Локализация
Отправлено 11 октября 2010 - 14:58
Данила (10 октября 2010 - 20:17) писал:
Дурик, говорят тебе нету еще народной версии нормальной... И лицензию еще нельзя активировать.
Так что все нормально - можно покупать (только я поостерегусь). Вот Ведьмака 2 можно и предзаказ делать - уже видно что хорошо получится...
Отправлено 11 октября 2010 - 21:04
Предзаказ Ведьмака пока нигде, ждемс...
А люди которые кричат что играют в пиратскую играют в смесь демки и неактивированной лицензии, там дальше острова пройти нельзя...
Сообщение отредактировал Medwedius: 11 октября 2010 - 21:06
Отправлено 14 октября 2010 - 00:32
Alesandro (12 октября 2010 - 16:18) писал:
думаю надо заводить тему "прохождение"
Да, пора бы уж. А то мелкие детские квесты одолеют. Меня вот нога Мурдры достала.
Отправлено 31 октября 2010 - 17:03
Хочю задать вопрос( может не в тему но соответсвуещей не нашел, ето показалась более или менее подобная.)
У меня есть возможность купить Польскую лицензионку. Конечно дороже в два раза но поетому спрашиваю!
Потому что признаюсь чесно скачал Арканию(пиратку правда акеловскую(даже не одну а четыре)) но с подальшим куплением в Украине лицухи!!!. Но страшно низкое ФПС не дает нормально поиграть в них. Что я тока не делал и не качал.ФПС все ровно очень низкое что играть почти невозможно.Знаю что на Европейские Аркании идут намного лучше и быстрее потому что Акелла напортачила с оптимизацыей.
Поетому есть смысл покупать Польскую и качать ХотФикс(ну и русик полюбому буду ставить,потому что Готику восприму нормально тока на русском(а если русик ставить то диалоги тоже будут на русском?)). Или мона чучуть подождать когда выйдет какойто патч с оптимизацыей,купить в Украине Акелловскую чтобы потом не мучатся с языком.
П.С. Покупать наверно буду, вот и спрашиваю как мне лучше поступить или польскую или акелловскую?
Характеристики ноутбука- Intel Core i5-430M processor(2.26GHz,3 MB L3 cache)/ 4GB DDR3 оперативки/ Ati Mobiliti Radeon HD 5650(тут еще написано на ноуте продолжениедо видяхи но я его не понимаю но напишу)UP to 2746MB HyperMemory/
Заранее спасибо!
Отправлено 31 октября 2010 - 21:17
Во-вторых, насколько я понял, все локализации зашифрованы индивидуальным ключем.
То есть вы не сможете заменить язык без применения взломщиика.
В-третьих, официальный патч меняет ТОЛЬКО файл Arcania.exe, и взломщик заменяет ТОЛЬКО файл Arcania.exe
Иными словами, устанавливая взломщик, вы отключаете патч, и наоборот, устанавливая патч, отключаете взломщик.
Отсюда вывод - если хотите скорости - покупайте лицензионную версию, ставте патч, и играйте.
Если кто-то жаловался, что у него русская версия шла медленно а западная быстро - значит он играл в западную лицензию и русскую пиратку.
Отправлено 01 ноября 2010 - 03:28
Сообщение отредактировал maksymharbuz: 01 ноября 2010 - 03:28

Вход

Цитата