Ph03n1x Vs Ахилл Убийца и Страж.
Отправлено 07 марта 2010 - 19:58
-...за Войда плачу пятьсот золотых. Но нужны доказательсва.
- Чтож, всё будет. А пока сначала, что именно нужно?
Заказчик с удивлением глянул на вампира и пересказал всё.
- Всё будет - ответил клыкастый. - А сейчас, мне пора.
Какое-то чутьё тянуло его на арену. Чутьё его не подводило, и он ему доверился.
Улочки, переулки, и наконец арена. Охраны рядом с ней не было видно. Кровопийца без помех проник внутрь.
над ареной собирались тучи. Был слышен гром. Начался дождь.
Было скользко. Вампир прошёл до центра арены и остановился. Предчувствие говорило "что-то скоро произойдёт, надо к чему-то готовится".
Странник, вечно ищущий обитель.
Отправлено 10 марта 2010 - 00:08
В затылок вампира с глухим ударом влетело нечто достаточно прочное и лёгкое, после чего с звонким шлепком оказалось в луже. Cизо-серая, сухая, остропахнущая головка чеснока, лишенная всего одного зубчика, весело плескалась в луже под проливным дождём, ехидно пялясь недостающей частью на чутка опешившего от подобного расклада дел вампира.
-Ты её испортил!
Войд сидел прямо за спиной несчастного, метрах в десяти, на каменном бордюре арены, подбрасывая на ладони ярко-красное, ещё не надкусанное яблоко.
-Кого ищешь, деревенщина?
Руки монроу были явно испачканы свежей кровью, но рукава тяжёлого от воды светло-серого плаща с капюшоном были чисты, разве что мокрые, по причине все того же дождя.
-Чего молчишь? Язык проглотил?
Наёмник издевательски ухмыльнулся, посмотрел на яблоко, и, потерев его о ткань плаща, с звонким хрустом откусил кусочек.
Сообщение отредактировал Ph03n1x: 10 марта 2010 - 00:13
Отправлено 10 марта 2010 - 04:53
Вампиры недолюбливают чеснок. Но этот очень даже любил, и редко когда отказывался от блюда с чесноком.
Он медленно повернулся к Войду, закипая от возмущения.
Помимо запаха чеснока был слышен запах крови. Это усиливало некое "напряжение", ведь вампир был голоден.
"Пора-бы уже отведать новое блюдо..."
Вампир облизнул сухие губы и услышал:
-Кого ищешь, деревенщина?
Он буквально онемел от такого обращения. Никакой дроу, впрочем и вампир тоже, не потерпит такое.
-Чего молчишь? Язык проглотил?
- Тебе, как я погляжу, язык тем более не нужен, iblith. - со смесью презрения и вызова ответил вампир. - Могу тебе, iblith, это легко исправить. Спускайся и посмотрим, что ты у ещё, кроме языка потеряешь. Или может кишка тонка?
Мышь вылезла посмотреть на перебранку. Кровосос глянул на неё и хмыкнул:
- Эта мышь смелее тебя, смертный. Или может я ошибаюсь?
На лице вампира была презрительная усмешка.
Отправлено 10 марта 2010 - 12:20

Отправлено 11 марта 2010 - 02:53
Монроу вновь с хурстом откусил от яблока.
-Постой-ка. Кого-то мне напоминает твоя рожа. Не сказал бы, что симпатичная, но явно я её где-то уже видел. Впрочем, неважно, сейчас я доем яблоко и преподам тебе урок вежливости, который ты точно не забудешь.
Сообщение отредактировал Ph03n1x: 11 марта 2010 - 02:54
Отправлено 11 марта 2010 - 16:05
- Мокро, - девушка взглянула на присутствующих, - эм, неудачное зелье, я должна была оказаться на рынке, но не жалею что оказалась здесь. Взгляд темноволосой пробежался по мокрой одежде монроу, затем по девушке пробежали мурашки.
Отправлено 12 марта 2010 - 17:28
Выслушивал он это закипая от ярости.
Выслушав последние слова он... нет, ярость не прошла, но он слегка успокоился.
Сначала он планировал уничтожить яблоко огнём, "случайно" зацепив Войда. Но он что-то перепутал(от удивления) и ничего не случилось. Даже искр не было.
Но, в конце концов, вампир решил устроить тут дуэль.
- Ну-ну, посмотрим кто отсюда выйдет.
Пару секунд подождав, ища за что можно было схватить Войда, и, найдя такую точку, начал "захват" с целью выкинуть Монроу на арену.
Отправлено 12 марта 2010 - 21:26
Прошагав по лужам, бродяга заметил ажиотаж на арене. Подойдя поближе он заметил пару зевак, которые тоже волей-неволей оказались здесь. Впрочем, и сам он был в числе зевак. И вот, наконец, он кажется заметил тех самых бойцов, которые решили помахаться. Один из них яростно сдерживал в себе порывы гнева, другой же пытался "вывести из строя" своего противника банальным психологическим унижением.
Сообщение отредактировал CLEON: 12 марта 2010 - 21:28
Отправлено 13 марта 2010 - 21:33
В очередной рад отдёрнув голову от пытавшихся ущипнуть его за край капюшона губ, Волк укоризненно обернулся, и сунул искрящийся серебрянными шипами кулак прямо под нос лошади
- Отвали, задрала уже! Не видишь что ли, сейчас по мордасам друг дружке стучать начнут... А мне этот момент нельзя пропустить! Золотом платят... По идее стоило бы взвизгнуть нечто наподобие "Бей-руби! Руби-бей!" да как то лень...сами того глядишь к делу перейдут... Так что найди чего пожевать другое... Я не съедобен!
Поняла ли Собака, хотя бы общий смысл сказанного - останется великой тайной, но вид отнюдь не махонького кулака, подсунутого прямо в морду, подействовал на сию бестию очень отрезвляюще, и кобыла виновато покосив на Волка лиловым глазом, отошла на пару шагов, тут же принявшись пожёвывать подол платья, какой то очень не вовремя оказавшейся поблизости барышни...
Отправлено 14 марта 2010 - 00:59
-Знаешь, меня забавляют твои эээм ужимки, но кривляться передо мной это перебор. Придётся преподать тебе урок прямо сейчас.
Войд подбросил яблоко вертикально вверх, быстро сбросил плащ, который бы только мешался в данный момент, поймал яблоко, положил его на сброшенный только что плащ и аккуратно накрыл рукавом сверху, дабы не намокло.
-Тебя убить быстро и без мучений, или заставить страдать перед смертью? Ты как предпочитаешь?
Монроу легко спрыгну с каменного бордюра, потянулся, выкинул из головы все лишние мысли и, на всякий случай, пробежал взглядом по арене. На зрительских местах тут и там собирались зеваки. «Кажется, Арена даёт сегодня бесплатное представление, впрочем не думаю, что Администрация упустит шанс стрясти пару монет за зонты и выпивку». Войд ещё раз встряхнул головой, выбрасывая все ненужное за пределы сознания.
-Ну так что, деревенщина?
Отправлено 14 марта 2010 - 01:20
- Лучше с мучениями, дорогой мой, с мучениями. Помучаемся оба. - дроу лишь ухмыльнулся. Самой паскудной ухмылкой.
Он отскочил назад. Громыхнул гром.
"Жизнь продолжается. И надо жить."
Ахилл выкрикнул несколько неясных слов. Они призывали огненные полумесяцы.
"Проста проба пера..."
Взмах катаной. И три полумесяца летящих в Войда.
И стоящий вампир с опущенной катаной.
Добавлено[[mergetime]1268559193[/mergetime]]
Полумесяцы были очень велики, каждый по три метра в длину. Они летели, хищно свистя. Предвкушая добычу.
Отправлено 16 марта 2010 - 00:07
Войд скептически смотрел на ползущие к нему полумесяцы. Три горизонтальных трёхметровых «плавника», лениво покачиваясь, жалобно подрагивая в влажном, остро пахнущем дождём воздухе плыли навстречу. Все, что оставалось монроу сделать простой подкат в сторону, наблюдая, как «плавники» полетят мимо, а после будут с бараньим упрямством таранить каменное ограждение, защищённое многовековым магическим барьером. Ну, или черт их знает, что они там будут делать, Войда это мало волновало. Оттолкнувшись от земли, монроу с лёгкостью перекатился вправо, после чего быстро поднялся, и губы его сами растянулись в ироничной улыбке.
-Значит, хочешь помучаться?
«Что ж, будут тебе мучения, деревенщина. Просто так убивать тебя совсем не интересно, да и смысла мало. Сделаю-ка я вот что» - хорошо смазанные шестерни мыслительной машины Войда с лязгом тронулись, набрали обороты и принялись жадно перемалывать различные тактики боя. Хотя для себя на примете он одну уже держал, и даже начал морально готовить себя к исполнению величайшей из доступных ему гадостей.
-Видишь-ли, даже если бы мне очень сильно хотелось тебя убить я бы не стал этого делать. Во-первых благородный бой это бой убийцы с убийцей, бой рыцаря с рыцарем, бой мага и любого другого волшебника. А вот когда благородный рыцарь идёт на крестьянина с вилами это ни черта не комильфо. Так что марать свою репутацию смертью такой деревенщины, как ты, я бы не стал, даже если бы мне хорошо приплатили. Во-вторых , помимо вполне разумных этических норм поведения, убийство такого редкостного урода попросту можно расценивать как варварство тебя надо отдать бродячим актёрам или циркачам, за пару медяков на тебя будут смотреть детишки. По ту сторону клетки, в которой ты будешь сидеть, естественно. Так что, пожалуй, стоит прекратить тратить на тебя своё время и перейти к более весёлой части - попросту хорошенько наподдать тебе.
Сообщение отредактировал Ph03n1x: 16 марта 2010 - 02:38
Отправлено 16 марта 2010 - 12:03
Белый зонтик, светлое платье почти в пол, с золотистой розой, приколотой у корсажа. Подол приходилось придерживать свободной рукой, все же грязь тут давно никто не убирал.
Серебристые волосы в аккуратной прическе, не скрывающей острых ушек, золотистые глаза, видимо роза была подобрана в цвет.
Девушка смотрелась странно на фоне грозового неба и темных плащей зевак.
Мора сожалеюще посмотрела на мокрую скамейку и не стала садится. Подошла поближе к арене и легонько улыбнулась, разглядев сражающихся.
Отправлено 25 марта 2010 - 23:53
И кто знает, чем бы закончился этот бой, не будь этот холмик пьяным и грязным сатиром.
Три полумесяца один за другим шли на посадку, приземляясь в тех или иных участках "холмика".
Первый спикировал на какую-то "корягу", торчавшую из "земли", и со звоном отскочил в сторону. "Холмик" при этом как-то странно задрожал.
Падение второго полумесяца по времени совпало с началом тирады Войда; само оружие как-то тяжело вошло в "холм" и застряло, не проникнув в него и наполовину.
Из "холма" донеслись непонятные звуки, на которые, благодаря Войду, никто не обратил внимания.
Третий воткнулся в маленькую ложбинку между двумя возвышениями на "холмике", торчавшими откуда-то сбоку.
"Холм" испустил тихий рёв и затих.
Потом от него отделилась лапа и, нащупав один из железных предметов, вынула его из густой шерсти, покрывавшей нижнюю часть сатира.
Немного погодя, лапа вытащила и второе лезвие.
Почти матово-синий металл сверкнул под каплями дождя и скрылся в песке, когда сатир встал, отряхнулся и отбросил бесхозные железки в сторону.
В глазах его стояла праведная ярость и молчаливо-жгучее негодование.
В кругу Арены ухудшившееся от дождя (и выпитого) зрение беса различило две фигуры. Одна была смутно знакомой, другую он явно не помнил.
Справедливо решив, что для мести необходимо хотя бы начать мстить, сатир просеменил на своих копытцах к борцам и встал за спиной Войда. Молчаливо дождался окончания его монолога (от едкости слов монроу у сатира лишь пуще развился похмельный синдром), громко цыкнул, чтобы обратить на себя внимание, вперил взгляд в размытый силуэт гладиатора и произнёс:
- Уважаемые судари, мне не хотелось бы вам мешать, но не хотелось бы, чтобы и вы мешали мне. Поэтому не были бы вы так любезны объяснить мне...
В глазах сатира мелькнул холодный блеск.
- ...какая паскуда, леший её залютуй, разбрасывается железками средь бела дня?!
Облако перегара, окружавшее беса, не придавало ему значительности, но люди знающие были в курсе: будить пьяного сатира - к большому несчастью.
Для себя.
- Распедобирь эту тварь карасик, - добавил как-то вскользь и неуверенно сатир, несколько шатающийся после разгульной ночи. Он ждал ответа на свой вопрос, но терпение его уже подходило к концу.
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>

Вход

Цитата