- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Родственные души или - "Я прекрасно чувствовал/а бы себя в его/её шкуре."
Отправлено 15 марта 2010 - 03:47
Добавлено[[mergetime]1268663042[/mergetime]]
И ещё... род деятельности героев - не значит, ровным счётом, ничего. А учитывать как раз нужно личные характерные черты. Это, так... чтоб небыло вопросов.

Отправлено 16 марта 2010 - 16:23
Это Лютик. Хотя Геральта с Золтаном люблю, пожалуй, больше.. Но человек, не имеющий никакой тяги к точным наукам и не ходящий ни в какую спортивную секцию врядли имеет право называть себя ведьмаком.. Можно, конечно, заявить мол - в душе мы все ведьмаки, но имхо, из перечисленного, пересечений с Лютиком всё же больше, чем с другими героями Саги
P.S. В опросе нету варианта Эсси "Цветок" - он бы сильно отличался от прочих женских вариантов
Сообщение отредактировал Eyulala: 16 марта 2010 - 16:25
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и все еще остаюсь им, но ищу я уже не на звездах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во сне кровь." © Герман Гессе
Отправлено 17 марта 2010 - 02:30
Даже во всей саге не нашлось? Есть ведь раздел "другое".2Eyulala:
Да... Про Эсси как-то забыл. Наверное, потому что больше акцентировался на более ярких, харизматичных личностей... может быть.

Отправлено 17 марта 2010 - 09:00
Цитата
На всех опроса не хватит
Так что вариант "Другое" для этого и учли, да и правильнее было бы "Другой персонаж"
А так в саге мне не нашлось близких по духу персонажей
Отправлено 17 марта 2010 - 09:58
Живущий во мраке подземелий народ.
В пещерах вам чуждой красоты,
В постоянно борьбе всю жизнь на пролет.
Шаги их безумней движения ветра,
Паучьи повадки точны и быстры.
На все вопросы у них есть ответы-
Магии голос под песню сабли струны.
Для них нет жалости, они не слышат стон.
-"Кто сильный, тот и прав",-единственный закон.
Что можно посоветовать попавшему туда,
Где шанс есть встретить этих вежливых господ.
Где свет-лишь гость,а истинный хозяин-тьма?
Молись своим богам,а вдруг да повезет.
Отправлено 17 марта 2010 - 23:18
Цитата
Сообщение отредактировал Анеска: 17 марта 2010 - 23:19

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 18 марта 2010 - 04:28
Еllе:
Заведомо отрицательных героев не включил специально. Не думаю, что за них кто-нибудь проголосует. А если да, то наверняка в шутку.
Добавлено[[mergetime]1268873425[/mergetime]]
Элис:
Под "другой" можно смотреть более глобально. Например: эльфы, краснолюды в целом и т.д. Мне, к примеру, эльфы ближе.
Хотя и есть во мне миролюбивость Лютика и рассудительность Региса, но, опозиционно-бунтарское отношение к несправедливости всюду диктующей свои условия всё же перевесили во мне чашу весов в свою пользу. Поэтому голосовал за Иссенгрима.

Отправлено 18 марта 2010 - 10:23
-Этот дракон когда-то был человеком, - сказал Монингстар,-его алчность сделала его таким, каков он сейчас.
-Это мне знакомо,сказал Джек,-поскольку, коротко говоря, однажды мне пришлось быть крысой.Роджер Желязны "Джек из Тени"
Отправлено 19 марта 2010 - 01:01
Цитата
Это не совсем верная позиция. Любой перечень альтернатив должен быть сбалансированным, а у тебя получился перекос в сторону условно положительных образов.
Цитата
Это не аргумент. Ты не можешь знать предпочтения всех на этом форуме.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата