Как говорится - найдите пять отличий. Наш ГГ стал немного старше и мудрее и сменил длинные волосы на более короткую стрижку. Бородка та же, доспехи похожи, некоторая слащавость тоже на месте. У немцев, либо совсем плохо с фантазией, либо время брутальных паладинов подошло к концу(
Персонажи Обсуждение персонажей Аркании
Отправлено 15 мая 2010 - 11:22
Как говорится - найдите пять отличий. Наш ГГ стал немного старше и мудрее и сменил длинные волосы на более короткую стрижку. Бородка та же, доспехи похожи, некоторая слащавость тоже на месте. У немцев, либо совсем плохо с фантазией, либо время брутальных паладинов подошло к концу(
Отправлено 09 июля 2010 - 12:29
EL_JEFE (12 декабря 2009 - 07:06) писал:
По поводу Диего - я его гдето на скрине новой части точно видал (возможно это новый герой, который стал прототипом Диего - из всех друзей кстати мной самый любимый)
либо время брутальных паладинов подошло к концу(
А по этому поводу хочется сказать - для меня такие персонажи вообще чтото побратимое с ММОРПГ (и с ними же ассоциируется!)))) Както так))
Поэтому очень рад, что такие герои как Диего, Лестер, Горн, Ксардас и так далее живут интересными и запоминающимися характерами))

Отправлено 16 июля 2010 - 18:01
Ксардас тоже будет! Для него и башня новая будет отстроена! Я читал что тот кто был у спеллов (не помню как звать) говорил что ему показали место где будет расположена башня некроманта!
"А вот и он... Ксардас.
Также вы встретите Мильтена среди магов болота Тушу. Лестера на востоке и… *внимание, барабанная дробь^^* Ксардаса!
"О миссии с Ксардасом я не могу говорить. Скажу только, что за ним скрывается нечто очень глобальное", тянет меня за нос Камааль и просто показывает мне место, где будет находиться башня некроманта.
Но каким тогда образом эти старые друзья помогут новому герою? Ведь, все эти люди, на самом деле, друзья старого главного героя и помогали ему на протяжении всех трех частей. А он сейчас король Миртаны – Робар III. Король с людской кровью на руках. Кровью людей, близких новому герою.
"Основной мотив продвижения нового героя – месть Робару. Он хочет его убить. Кроме того, он постепенно узнает, что Диего, Горн и другие, были Робару близкими друзьями-братьями и являлись ему учителями и помощниками на его пути. Поэтому он хочет с помощью их подойти ближе к главному своему врагу, дабы отомстить за всё зло, причиненное его близким. Это моё пояснение очень поверхностно и сама ситуация с сюжетом очень гибкая, на самом деле. Но различные повороты истории и нюансы я не могу вам раскрыть"."
статья
Деарт же перевел!
Сообщение отредактировал Radioactive666: 16 июля 2010 - 18:00
Отправлено 20 июля 2010 - 21:15
Radioactive666 (16 июля 2010 - 23:42) писал:
Ну таки прошло-то уже больше 10 лет. А уже тогда он выглядел мужиком в возрасте. Лет на 40. То есть ему может сейчас около 50 минимум. А от такой жизни, особенно тех времен за барьером, а потом и в компании с старым ГГ (нынешним Робаром 3-м) постареешь и поседеешь ее быстрее.
Отправлено 27 сентября 2010 - 21:44
Rock-1000 (27 сентября 2010 - 16:17) писал:
Даа, решили запороть Готику по всем статьям.
Сообщение отредактировал Makc: 27 сентября 2010 - 21:45

Вход

Цитата