Родственные души или - "Я прекрасно чувствовал/а бы себя в его/её шкуре."
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:08
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:10
Coroner (12 сентября 2011 - 16:09) писал:
А кто и почему тут считает нейтралитет чем -то правильным или честным? Окститесь, господа. По отношению к политике слово "честный" неприминимо. Ибо дурак, который будет придерживаться ее, погубит не только себя, но и тысячи своих людей. И иначе чем прекраснодушным идиотом его назвать будет нельзя.
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:54
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:06
Lion (12 сентября 2011 - 22:55) писал:
И преспокойно открывала свои банки для сбережений верхушки Рейха.
Виртуозы нейтралитета))
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:48
Lion (12 сентября 2011 - 22:55) писал:
Формально не нарушил. Но при возможности по голове получил бы за такое неформальное поведение
А про Швейцарию не надо, это называется не нейтралитет, а политическая проституция
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:49
Coroner (13 сентября 2011 - 08:49) писал:
Нет, это именно азбучный пример нейтралитета. А вот то что эти два понятия порой так схожи, заставляет задуматься.
Герберт Гаррисон
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:50
Coroner (13 сентября 2011 - 10:36) писал:
У СССР и Германии тоже был акт о ненападении.
Герберт Гаррисон
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:01
Coroner (13 сентября 2011 - 10:56) писал:
Черчилль по этому поводу(усиление Германии, и попытки Англии и Франции разрулить все миром, не вступая в войну, что и дало возможность Рейху зацапать всю Европу) говорил: "Миротворец - это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним"))
Герберт Гаррисон
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:23
Coroner (13 сентября 2011 - 11:18) писал:
Именно. Хай они друг с другом дерутся, а Ковир буде торговать с обоими))
Герберт Гаррисон

Вход

Цитата