Форум RPG Area: Война - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Война Дурдом закрыли, меня выставили на мороз.

Опрос: Что делаем? (12 пользователей проголосовало)

Что делаем?

1. Ничего не делаем. (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Пишем эпилог. (7 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

3. Доигрываем по тем же правилам тот же сценарий. (1 голосов [10.00%])

4. Доигрываем по другим правилам тот же сценарий. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Доигрываем по другим правилам другой сценарий. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Другой вариант. (1 голосов [10.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 22 марта 2010 - 15:20

2Blackwolf:

Цитата

Можно не всех кидать в одну кучу

Мы только про северные ворота. И там защитники тоже не праведники. Поэтому и в ад.
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 22 марта 2010 - 21:14

2Blackwolf:

Цитата

Собсно это была не на юге, а на западе...

Ну, честно, не помню, поэтому прошу прощения, :( . Теперь, кажется, юг - летали на платформе/полусфере в небе (гриб Клавдий, космический десантник, Игорь...), восток - мясорубка на стене с участием ведьмака, тёмного эльфа, демона и некроманта. А запад в упор не помню. Вроде ты, Дождик, Zager... Увольте! Склероз, :( .

Цитата

Можно не всех кидать в одну кучу, а к примеру нападающие пришли из хаоса, вот туда их откинуть и запечатать. А защитничков можно куда-нибудь в пространственные пустоши...

Ну, зачем же всех под одну гребёнку? Разнообразие должно быть. Чтобы всем угодить, :) . Я думаю, большей части защитников понравится мысль просто остаться в городе, атакующим просто свалить из него. Тем более, сейчас речь вероятнее всего идёт о тех, кто активно пишет в этой теме, поэтому вообще можно решать для себя.

Цитата

Мы только про северные ворота. И там защитники тоже не праведники. Поэтому и в ад.

Никто не без греха - всех в ад.
0

#23 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2010 - 17:15

Цитата

Другой вариант.

Не знаю, пусть кто-нить предложит что-то гениальное. А по мне так и первый вариант подходит, потому как все к этому и идет. Раньше надо было войной заниматься, да ни в упрек это будет сказано. :yad:
Изображение

Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 24 марта 2010 - 17:18

Цитата

Южные ворота, часть игроков превращается в лучи радуги и улетают подальше от города в неизвестном направлении

Я уже не помню, на каких я была воротах, но радуга была у нас, и это был не юг :unsure:
Продолжать сейчас, скорее всего, не смогу, но свой уход отыграю, если понадобится. Так, чтобы потом можно было вернуться, ежели время появится :smile:
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#25 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2010 - 17:46

Ну и что будем делать в итоге? Скорее всего все, кто хотел отписаться, отписались. Можно уже и подводить итоги. Думаю, лучший вариант - войну поклонники хаоса проиграли, осаду доблестные защитники сняли, далее каждый пишет что-то своё. Мы вот с братом-валенком отправились в какую-нибудь бездну валяться, :diablo: .
2THUNDERSTRUCK:

Цитата

Не знаю, пусть кто-нить предложит что-то гениальное.

Предложи ты, :) .

Цитата

Раньше надо было войной заниматься, да ни в упрек это будет сказано. yad.gif

:padre: !
0

#26 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2010 - 18:07

2Hellion:
Если без мата(ха, здесь же нельзя материцо), то надо добить систему - четкую и адекватную - и жить не тужить придумывать себе сюжетный гемор и другие приятные неожиданности. Но тут увы не могу помочь, порог гениального познания рпг систем правил и прочего не перешел >8)= . Но это все безусловно итак все понимают, да только темы типа "что делать?" плодятся из покон веков и ничего нового в целом не несут.
Изображение

Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2010 - 18:37

2THUNDERSTRUCK:
Имхо, не та аудитория. Это не рпг-зона и не ролемансер, здесь собираются любители компьютерных игр - совсем другой контингент. Придумать ролевую систему - проще пареной репы (вон сколько в самоделкинах предложений было), придумать игру, сюжет - тоже без Б. Но будут ли в это играть люди. Я имею ввиду местное население. За 5 с лишним лет состав гладов изменился на 90 процентов и процентов на 50 сократился, если говорить о "золотом" времени и о текущем положении дел. Ну, вот кому оно сейчас надо? Ну, я поиграю, ну, Алшер. Кто ещё?

Сообщение отредактировал Hellion: 24 марта 2010 - 18:38

0

#28 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 25 марта 2010 - 16:42

Цитата

не рпг-зона и не ролемансер, здесь собираются любители компьютерных игр - совсем другой контингент

Отнюдь, ролевики тут тоже есть :) . Просто когда речь о войне, я склонна согласиться с Алшером -

Цитата

я хотел чисто эпически подраться без розовых соплей, непонятных штуковин, газебов и прочего

На арене просто собираются гладиаторы. Именно гладиаторы, сюда приходят помахаться, от души набить друг другу морды, пошвыряться файерболлами, молниями, метательными молотами, повцепляться друг другу в различные уязвимые части тела - от горла до пяток и т.д. Просто ролевок с некоторым количеством драк лично мне в других местах хватает. Имхо, очень бы не хотелось превращения Арены во второй Хомячуйск. Именно там место ролевкам. Тут - ролевым боям. Пусть арена остается собой.
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#29 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 25 марта 2010 - 18:14

2Rain:
Может тогда лучше в кваку или халву перекинуться? На них даже специальные фэнтезийные моды ещё в далёком 2000 были написанны, :) . И чего сейчас сопли разводить по тому, что хотели, что получилось? Это о другом тема.

Сообщение отредактировал Hellion: 25 марта 2010 - 18:16

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей