 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 18:42

Ну хто знает, что было бы, если бы Кагыр сам привез Цири. То есть тогда еще. Ему-то шапку все равно не на чем было бы носить, это понятно. Кто знает, как бы сам Эмгыр повел себя. Вряд ли так, как повел по факту. Тут все же много кровищи имело место. Да и вообще, пробудившаяся совесть и весенняя влюбленность (45-летнего мужика в 16-летнюю девочку, ога) все равно через годик прошла бы, а некоторым, чтоб прошлое не поминали, не глаз вон, а сразу перо под ребро. :)
0

#54 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияCoroner (24 марта 2012 - 18:42) писал:

Да и вообще, пробудившаяся совесть и весенняя влюбленность (45-летнего мужика в 16-летнюю девочку, ога)

Вполне нормальная разница в возрасте для того времени. Что тут странного?
ПС. Даже в древней Греции многие философы идеальным возрастом для брака называли 15 для девешки и 35 для мужчины :pardon:
Герберт Гаррисон

0

#55 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:07

Какого времени? Это же сказка :)
Не знаю, у меня первая жена на 5 лет старше, вторая на 6. Не могу себя даже представить рядом с 16-летней девочкой (ну если тока где-то есть неизвестная дочь). Там дело было не в браке, а именно в любви, так бы девуха под нож пошла.
0

#56 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияCoroner (24 марта 2012 - 19:07) писал:

Какого времени? Это же сказка :)
Не знаю, у меня первая жена на 5 лет старше, вторая на 6. Не могу себя даже представить рядом с 16-летней девочкой (ну если тока где-то есть неизвестная дочь). Там дело было не в браке, а именно в любви, так бы девуха под нож пошла.

А Эмгыр представить смог) Вот она, сила воображения. Да и мало ли? Там-то чувства есть.
Герберт Гаррисон

0

#57 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:27

Ну он тоже с большим трудом смог. Скорее ответил на восторженную любовь малолетки. Еще бы, кого она в жизни видела? А тут приезжает раз в год человек-загадка. Важный, все преклоняются перед ним. Ну чем не мечта? А то, что он полмира в крови утопил - это фигня, он не хотел, он не такой :)
0

#58 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияCoroner (24 марта 2012 - 19:27) писал:

Ну он тоже с большим трудом смог. Скорее ответил на восторженную любовь малолетки. Еще бы, кого она в жизни видела? А тут приезжает раз в год человек-загадка. Важный, все преклоняются перед ним. Ну чем не мечта? А то, что он полмира в крови утопил - это фигня, он не хотел, он не такой :)

Какая ей разница, ежели втюрилась? И какая ему разница, если он тоже влюбился(а он влюбился, это ясно показано)?

Сообщение отредактировал DotanagelA: 24 марта 2012 - 19:37

Герберт Гаррисон

0

#59 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:40

А не особо показано. Я ж говорю - больше из жалости, как к дочери. Через годик она бы ему моск съела и он ее бы отравил нафиг (кстати, неизвестно, не было ли оно так :))
0

#60 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияCoroner (24 марта 2012 - 19:40) писал:

А не особо показано. Я ж говорю - больше из жалости, как к дочери. Через годик она бы ему моск съела и он ее бы отравил нафиг (кстати, неизвестно, не было ли оно так :))

Не буду спорить с пророком :svist: Куда мне, серому, супротив знатока человеческих душ))

Сообщение отредактировал DotanagelA: 24 марта 2012 - 19:45

Герберт Гаррисон

0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей