Дизайн магазина
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:35
Только помните, что мне важны ваши конструктивные комментарии. "Всё круто/всё плохо" - этого мало. Что-то понравилось, опишите какой элемент больше всего порадует, возьмём на вооружение. Что-то не нравится - чем не нравится, как бы вы хотели это видеть. Всех пожеланий исполнить не обещаю, но если будут дельные идеи - обязательно реализуем.

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:44
На лицо сайт вполне себе, красную простыню внизу порезали - это гуд.
Кстати, о корзине. Сделайте как в Винде: пустую картинку для пустой корзины, корзину с подарком, как сейчас, если покупатель что-то выбрал.
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:11
К дизайну с точки зрения картинки претензий нет - цвета мягкие, глаз не напрягают. По мелочи я в технической теме уже высказывался, ну и дракончик выглядит сильно обрезанным по филейной части слева... в остальном для бета - версии всё пока норм, буду копаться - отпишусь, что где как показалось.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:33
Такое предложение... У нас - RPG Area, а потому предлагаю в магазине как-нибудь по особому выделить раздел рпг-игр. Может, цветом. Может, сделать (помимо стандартной записи в общем перечне) какую-нибудь яркую красивую кнопку для перехода именно к рпг-шкам.
По поводу всего остального отписалась в соседней теме.
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 02 марта 2010 - 19:21
Пейджер смотрится страшненько
После двоеточий ставьте пробел для читабельности
Слева менюшки схлопываются (!) оказывется, но пока случайно не нажмешь - хрен об этом догадаешься. Либо добавить стрелку либо убрать схлопывание вообще.
И еще: все, абсолютно все ссылки должны выглядеть как ссылки, то есть выделяться среди текста как минимум цветом и/или подчеркиванием.
Например в карточке игры имя издателя оказывается ссылка, но это совсем неочевидно.
Баг (?): двойная плашка поиска
Замечания мелочные и касаются в основном дизайна и юзабельности, но других от меня не ждите
Сообщение отредактировал Whitesunset: 02 марта 2010 - 19:22
Отправлено 03 марта 2010 - 00:38
Цитата
Исправил.
В остальном ждем Ksandr'a
| Все сайты проекта RPG Area |
Отправлено 19 марта 2010 - 15:54
Цитата
Оценка субьективная.
1. Тормозит при загрузке
2. Нет ярких ярлыков, бросающихся в глаза (вырванные
3. Общий фон мрачноват.

угловой евген порвет шаблон любому © Mort
Отправлено 19 марта 2010 - 17:03
Сообщение отредактировал Atrian: 19 марта 2010 - 17:05
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Отправлено 19 марта 2010 - 17:04
Цитата
Какой браузер, какая скорость интернета?
Цитата
Ещё раз, только теперь по-русски.
Добавлено[[mergetime]1269004048[/mergetime]]
Цитата
В магазине каждая игра представлена в нескольких вариантах. Вверху "агрегированные" карточки. Т.е одна игра - несколько предложений. Поэтому какую цену ставить игре, если у нас по ней 5 позиций в магазине? Можно, конечно, выводить всё, что есть. Но надо ли?

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Отправлено 19 марта 2010 - 17:36
Цитата
IE 6.0 скорость не ниже 1024.
Цитата
Нет ничего, за что взгляд "сразу цепляется". Типа рекламного яркого банера, картинки и т.д. Что обычно присутствует на сайтах магазинов.

Отправлено 19 марта 2010 - 17:52
Если будет хоть немного удобнее, то однозначно стоит.
Сообщение отредактировал Atrian: 19 марта 2010 - 17:53
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Отправлено 20 марта 2010 - 20:31
мы жестко офтопим
На работе мне ничего не сделать с ИЕ6.0
Дома с ИЕ 8.0 вроде побыстрее, но все-равно оставляет желать лучшего.
Хотя, некая заторможенность - признак загруженности магазина. Этакая плюшка, которую могут себе позволить игроки массового сегмента

Отправлено 20 марта 2010 - 22:48
не нравится информационная лента, располагающаяся где-то сбоку. заголовок новости читаешь, глазки в кучку сбиваются, а потом приходится их разводить, чтобы прочитать всю новость целиком. как-то не комфортно... вообще очень близко, на мой взгляд, все объекты на странице располагаются. хочется прокрутить страницу наверх, чтобы над прокруткой игр что-то было, хоть пустое пространство, хоть строка в стиле "Время, дата, случайная цитата сэра Макса". плюс прокрутка как будто нападает на лого, что не смотрится и перегружает общую картину. может ее чуть вправо подвинуть? и сделать на пару миллиметров уже, ибо когда товар перебивает размером лого магазина - это как-то странно.
цвета резковаты, гамма хорошая, логотип классный, фон симпатичный, но все вместе как-то слишком резко смотрится. возможно фону лучше быть светлее.
в общем брюзжать я могу до бесконечности, но главный минус - кучкующиеся элементы. либо надо инфоленту в центр страницы, а магазины по бокам, чтобы не пришлось прокручивать до озона, либо хоть как-то их развести в стороны, чтобы можно было пользоваться всеми плюшками без риска окосеть.
Технологический некромант.
Злостная Зануда и Зараза.

Вход

Цитата