В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
по всем скиншотам и видео (что я видел) я сделал вывод, что графика реально похожа на Ризен! но действительно получше, прорисовка и разнообразие местности просто поражает!
Ага, а еще в Ризене все персонажи были какието толстые, нечто сродни Готике 3. Лично мне это не понравилось
А вот в Аркании мне и графика, и внешний вид ГГ нравятся)
А это - битые пиксели--------------->.
страшно, да?
Ага, а еще в Ризене все персонажи были какието толстые, нечто сродни Готике 3. Лично мне это не понравилось
А вот в Аркании мне и графика, и внешний вид ГГ нравятся)
Да ну, нормальные деревенски мужики. Лучше чем доходягой ходить (как из 1 и 2 части).
Если кто-то и начнет делать новую готику 4. Эта, отправится в мусорное ведро, вот только диск с музыкой оставлю. Вот она действительно готическая, а все остальное .
В Готике 4 трава в 2D.
Люди в городах движутся не естественно, единственное что мне понравилось в графике Аркании ето светлый мир, и хорошо выраженые тени.ВСЕ!
Если у меня игра тормозит(вроде с первого взгляда норм а посидишь минут пять и глаза устают)и это при слабом уровне графики. Это из-за видео карты или можно что-то исправить?
Kongur Enaltar
Руны-один из самых древних способов печатной магии, зная её можно сделать информацию невидимой для других, но взамен нужно отдать нечто большее.