Форум RPG Area: Что Вы ждете от Аркании? - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что Вы ждете от Аркании? мысли вслух

#41 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:02

Цитата

Даже в первых частях Готики можно было тупо пройти сюжет, выполнить квесты, всех убить, все собрать и... И все.

Жить надо во время прохождения. Играть после прохождения неинтересно в большинство подобных игр. Новых квестов нет, только те, что были пропущены во время пробежки по сюжету, к которой вас никто не принуждал.
0

#42 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:16

2bdeimos:
Вот именно, потому что окромя квестов вообще нечем заняться :) . А сравните с тем же Морром - там можно годами играть, вообще не связываясь с квестами :smile: . Занятий - куча, от захвата и украшения домов до собирания коллекций чего только можно. А тут - ведут за ручку...
Впрочем, если будет система алхимии, да еще и хорошая, и к ней - сбор трав и прочих ингредиентов, я прощу разработчикам все что угодно :preved:
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#43 Пользователь офлайн   BigDon Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 02 декабря 2009 - 08:04

Цитата

- даже в конце игры не будет доступна вся территория

Ммм...ну и славно.Будет повод пройти игру не один раз чтобы хотяб карту получше изучить и набегаться по ней до тошноты.

Цитата

- более легкая и зрелищная боевка

А в какой игре сейчас есть чёткая продуманная боевка?спеллы смотрят на рынок и на потребности массы,так что всё нормально.

Цитата

- учиться у учителей можно лишь изготовлению оружия. все остальное в древе навыков

На 100% еще не известно.Возможно древо навыков уберут и добавят(или уже добавляют)учителей.На оф форуме насчет этого древа много недовольственно орали и может разрабы таки обратили на это внимание и предприняли меры.

Цитата

- зайти во все здания невозможно (есть здания-муляжи)

Моделить к каждому зданию интерьер без особой потребности его в игре было бы глупо.

Цитата

- ориентация на консольный рынок

Я сам сижу за xbox 360 и очень рад что аркания будет на консолях (низкий им поклон)

Цитата

Это не Готика, это другая игра.

Та и фиг с ней с готикой :/ лично я в неё переиграл и мне она надоела полностью.Я жду арканию как хорошую рпг которая меня привлекает,а то что там даже будет прямая связка с готикой так для меня как подарок.
Те кому готика так и не надоела пусть играют в ризен и ждут следующий ризен,а я арканию подожду лучше.

Я - труфан аркании и буду им до тех пор пока спеллы не превратят арканию в нечто гадкое и мерзкое (как dragon age origins где поленились сделать открытый мир,голос ГГ,свежий сюжет,а не старую 300 раз рассказанную сказку о войне между людьми и тварями с попсовыми драконами,ведьмами и гномами в придачу) я уверен что с арканией будет все в порядке и будет отличная игра.
0

#44 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 09:30

Цитата

На 100% еще не известно.Возможно древо навыков уберут

Нет. Спеллы смотрят на рынок и на потребности массы, так что всё нормально. Нафиг бегать к каким-то учителям. Получил левел и прокачал ветку воина, лучника или мага.

Цитата

Та и фиг с ней с готикой

Я ждал четвертую Готику, а мне подсовывают...
Если бы это была новая ролевая игра (или даже серия), я возможно бы относился к ней лучше. Но нет, игра такая фиговая, что нужно еще привлечь внимание фанатов Готики к ней для успешных продаж. Спеллы вообще хотели делать свою игру (с Ведьмами Судьбы и другой фигней), но издатель решил иначе.

Цитата

поленились сделать открытый мир

В Аркании тоже самое. Пять локаций-глав. После выполнения сюжетного квеста переносишься в новую локацию, а назад дороги нет. Разве что в аддоне или платном скачиваемом дополнении добавят такую возможность.
Плохое финансовое состояние издателя (падения курса акций, финансирование с помощью кредиторов, использование дешевой индийской силы) и "отличное" тестирование последних продуктов Джо не оставляют надежд на хорошую игру.
0

#45 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 10:43

2bdeimos:
Надежда всегда остается :) . Так что, имхо, не стоит заранее хоронить Арканию. В принципе, может, мы все придем к тому, чтобы начать воспринимать ее просто как постороннюю РПГ, а не как продолжение Готической серии. Хотя

Цитата

свою игру (с Ведьмами Судьбы и другой фигней)

было бы, пожалуй, интереснее, чем Готика-4 (2). Главное, чтобы игра в итоге доставляла удовольствие, и чтобы в нее было интересно играть.
Кстати, смешанные классы будут? Ну, не чистый маг/воин/стрелок, а сборная солянка? И я еще бы очень хотела, чтобы оставили охоту с возможностью добывать трофеи (зубы, когти, шкуры и т.д.) :elf:
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#46 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:09

Цитата

В принципе, может, мы все придем к тому, чтобы начать воспринимать ее просто как постороннюю РПГ

Приходится ждать когда ДжоВуд наиграется правами на Готику и надеяться на Готику 4 от Пираний.
Аркания - ни рыба, ни мясо. ДжоВуд юзает старые франчайзы (Готика, Пейникиллер) ибо не уверена в успехе ее новых игр. Я тоже не уверен.

Цитата

Кстати, смешанные классы будут?

Ну так там ветки. Прокачал там чуток, прокачал там.

Лучше ждите второго Ведьмака. :)
0

#47 Пользователь офлайн   Ai Rin Иконка

• SR2
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:22

2bdeimos:

Цитата

Спеллы вообще хотели делать свою игру (с Ведьмами Судьбы и другой фигней), но издатель решил иначе.

Я канеш могу ошибаться, но когда переводила ЧаВО к Аркании, там было черным по белому написано, что эти Ведьмы Судьбы могут быть реализованы в Аркании.

Цитата

В некоторых превью упоминалось о неких «ведьмах судьбы», представлены они были к качестве тех, кто послал Безымянного в его путешествие, которое игроки прошли вместе с ним.  Но так как Безымянный больше не в состоянии служить их целям, ведьмы решили избрать себе нового подопечного.
EDL пояснил о «ведьмах судьбы»:
Мы пока не знаем, будут ли они на самом деле зваться «ведьмами». Они не будут выглядеть как классические ведьмы и вообще не будут иметь ничего общего с дамами из сказок. Эти девицы совершенно иные и у них свои цели. В любом случае они не живут в избушках на курьих ножках и не держат в клетках беззащитных детишек.

Но Эдль ушел, надеюсь, что идея ведьм не ушла вместе с ним.
А может это все и фейк <8-)
0

#48 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:08

2Ai Rin:
Но по-любому лучше чтобы Спеллы продолжали делать свою игру, а не недопродолжение Готики.
0

#49 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:15

2bdeimos:
Второго ждать не буду, мне и первый-то нафиг не сдался *в панике оглядывается, чтобы убедиться, что никто из раздела ведьмака не слышит :scare: *

Цитата

Но по-любому лучше чтобы Спеллы продолжали делать свою игру, а не недопродолжение Готики.

Дело еще и вот в чем... Хотя много изменений, многое и осталось неизменным, хотя бы монстры. Если делать другую игру, то нужно переделывать все, от и до, а то настучат по маковке за плагиат - это раз. Даже если переделают много, будут обвинения в том, что это - клон Готики; это два.
А так и задел определенный есть, и вопросов по схожести не будет. Ну и плюс раскрученный бренд...

Цитата

надеюсь, что идея ведьм не ушла вместе с ним.

Аналогично :)
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:08

Цитата

настучат по маковке за плагиат

А как насчет фирменных черт серии? Где они?

Поэтому это лишь спинофф.

Цитата

хотя бы монстры

Это отдельная статья. Голые бобры сбежавшие из Фоллаут 3, мастеры Йоды с дубинками, крокодилы-луркеры, робомухи, полевые тролейбусы. Нет, это издевательство какое-то.
0

#51 Пользователь офлайн   BigDon Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:11

Цитата

Цитата

поленились сделать открытый мир

В Аркании тоже самое. Пять локаций-глав. После выполнения сюжетного квеста переносишься в новую локацию, а назад дороги нет.

Так хоть можно будет в принципе побегать по карте и все рассмотреть,а в драгон эйдже только куски локаций и куева туча подзагрузок.

Цитата

Голые бобры сбежавшие из Фоллаут 3, мастеры Йоды с дубинками, крокодилы-луркеры, робомухи, полевые тролейбусы. Нет, это издевательство какое-то.

Ты о чем вообще?Откуда столько ненависти?А тут чё один которого всё устраивает?

Цитата

мастеры Йоды

Какие мастеры йоды?где ты там йоду то разнюхал?по зеленому цвету кожи и ушам?к твоему сведению гоблины в принципе (по сказкам и рассказам) с длинными ушами и могут быть от 3х до 4х оттенков кожи включая зеленый цвет.

Цитата

робомухи

Не робомухи,а москиты и у них будут ульи на земле.

Цитата

полевые тролейбусы

Ну это ты уже перегнуууул :-D что что,а полевые жуки получились суперски и очень похожи на на оригинал со второй части готики.

Цитата

Голые бобры сбежавшие из Фоллаут 3

Ты про кротокрысов?о_О а ничего что выглядят почти в точности как в готике?твоя ненависть задымляет тебе глаза.

П.С.
давайте будет умными людьми и не начинать бурление говн раньше времени.
Глупо опускать игру которая находиться еще в разработке :mda:
Вообще превращение готики в арканию получается не так уж и плохо по сравнению с Castlevania,которая сейчас проооосто настолько далека от своей классики что и Castlevanией уже сложно назвать.
0

#52 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:50

Цитата

где ты там йоду то разнюхал

Здесь. Разве не похож?
Изображение

Цитата

Я тут чё один которого всё устраивает?

Всем пофиг.

Цитата

москиты и у них будут ульи на земле

Которые будут кровь пить из героя и переносить малярию? :-D
Это кровавые мухи, но похожие на роботов.

Цитата

а ничего что выглядят почти в точности как в готике

Сравни ящероподобную морду с бобриной.
Изображение_Изображение

Цитата

начинать бурление говн раньше времени

Никто бурление говн не подержит, так как на фанатском сайте нет народа. Всем пофиг.

Цитата

превращение готики в арканию

Во-во. Чтобы начать новую серию на костях старой.
0

#53 Пользователь офлайн   BigDon Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:19

Цитата

Здесь. Разве не похож?
Изображение

Хоть убей :/ никаких сходств не вижу.Гоблин как гоблин.

Кароче,я не собираюсь тут холиварать и останусь на своей позиции как труфаната аркании,а если кому-то,что-то не нравиться есть всегда несколько лекарств : alt+f4,стена,стена+яд.

П.С.
был бы реальный повод орать на спеллбаунд за то,что аркания не похоажа на готику если бы они обещали готику и бились кулаком об грудь что сделают настоящую готику,а так они для страховки поменяли и название и сказали что готику могут сделать только пираньи,а они сделают свои версию.Какие претензии?Тру фанатам готики можно полностью игнорить арканию и ждать анонса новой готики он пираний (насколько я знаю у них там вроде есть права на готику 5)
0

#54 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:30

Цитата

есть права на готику 5

Но только после выхода Аркаши.

Цитата

я не собираюсь тут холиварать

А ты и не умеешь. :-D

Цитата

если кому-то,что-то не нравиться

Можешь считать, что ты прошел проверку в команде сайта А-Г.ру. :)
Ждем от тебя и контактеров хороших материалов.
0

#55 Пользователь офлайн   BigDon Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:56

bdeimos,ты ооочень странный человек и с тобой крайне тяжело разговаривать.
Мне разговаривать с тобой насчет Аркании,все равно что верующий будет разговаривать с атеистом на тему Бога - толку ноль и разговор крайне тяжел.
0

#56 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:03

Цитата

ты ооочень странный человек

Ты не первый кто это заметил. :)

Цитата

с тобой крайне тяжело разговаривать

Кому как.

Цитата

толку ноль и разговор крайне тяжел

Суть философии в спорах и размышлениях. У Аркании есть хорошие и плохие стороны. Существуют также мои суждения.

От отсутствия инфы об игре мысли рождаются соответствующие.
0

#57 Пользователь офлайн   Ai Rin Иконка

• SR2
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:33

2BigDon:
На правах оффтопа <8-)

Цитата

А тут чё один которого всё устраивает?

Нас по-меньшей мере двое :secret:

Я жду Арканию, и мне глубоко фиолетово на то, будет ли она как Готика или не будет. Потому что *счас полетят помидоры* :tomato: я в Готику играла один раз, и ... как бы сказать... короче я вообще не фанат ее ни разу.

Аркашка, как ни странно, меня пока во всем устраивает, и слава небу, мне даже повезло, что я играла в шедевр Пираний лишь отчасти, потому что теперь я избавлена от возможности сравнивать.
Просто жду :wuw:
0

#58 Пользователь офлайн   viper Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:34

BigDon (2.12.2009 - 20:11) писал:

а в драгон эйдже только куски локаций и куева туча подзагрузок.

так вот давай не будет трогать драгон эйдж, подзагрузки только когда из хаты на улицу и на оборот.
а в обще да есть сходство гоблинов и йоды, особенно лоб очень мне его напоминает глаза только добры надо сделать и всё^_^
0

#59 Пользователь офлайн   Левор Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Ангел

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:47

Цитата

2viper: так вот давай не будет трогать драгон эйдж, подзагрузки только когда из хаты на улицу и на оборот.

Почему же не будем? В DA локации мизерные, грузится он везде и всюду, при это очень долго, порой по три минуты экрана загрузки 8-|)
Мой блог: <noindex>http://blog.karelia.ru/levor/</noindex>
0

#60 Пользователь офлайн   bdeimos Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:17

Цитата

В DA локации мизерные, грузится он везде и всюду

Ну хоть эта напасть в Аркашу не перекочевала. Загрузка уровня каждые 10 часов игры - мечта. :)
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему