Сразу вопрос - а о троллях что-нибудь слышно? Очень уж памятны эти зверюшки по самым первым частям игры
Бестиарий Обсуждение монстров Аркании
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:59
Сразу вопрос - а о троллях что-нибудь слышно? Очень уж памятны эти зверюшки по самым первым частям игры
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 01 декабря 2009 - 15:44
А, так это оно и есть?
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
#24 Гость_EL_JEFE
Отправлено 12 декабря 2009 - 06:37
Кстати, по поводу монстров много знакомых "лиц" увидел. Это - вроде и радует, но с другой стороны - как-то скучно. Хотелось бы всё же увидить в игре больше новенького, ранее невиданного и устрашающего.
Отправлено 06 июля 2010 - 00:28
1. Големы (где какого типа - думаю ясно))):

2. Демон:

3. Троль (весьма интересный у него прикид):

4. Нежить: нежить-маги и зомби:

5. Полевые жуки и видимо ползуны!

6. МОЙ ЛЮБИМЫЙ МРАКОРИС:

7. Кровавая муха:

8. Болотный червь:

9. Огненный ящер:

10. Гарпии:
Сообщение отредактировал sofds: 06 июля 2010 - 00:29

Отправлено 07 июля 2010 - 23:54
Ai Rin (06 июля 2010 - 10:40) писал:
Все картинки и весь список есть здесь arcania-game.ru
Они, правда, там раскиданы по новостям и статьям.
Все нет времени взять и структурировать информацию как следует
В принципе я готов заняться этой темой)))
Только немного мне надо повременить, поскольку доделываю книгу по Ризен! Так что постараюсь в ближайшее время уделить время для этого!

Отправлено 11 июля 2010 - 00:43
Кай Нанро (29 октября 2009 - 19:49) писал:
По вопросу орков - нашёл реальное только одно изображение будущих орков - но оно очень плохого и тёмного качества - пришлось поколдовать с яркостью и другими параметрами - вот что вышло:

Отправлено 16 июля 2010 - 18:15
Radioactive666 (Сегодня, 18:45) писал:
Разработчики говорят, что это совершенно иные орки. Низшая раса. Не развиты в умственном плане. А те, которые были в Готике 3, они ушли с Торусом...
Кажется, это в рассказах из цикла "расколотая Дева" было. Что они теперь подчиняются ему и следуют за ним повсюду.
Отправлено 25 июля 2010 - 18:35
Ai Rin (16 июля 2010 - 18:15) писал:
Разработчики говорят, что это совершенно иные орки. Низшая раса. Не развиты в умственном плане. А те, которые были в Готике 3, они ушли с Торусом...
Кажется, это в рассказах из цикла "расколотая Дева" было. Что они теперь подчиняются ему и следуют за ним повсюду.
по вопросу орков - я из видео заметил, что наш ГГ сражается с весьма не низшими орками -> орочье Торуса он ещё повстречает и не совсем ласковое будет с ними общение...

Вход

Цитата