Саундтрек Обсуждение музыки
Отправлено 25 ноября 2009 - 19:48
2BigDon:
Еще Эдль обещал представить.
Разве что третей, да и то слабовато. Никакого эмбиента пока не представляли. Пародия на Кая.
Интересно, как бы ты оценил музыку, если не говорить, что она из Аркании?
Цитата
что то не припомню видео в котором звучала эта композиция
Цитата
интересно кто же композитор?
Еще Эдль обещал представить.
Цитата
он уловил стиль композиций готики
Разве что третей, да и то слабовато. Никакого эмбиента пока не представляли. Пародия на Кая.
Отправлено 25 ноября 2009 - 21:00
bdeimos (25.11.2009 - 18:48) писал:
Все равно положительно,так как я в принципе люблю оркестровую музыку и более менее понимаю что фуфло,а что нет.
К чему такой вопрос вообще?Я что,похож на школоту которая слушает только то,что играет в какой то игре от которой они тащатся?
Отправлено 25 ноября 2009 - 21:29
Цитата
Я что,похож на школоту которая слушает только то,что играет в какой то игре от которой они тащатся?
Заметь, слово школота не я сказал.
Я просто рассуждаю о возможном субъективизме очень преданного фаната Аркании.
К тому же это может быть не арканский трек.
Отправлено 14 января 2010 - 21:31
EL_JEFE (12.12.2009 - 05:48) писал:
Готика всегда славилась шикарным и атмосферным музыкальным оформлением. Хотелось бы чтобы эта традиция - не нарушалась. Музыка в игре имеет огромное значение. 
Хе, это потому, что музыку всегда писал талантливый композитор Kai Rosenkranz. В четвертой части этой музыки и близко не будет )))
Скорее б она Демо-трек выложили, интересно узнать, что у них получилось
Сообщение отредактировал Kalan: 14 января 2010 - 21:32
Отправлено 20 января 2010 - 20:01
Компания Dynamedion участвовала не только в создании музыки для Аркании, но и звукового сопровождения в целом.
Из блогов сотрудников компании стали известны следующие подробности.
Композиторы - Alexander Röder, Tilman Sillescu, David Phillip.
В создании музыки принимали участие филармонический оркестр, 20 участников хора MDR-Broadcasting и певица Conny Kollet. Все они участвовали в записи основной темы игры. Скоро должны появится первые образцы музыки.
Звукорежиссеры - Sebastian Pohle, Axel Rohrbach (Главный звукорежиссер фирмы Dynamedion).
Звуки оружия записаны при помощи настоящих кинжалов, топоров, мечей и больших рельс.
Для реализации озвучки монстров использовались записи людей и зверей. Участвовали 14-месячный лев, 15-месячная пума, 3 взрослых львицы и сам король зверей.
Из блогов сотрудников компании стали известны следующие подробности.
Композиторы - Alexander Röder, Tilman Sillescu, David Phillip.
В создании музыки принимали участие филармонический оркестр, 20 участников хора MDR-Broadcasting и певица Conny Kollet. Все они участвовали в записи основной темы игры. Скоро должны появится первые образцы музыки.
Звукорежиссеры - Sebastian Pohle, Axel Rohrbach (Главный звукорежиссер фирмы Dynamedion).
Звуки оружия записаны при помощи настоящих кинжалов, топоров, мечей и больших рельс.
Для реализации озвучки монстров использовались записи людей и зверей. Участвовали 14-месячный лев, 15-месячная пума, 3 взрослых львицы и сам король зверей.
Сообщение отредактировал bdeimos: 20 января 2010 - 20:01
Вход

Цитата