Народ,сори что не по теме,не подскажите каковы планы А.С?Что он планирует писать после саги о Рейневане
Зеррикания..а что если бы Дийстра, Фаоильтиарна и Бореас Мун
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:56
Elle (7.02.2010 - 04:58) писал:
Цитата
Мун как-то выпадает на фоне двух других по своему статусу и роли.
Может именно он и сможет примирить Фаоиля и Дийкстру после того, как они узнают кто есть кто.
+100!! - Именно что. Я подозреваю, что он таки и не позволит им перегрызть друг другу глотки
И вообще имхо - Мун весьма интересный персонаж - он нашёл в себе силы не подчиниться Филину, у него вообще имеется потенциал. Характер его в Саге раскрыт слабо, но сие не означает ещё, что он такой уж слабохарактерный. Он весьма верен своему долгу и службе - здесь ему нужно отдать должное. Потенциала предателся в нём меньше, чем в других, а ренегатство у него полностью осмысленное и без угрызений совести
__ __ __
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и все еще остаюсь им, но ищу я уже не на звездах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во сне кровь." © Герман Гессе
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и все еще остаюсь им, но ищу я уже не на звездах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во сне кровь." © Герман Гессе
Отправлено 07 февраля 2010 - 19:05
2Elle:
Спасибо за инфу...По мне так лучше уж будут паровые машины,чем историческое фэнтези(натуральное гомно в проруби-и не фэнтези в классическом понимании и не историческая правда
).
З.Ы:
Жалко...Да и опыт с паровыми машинами вызывает сомнение
Перумов тоже пытался заменить свой епический цикл "Хранитель мечей" всякими паровыми машинами-в итоге very strong FAIL!
Спасибо за инфу...По мне так лучше уж будут паровые машины,чем историческое фэнтези(натуральное гомно в проруби-и не фэнтези в классическом понимании и не историческая правда
З.Ы:
Цитата
В любом случае нужно учесть, что писатель твёрдо заявил: продолжения истории Геральта, Йеннифер и других главных героев не будет
Жалко...Да и опыт с паровыми машинами вызывает сомнение
Перумов тоже пытался заменить свой епический цикл "Хранитель мечей" всякими паровыми машинами-в итоге very strong FAIL!
Сообщение отредактировал deLusion: 07 февраля 2010 - 19:07
Вход

Цитата