Форум RPG Area: Аркания - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аркания Обсуждение игры

#41 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:18

Цитата

А правда што готика 4 выйдет зимой 2009/2010?

Готику 4 еще не начали разрабатывать.

Аркания выйдет в 2010 году. А еще точнее в конце 2010 года.

Сообщение отредактировал bdeimos: 23 декабря 2009 - 09:48

1

#42 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:18

2bdeimos:
Тааак, можишь немного пояснить. Всмысле Готика 4 и всмысле Аркания? Что из них будет продолжением, а что не будет продолжением Готики 3? Что-то я немного запутался...
:omg:
0

#43 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:19

Цитата

можишь немного пояснить

Аркания - это игра по мотивам мира и сюжета Готики, но во многом отличающаяся от нее.
Сюжет Аркании продолжает сюжет аддона к Г3, который является тупиковой ветвью эволюции.
Готика 3 - это окончание трилогии от Пираний.
Аркания - новая ролевая серия, использующая мир Готики для рекламы. Хотят и новых фанатов получить и старых.
Есть надежды на начало разработки Готики 4 в будущем.

Сообщение отредактировал bdeimos: 28 декабря 2009 - 21:21

1

#44 Пользователь офлайн   Tikk Иконка

• Иконка
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:45

2bdeimos:

Цитата

Есть надежды на начало разработки Готики 4 в будущем.

Вот что-то мне в последнее время кажется, что Пираньи выжимают все соки из игры, смотря не на качество игры, а на прибыль. Чисто могу привести пример Готика 2 вышла гораздо лучше, чем Готика 3, а она появилась раньше. Тогда они задумывались о качестве игры, ИМХО.
Хотя одна деталь меня насторожила. Они вообще исключили умение воровать из игры, что достаточно рискованно. Ведь многим игра именно из-за отстутствия воровста и не только, может не понравится, а может и наоборот. Они, будто ставят на кон всё, что есть. Либо всё, либо ничего. Как заядлые игроманы, ей богу. >8)=

0

#45 Пользователь офлайн   Ai Rin Иконка

• SR2
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:48

2CLEON:

Цитата

Ведь многим игра именно из-за отстутствия воровста и не только, может не понравится, а может и наоборот.

Вспомним воровство в Ризен, лучше никакого, чем реализованное подобным образом, когда воровать можно, но брать, по сути, нечего.
*да йа люблю грабить на полную* :zlo:
0

#46 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 января 2010 - 00:50

- Скринов версии для PS3 нет, так как ее делает другая контора
- В игре будет несколько отрендеренных видеороликов

http://forum.jowood....6&postcount=105

Сообщение отредактировал bdeimos: 27 января 2010 - 08:57

1

#47 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:08

Интересные ответы прошлого продюсера игры
http://forum.worldof...2&postcount=175
http://forum.worldof...6&postcount=195
http://forum.worldof...0&postcount=188
http://forum.worldof...7&postcount=221

Цитата

Учителя в Аркании изначально не планировались, поскольку Джовуд передъявил свои требования Спеллбаунд сделать игру как можно более доступной.

Мдя...
1

#48 Пользователь офлайн   fenrir0870 Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 26 февраля 2010 - 22:33

Да... это жестоко. Конечно, где-то в глубине души неумолимый оптимист ещё пытается брыкаться и говорить, мол "главное - как будет выглядить в итоге! Не дрейфь!". Но я уже его почти не слышу. Обидно, чёрт возьми!
Can't Stop Rockin'
0

#49 Пользователь офлайн   Мизраэль Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 24 июня 2010 - 17:47

Хех а вот у меня хороший вопрос... Если джовуд выпускает арканию позиционируя её как готику4, но не используя названия Г4, то соотвественно права на нее остатся у них и пираньи не у дел... Но при этом пираньи имеют права на Г5 и сделав её сильно дискредитируют в глазах фанатов джовуд при ответе на вопрос очему после Г3 вышла сразу Г5... В итоге все шишки полетят в джовуд... + я думаю что аркания провалится, и в тоже время пираньи которые уже работают над проектом во вселенной ризена (стоит почитать интервью на сайте ворлдофготик.де) смогут после этого провала сделать свой анонс, например о выходе игры через полгода после релиза аркании, плюс подлить масла в огонь распиарив проект и раскрыв истори ризена... итог по моему мнению выокие продажи RPB2 и окончательный крах джовуда, который при распродаже имущества и прав права на все связанное с готикой уступт их пираньям...
Имхо это мой прогноз...
0

#50 Пользователь офлайн   SEV-Twister Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 02 июля 2010 - 00:37

Братва, мне вот кажется, что новый Безымянный внешне чем-то похож на старого хитромана Ксардаса (наверняка по сюжету они будут как-то связаны, иначе откуда бы у простого пастушка какая-то скрытая таинственная сила). Если вспомнить сюжет предыдущих игр, то Тёмный маг (в прошлом состоящий в ордене магов Огня) неоднократно использовал/пытался использовать Безымянного как в открытую так и тайно. Поэтому возможно, что так называемые "ведьмы судьбы", в действительности пляшут под дудку Ксардаса и "наставляют" под свой лад нового Безымянного.
Конечно же с большой долей вероятности я возможно и ошибаюсь, навыдумывав невесть чего. Просто хотелось бы верить, что ещё есть возможность устроить разбор с хитрож*пым Тёмным магом.
Без Xardas'а готический сериал многое потеряет...
0

#51 Пользователь офлайн   Зуко Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 30 июля 2010 - 19:14

Прошу прощения,но для некоторых мои вопросы могут показаться смешными, так как,я ни когда не играл в Готику и с другими РПГ знаком не очень.Не судите строго,а лучше подскажите.1.Есть ли в Аркании двойное оружие(например два палаша).2.Если играть за мага,то можноли носить двуречное оружие и одеваться в рыцарские доспехи.За ранее большое спасибо.
0

#52 Пользователь офлайн   Serkitron Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 05 августа 2010 - 15:03

а какова точная дата выхода игры на ps3? Везде разные даты указаны...
0

#53 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2010 - 22:14

владения двумя мечами нет. только двуручные мечи, топоры
Маг может носить, что угодно. костюмы не привязаны к гильдиям. к тому же в них не надо вступать, только сотрудничать.
Для учебы больше не нужны учителя. Просто после каждого уровня появляются доступные очки, что тратятся на 8 умений.
на ps3 выходит в 2011. точно

изучайте сайт, ребята
1

#54 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 06 августа 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияbdeimos (Вчера, 21:15) писал:

Просто после каждого уровня появляются доступные очки, что тратятся на 8 умений.

попса... а ведь когда-то люди играли в might&magic и горя не знали. в готике, на фоне других рпг настоящего времени, фишка с учителями добавляла, ага.
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
1

#55 Пользователь офлайн   Anubit Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Друид
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 12 октября 2010 - 16:31

Сегодня в день релиза купил игру в Союзе!
Всё ок, вроде нравится....но уже один глюк появился, например в инвентаре не появляются свитки, которые нахожу бегая по миру, или вот по заданию ведьма дала свитки молнии они тоже не появились в инвентаре! это глюк! Главное всё в игре есть, но только не свитки!
0

#56 Пользователь офлайн   Alesandro Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 12 октября 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияAnubit (12 октября 2010 - 15:32) писал:

Сегодня в день релиза купил игру в Союзе!
Всё ок, вроде нравится....но уже один глюк появился, например в инвентаре не появляются свитки, которые нахожу бегая по миру, или вот по заданию ведьма дала свитки молнии они тоже не появились в инвентаре! это глюк! Главное всё в игре есть, но только не свитки!

в инвентаре предметы разделяются по типу, есть холодное оружие есть стрелковое и прочие и есть свитки, смотри внимательней.
0

#57 Пользователь офлайн   AndreGAS Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 12 октября 2010 - 17:11

Ну я свой опыт игры в Арканию уже написал в теме "Релиз". Но только сейчас до меня дошло главное....
Я скока играю, все голову ломаю - если это не Готика 4 (т.к. ЭТО не может быть Готикой), то что же это тогда?
И только побродив уже несколько уровней и ознакомившись с системой телепортации, а также экипировкой, до меня вдруг дошло! Братцы! Это ж Сакред 3! И тут я понял, как оно все у Спеллбаунда получилось. Ща расскажу.
Итак, жила-была конторка небольшая, Spellbound называлась. И были они фанаты трешевого хак-энд-слеша от конторы Аскарон под названием Сакред. Да так они по ней фанатели, что решили свое продолжение изваять, а потом на суд немцев предоставить, авось любо будет и труд их по достоинству оценят.
Сюжет взяли простенький (враги сожгли родную хату), классов штуки три придумали (вар, лукарь и маг), картешку нарисовали, для передвижения телепортики навтыкали, систему лута и предметов как в Сакред сделали (всякие там + к хп, + к мане, + к силе атаки и прочее), графу прикрутили как надо, камеру под потолок задрали (хак-энд-слеш же, в капусту орды рубить будем), название Аркания придумали и уже челом бить Аскарону собрались, как вдруг постучались к ним ребята от достаточно известного гейм-издательства JoWood со следующим предложением:
- Народ, мы тут посовещались и решили предложить вам разрабатывать новую часть во вселенной Готика. Вы как, согласны?
Спеллбаунд (почесав репу - тайтл то какой зачетный :ukurok: ): - Ну что ж, согласны.

На том и договорились. Только вот жалко Спеллам было наработки по Сакреду терять, и родился в их головах план коварный:
- А давайте мы из Аркании сделаем игру по Готике? Делов то: создание класса уберем, имя у ГГ отберем, у веток развития отпилим основы и всунем герою. Мир есть, система перемещения есть. Ну заменим у ключевых персонажей имена, будут они у нас Робар 3й, Диего, Горн, Мильтен и прочие? Количество монстриков разов этак в 15 порежем и загоним сей продукт издателю?
- А ну как Джовуд увидит, что получилось и по шее даст?
- Да вы шо, таки не знаете? Да они хоть и издали Готики 1, 2 и 3, таки даже ни разу даже не запускали их и как выглядят эти игры они даже и не знают, Инфа 100%.
- Ну, коли так - да умрет наша Аркания, и да приветствуем Готику 4 Арканию.

И прав оказался неведомый советчик: пропустил таки издатель на рынок игровой продукт сей. И наступил в стане фанатов день горестный, и стали верные самые только на Ризен 2 уповать, да придет скорейшая информация по нему.

ИМХО. Все события, имена и текст являются вымышленными. Хотя с некоторыми сходство все же имеется...

Сообщение отредактировал AndreGAS: 12 октября 2010 - 17:12

1

#58 Пользователь офлайн   Sat Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 13 октября 2010 - 22:04

в игре я столкнулся с проблемой, закрытые сундуки, сколько я не искал отмычки нигде не нашел, может кто-нибудь покупал их? или скажите где можно найти их, кто находил? пожалуйста %)
0

#59 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 13 октября 2010 - 22:23

Sat
Иди по сюжету.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#60 Пользователь офлайн   kiira Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 14 октября 2010 - 00:29

Хелп, дайте ориентиры на деревянну ногу Мурдры!!! ГГ уже в Силверлайке, а ногу я так и не нашла, и это меня щчень напрягает!
Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.... (Высогота из Корво, философ)
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему