Elle (4.02.2010 - 15:51) писал:
Думаю, что вопрос о судьбе этой троицы не должен оставаться открытым. Мне кажется, что рано или поздно они должны вернуться обратно в тот мир, который покинули в силу разных обстоятельств. Осуществится ли это возвращение в литературе или же в игре, не важно. В любом случае, у каждого из них остались кое-какие незакрытые счета, которые они рано или поздно должны предъявить к оплате. Это люди, которые не забывают ни обид, ни предательства. И если они вернутся, то их мишенью станут Ложа чародеек и Эмгыр лично. И союзник у них может появится могущественный - Радовид. Как раз мальчик подрастет к тому времени.
Если же возвращение осуществится в игре Ведьмак 2 (а это было бы логично), то тогда их естественным союзником может стать сам Геральт. Общий враг объединит бывших недругов. Дийкстра постарается не вспоминать о сломанной ноге, а Геральт закроет глаза на то, что Бореас преследовал Цири. До кучи в эту крутую команду из ведьмака, шпиона, полевого командира и следопыта нужно добавить барда-оболтуса (чтобы не скучно было) и вконец запутавшуюся чародейку, которая на протяжении всего повествования будет метаться как известная субстанция в проруби от одной стороны к другой, от Ложи чародеек к столь милому ее сердцу ведьмаку (имеется в виду Трисс, на появление Йен я, честно говоря, не расчитываю). В итоге выяснится, что за производством ведьмакоподобных киллеров стоит ложа чародеек, и все члены команды с чувством выполненного долга смогут насладиться своей местью. Опять же - Радовид им в помощь, а может даже и Фольтест.
Ну, как тебе мой полет фантазии?
Оригинальная идея
Хотя мне почему-то приятней видеть Дийкстру, Фаоильтиарна и Бореаса друзьями..
"Месть - удел слабых. Сильные умеют прощать" - в силе первых 2-х я уверен, нащ 3-го..сложно сказать - ему посути некому мстить..Но при этом они действительно обид не забывают - в связи с событиями весьма новыми, а тем уж более эпидемией - я думаю немало народу побегут в Зерриканию
А вот поменяли ли они свои убеждения?? - в чём-то мне кажется всё же поменяли, тошт видно из их беседы..
А вот Геральта и всех иже с ним я бы не стал затрагивать.. Ведь что-то должно кончаться..А что-то начинаться. Ведь это совсем другая история..
Интересно было бы описывать как Дийстра прятался от всевидящего ока своей ненаглядной Филиппы, как встретили бы они попути рыцаря 3 галки.. Единственное только в чём здесь зияющая дыра - это любовь..Поскоку для Дийкстры у Филиппы подготовленно весьма жуткое садо-мазо, а Неннэке сликшом старовата для Дийсктры, то...вариантов много - Фаоильтиарна встретит Торувьель, а Дийкстра..хмм - не оставаться же ему с пустым что называется корытом..тут можно ввести кого-нибудь нового.. Меня реально этот сюжет очч интригует - очч интересно было бы почитать разные версии, можт и свою када-нидь выложу.. Только вот, по-моему, это должна быть не миниатюра, а ну хотя бы роман страниц <=80-100 Заодно и навыки свои отточим
Сообщение отредактировал Eyulala: 04 февраля 2010 - 19:01