- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кагыр аэп Кеаллах и Цирилла Отношения Кагыра аэп Кеаллаха и Цириллы
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:55

Отправлено 06 апреля 2010 - 02:11
3 вариант: Тогда, мне надо быть Бонартом рыбоглазым, и продать душу дьяволу, и разум.
2 вариант: А раз ни первое ни третье мне ме гоже, второе выбрал для себя - дороже.

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:39
Elle (8.04.2010 - 15:14) писал:
Да что там скромничать.
Кагыр, не много, не мало - любил Цири.
Одно маленькое НО, он любил Цири в своей голове.
Любил ту девочку, которую он спас.
Любил ли он бисексуальную садистку Крысу, это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Mutafakaz: 08 апреля 2010 - 20:48
Отправлено 11 апреля 2010 - 04:07

Отправлено 12 апреля 2010 - 01:15
Нет, не Эмгыру, а любому, кто заплатит больше. А для Эмгыра там ведь есть 1й вариант...
Добавлено[[mergetime]1271020728[/mergetime]]
За который ты и голосовал, кстати.
Добавлено[[mergetime]1271021383[/mergetime]]
Собственно, за который ты и голосовал.
Да, кстати... Ты отдал бы её имперу даже после того, как тебя объявили предателем? Не думаю, что он оценил бы твою преданность по достоинству. Эмгыр не брал свои слова обратно, признавая тем самым свою несостоятельность.

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:26
matamat (12.04.2010 - 00:15) писал:
Да, кстати... Ты отдал бы её имперу даже после того, как тебя объявили предателем? Не думаю, что он оценил бы твою преданность по достоинству. Эмгыр не брал свои слова обратно, признавая тем самым свою несостоятельность.
Ну будучи подданным Империи, я разумеется отдал бы ее Императору.
Империя - всё, человек - ничто.
Именно так строятся Империи, именно так они существуют и будут существовать далее.
В общем то, я считаю, что у Кагыра был шанс заслужить прощение, но он полностью отказался от него, подняв оружие на своих.
Это бы его выбор. Он имел право на этот выбор.
Другое дело, что я не считаю его выбор верным.
Но я, старше его и уже напрочь лишен сентиментальности.
Я бы - вернул и не поперхнулся.
Отправлено 14 мая 2010 - 10:29
Да умоются в крови те, кто усомнится в моем миролюбии!
Отправлено 08 марта 2011 - 16:22
Все началось с того, что покинув охваченый хаосом город, у Кагыра была возможноть сделать с беззащитным маленьким ребенком все что угодно, он ее отпустил (и не надо говорить что она сбежала! почему-то от Лео не сбежала, он умел следить за своей добычей).
Были у него слова о любви к Цири, но это все фигня, не верю я такой любви, когда он готов был против воли везти девочку к императору в лапы, лишь бы потом удовлитворится тем, что видеть ее при дворе, в руках другого. Не удивила меня его смерть от Бонарта, Цири могла бы его переубедить и убежали бы вместе, под крыло к более сильным Йен и Геральту.
1 и 3 варианты отметаю сразу, выбрал 2 (но думаю это уже фанатичная преданность/привязаность).
Сообщение отредактировал Ksendor: 08 марта 2011 - 16:26
Отправлено 11 июня 2011 - 13:11

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 21 августа 2011 - 12:48
Цитата
Любил. И бисексуальной садисткой она для него не была, хотя Кагыр понимал, что Цири явно изменилась с их последней встречи. Не во всем - в лучшую сторону. Понимал и то, что для такого поведения могли быть причины, от нее не зависящие. Об этом он сам говорит:
Цитата
Цитата
Это вряд ли. Кагыр - человек обязательный в отношении своих взглядов на мир. Убегать от опасности не привык. Убедить его поступиться собственными принципами не смогла бы даже Цири. И она это понимала.
Цитата
Читайте Сагу внимательно - поймете, почему она смогла сбежать от Кагыра, и даже не попыталась сбежать от Бонарта.
Цитата
Сделать что-то с ребенком, поиск и доставку которого Кагыру лично приказал осуществить император - о такой возможности Кагыр и думать бы не посмел. На тот период он был офицером имперской контрразведки, весьма дисциплинированным (именно поэтому, пользуясь расположением императора, и получил такое спецзадание). Подвести императора он бы побоялся. Испортить "пакет" - такого контрразведчик даже в мыслях не допустит.
И уж тем более, Кагыр и не подумал бы ее отпустить. Там все вышло случайно: стычка с группой цинтрийцев, общий хаос вокруг, бардак, и т.п. Роковое стечение обстоятельств, способное даже в реале испортить выполнение акции любому крутому профессионалу.
Отправлено 21 августа 2011 - 18:31
Цитата
не была она бисексуалкой. Связь с Мистле еще не указывает на ее ориентацию, господибожемой
Сообщение отредактировал Лиандрин: 21 августа 2011 - 18:34
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата